healms #121 14 января 2017 записал в блокнотик что у хильмса браузер на украинскомтак и знал что кто-то заметит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #122 14 января 2017 по зомбу будем посмотретьпока что неплохо пишет, но если дальше уйдет в терпеж мод или в ответ на предъявы будет отвечать "ты сам маф" то мнение поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 14 января 2017 Всем привет , с вами ученик академии засекайте сколько минут маркет в шапке курсивом будетэти разныене спрашивайте почему по таймингу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 14 января 2017 Раз такое дело, поиграл бы с кошкой, хикарой и дроедом, сначала против лжешерифа, а потом против второй командыребята, совещание Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 14 января 2017 healms и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #128 14 января 2017 я уже предчувствую уровень игровок в этой каткегде хекка тут даже поиграть не с кем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 14 января 2017 ты сам мафотлично, работаем дальше healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #130 14 января 2017 сразу окончательных ты чо не мужикЖизнь(финт, дигги, гризли и другие топовые активы) научила меня не горячиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #131 14 января 2017 вон лисандр мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 14 января 2017 Переделывай. Верните пиро каторый играет па логике, шо это блять праисходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 14 января 2017 Дроед дроед ЧУЕЧКАахахахахахаНу все, дроеду пизда пока жив лиссандр KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 14 января 2017 а вы какой момек лиссандр стал хейтером дроедая чет прпоустил сей момек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 14 января 2017 лисандр выбрал свою цель до конца игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 14 января 2017 Бля мож тоже па чуйке ебануть финалочку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 14 января 2017 В принципе я готов поиграть с лиссандером и слить дроедаНапомню что лиссандр не ошибается PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 14 января 2017 а вы какой момек лиссандр стал хейтером дроедая чет прпоустил сей момекучитывая его чуйку в ласт играх то думаю дроед спалился и поплыл, и как мы только этого не видим Fint и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 14 января 2017 Го проверять чуйку Лиссандра Дроед Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 14 января 2017 интересует мнение ЗомбБомба по сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение