Fint #1061 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 15 января 2017 херово что дракон под молнией, два поста, оба красные. суммон его надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 15 января 2017 (изменено) хека вот ты считал наркотики рольнымго его сливать Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1065 15 января 2017 Кто кинет финалку в финта тот мж Кароче как я понял есть пиряшин есть хикара есть жони12 и ваня на это дневное. А ещ можно бросить кубик 1-6 будет равно месту по флуду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 15 января 2017 хека скажи какую то умную фразу чтобы тебя мж можно было считать и го сливать наркотики в жопекашан и росоха я так понимаю непротив слить наркотики в жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 15 января 2017 (изменено) хека вот ты считал наркотики рольнымго его сливать сильная аналитика развивай дальше как увидел мою финалку так возбудился прям Изменено 15 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1068 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1069 15 января 2017 хека вот ты считал наркотики рольнымго его сливатьбудь у меня не только окончательный то мб и кинул быа так думаю это просо слив голосаа я же добропорядочный мжанин и не буду просто так проебывать свой голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1070 15 января 2017 хека вот ты считал наркотики рольнымго его сливатьбудь у меня не только окончательный то мб и кинул быа так думаю это просо слив голосаа я же добропорядочный мжанин и не буду просто так проебывать свой голос! ну то есть ты его не считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда когда я не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда когда я не вскрылся я не помню чтоб там подначивал потому что не считал мафией вроде а тут считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1073 15 января 2017 хека вот ты считал наркотики рольнымго его сливатьбудь у меня не только окончательный то мб и кинул быа так думаю это просо слив голосаа я же добропорядочный мжанин и не буду просто так проебывать свой голос! ну то есть ты его не считаешь мафией? ну играет он не как обычнобудет выбор он\кто то еще кину в него зависит от того с кем будет а так я кину ок, другие бомжи то не факт что будут кидать и я возможно тем самым не спасу актива на дневном какого нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда когда я не вскрылся я не помню чтоб там подначивал потому что не считал мафией вроде а тут считаю то то я потом тебя обвинял в своем сливе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1076 15 января 2017 я короч заглянул в таблицу и там короче матвин увидел тупо убрав всех кого есть за что считать мжи без варо тут уже мафи не получается каждый раз смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1077 15 января 2017 Хороший старт и 55 страниц интересныеНо читать я их конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 15 января 2017 Правительство собрало секретную группу АНБ Северное сияние Зашифрованные данные, перехваченные у Саманты Гроувс содержат некий список кодовых названий планируемых ей операцийВзлом без проникновенияЗа стекломШестое чувствоДвойной просчетДвое в лодкеВсе на зероЗатмениеКонтролируемое разрушениеУдар вслепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1079 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда когда я не вскрылся я не помню чтоб там подначивал потому что не считал мафией вроде а тут считаю то то я потом тебя обвинял в своем сливе ага не помнюи что я там говорил это был фэлаут мне вобще было покс, я голосовал ради перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 15 января 2017 Больше не буду дефить пиро в 1ый день2ой раз подряд на мж он косвенно подначивает на мой слива первый когда когда я не вскрылся я не помню чтоб там подначивал потому что не считал мафией вроде а тут считаю то то я потом тебя обвинял в своем сливе ага не помнюи что я там говорил это был фэлаут мне вобще было покс, я голосовал ради перка норм пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение