Verhein #141 14 января 2017 а мою чуйку никто не хочет проверить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 14 января 2017 Э алло шо за хуйня прасиходит АЛЛО? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 14 января 2017 а мою чуйку никто не хочет проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 14 января 2017 Э алло шо за хуйня прасиходит АЛЛО?тобi пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #146 14 января 2017 всем привет. я тут мирный гражданин. вас ещё не читал. почитаю и выскажу своё мнение. следить за мной не нужно, я точно ни к кому не похожу. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 14 января 2017 дроед спалилсяно никак не может понять где хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #148 14 января 2017 всем привет. я тут мирный гражданин. вас ещё не читал. почитаю и выскажу своё мнение. следить за мной не нужно, я точно ни к кому не похожу. спасибо.я за тобой слежу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 14 января 2017 всем привет. я тут мирный гражданин. вас ещё не читал. почитаю и выскажу своё мнение. следить за мной не нужно, я точно ни к кому не похожу. спасибо.и вам спасибо, мистер Бигл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 14 января 2017 Го проверять чуйку Лиссандра Дроедранонадо такое делать когда народу в топике побольше даже если рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 14 января 2017 Может фастночь уже? Не думаю что свернем, тут все очевидно, слишком сильно спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 14 января 2017 Э алло шо за хуйня прасиходит АЛЛО?тобi пiзда pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 14 января 2017 го фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #155 14 января 2017 всем привет. я тут мирный гражданин. вас ещё не читал. почитаю и выскажу своё мнение. следить за мной не нужно, я точно ни к кому не похожу. спасибо.ну лан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #156 14 января 2017 хуль до завтра без инфы сидеть????? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 14 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнего ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #160 14 января 2017 Блять тока не фастночь плис нет Падефайте ктонить меня шо за дела АЛЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение