Droed #1041 15 января 2017 Нужна вилка, хочу поспать перед рейдом, а тут сложна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1042 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагироватьЯ тебе сказал, если косплеишь меня то делай это по логике, а не рандомно, ты сделал нелепоНикогда не выгонял по хейту, что ты на это скажешь?Если я хейчу хикару, то почему до этого о ней 3 игры не вспоминал а тут вспомнил? про хейт я не очень точно выразился, просто человек тебе чем то не нравится(постингом, ответами, кандидатами, хз), и ты начинаешь искать черные посты у негоможет быть это не так, но я так это вижупро хикаруя тоже это заметил что она более агрессивно постит, но я не могу утверждать что это точно черная играа вашим срачем, ты дал ей возможность окрасниться, яркий пример этому - крайлес(он уже записал ее красную команду)то что она пишет по другому, это косвенная причина, она не работает если других причин нетпо ее целям очень точно ответил крайлес, не буду повторятьсябигл, нужно твое мнение по данному конфликту, у тебя глаз не замыленый Зомб, ты про этот пост говорил, где ты подробно Финту описываешь про Хикару?да Я за этот пост к тебе и приебался вообщем-то. Ты в нем пишешь, что Хикара - орасняется походу спора с Финтом, хотя у тебя она должна быть красной изначально. если у нее первые кандидаты такие же как у меня, это не значит что я ее сразу в свою команду записываю,то же самое и по верхейну, в онгоинге это выглядело очень черно, но сейчас я понимаю что он мог просто так закинуть двойку, поэтому и не трогаю егоно от него по игре 0 мыслей, а от хикары есть,сейчас я жду ее ответа на мой вопрос по другим игрокам Ну у неё даже такие же причины его подозревать. Значит ты или очень странно играешь на мж, раз не пишешь себе в команду тех с кем у тебя выводы по топику одинаковые, либо ты просто мафия. это были первые страницы игры, я не записываю в команду тех кто хорошо представился/ смешно пошутил/ или назвал тех же кандидатовесли пишет похожие мысли, я не буду его трогать и читать и сравнивать, как это было с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1043 15 января 2017 Питряшин кстати так про галду и не ответил, и про лисандера тоже.Падазрительна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1045 15 января 2017 приду в 20 когда активность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 15 января 2017 финт затихнаверно читает сеттинг чтоб пикнуть мафиюсроки поджимаютон тут уже 2 раза спрашивал кого пикнуть мол по рофлухоть постоянно хвалится тем что не читает сеттинг на любой роле а откуда то вначале дня про пики зналвот так прикол оказывается крайний срок пиков 18.30 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 15 января 2017 финт затихнаверно читает сеттинг чтоб пикнуть мафиюсроки поджимаютон тут уже 2 раза спрашивал кого пикнуть мол по рофлухоть постоянно хвалится тем что не читает сеттинг на любой роле а откуда то вначале дня про пики зналвот так прикол оказывается крайний срок пиков 18.30Кого пикать пирян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1048 15 января 2017 Ваще пиряшин чиста черна плеит, шитпостинг и хуевые доебы, просит ебашеть инактивав, паверил в варо, мне не атвичает Идеальный кандитат на днивное http://puu.sh/tncQU.jpg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 15 января 2017 Че?Дефить?Я вообще 1ый в топане написал что он злороль (верхний не считается) да конечно блятья еще днем на его пост написал, что плохой пост у него не помню значит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 15 января 2017 ну глядите финт все на рофлы скидываетстал бы так мж финт делать? нет, он бы по среьезке задефался бывы его слейте, ну только без меня, а то нехорошо получится, он то меня не сливал помню в первыйм день...................„-~~'''''''~~--„„_..............„-~''-,::::::::::::::::::: ''-„..........,~''::::::::',:::::::::::::::: ::::|',.....::::::,-~'''¯¯¯''''~~--~'''¯'''-,:|.........'|:::::|: : : : : : : : : : : ::: : |,'........|:::::|: : :-~~---: : : -----: |.......(¯''~-': : : :'¯°: ',: :|: :°-: :|.....'....''~-,|: : : : : : ~---': : : :,' ...............|,: : : : : :-~~--: : ::/......,-''\':\: :'~„„_: : : : : _,-'__„-';;;;;\:''-,: : : :'~---~''/|;;;;;/;;;;;;;\: :\: : :____/: :',__;;;;;;;;;;;;;;',. .''-,:|:::::::|. . |;;;;''-„__;;;;;;,;;;;;;;;;\. . .''|::::::::|. .,';;;;;;;;;;''-„;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\. . .\:::::,'. ./|;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;\;;;;;;;;;;;',: : :|¯¯|. . .|;;;;;;;;;,';;|;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;\. . |:::|. . .'',;;;;;;;;|;;/;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;\. .|:::|. . . |;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;|. .\:/. . . .|;;;;;;;;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1051 15 января 2017 Приступил к разбору тпаноса если чеТаблица инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 15 января 2017 фейспалм обновляет по кдвсе молчат потому что обсуждают пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1053 15 января 2017 играю со всеми инактивами против флудеровпарни давайте снесем эту власть и приступим к правлению этого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 15 января 2017 с чистой совестью кидаю в след за моим мж блэк маркет с богом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1055 15 января 2017 Мир вашему городуЯ обычный дворовый алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1057 15 января 2017 Ебучая продота лагает опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1058 15 января 2017 играю со всеми инактивами против флудеровпарни давайте снесем эту власть и приступим к правлению этого говна!http://puu.sh/tndiE.jpgЕбаный пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 15 января 2017 там видимо финт и 4 инвалида раз ему пришлось сеттинг читать и быть ответсвенным за пикину или настолько крутая конфа что стыдно не поучавствоватьскорее первоес чистой совестью кидаю в след за моим мж блэк маркет с богомкто кинет за вот этим в блек маркета, тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение