Hekkoo #1821 16 января 2017 хек кого тролил бываро дракон на вилку я хуй знаетхотя по тому что писал варо они не вместеи поч ваще варо я вот в нем не уверен напримерда можно срулеса отпедорить который уже абкакунилсясосеча потревожить с верхней полкижони хилмса какова нитьхуй знает выбар большой кашан но думаю ебанут ми ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1822 16 января 2017 хилмс какого это быть самым безмозглым тупоголовым уебком в разделеиди нахуй хуесос ебучийне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1823 16 января 2017 сразу видно в те мжа братанпотом во флудилке только не пизди, что я дебил, ты же играешь как помойное уебище (если ты мж офк, если мафия то допустимо) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 16 января 2017 просто тупорые уебищену просто конченый выболядок выходит из параши и думает что его посты что то значат что это ничтожество может кого то слить тутну какой же хуесос вернись на парашу где твое место тупоголовое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1825 16 января 2017 хек кого тролил бываро дракон на вилку я хуй знаетхотя по тому что писал варо они не вместеи поч ваще варо я вот в нем не уверен напримерда можно срулеса отпедорить который уже абкакунилсясосеча потревожить с верхней полкижони хилмса какова нитьхуй знает выбар большой кашан но думаю ебанут ми ня та не ссы бро) ты под проекцией)город даунов не понимает шо даже если ты мафон то завтра своево сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1827 16 января 2017 гризли, не руинь, пожалуйстаБратан, только ты из всех хаваешь фишку, но меня все равно снесут + я обычный мж. Тебя никто слушать не будет. Лучше порофлить, чем стараться и проебатся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1828 16 января 2017 Клетка блочит голоса, какой от неё смысл, если я могу голосовать из неё на следующие дни? или это ведущий хочет своё Я показать? Блять, когда люди научатся юзать обычную логику...Ты с прошлого раза горишь что ли?саморазрушением систему не сломить, это все романтизированные мыслишки гомосексуалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1829 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьизи ващеминус маф и мж, допустимый варик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 16 января 2017 сразу видно в те мжа братанпотом во флудилке только не пизди, что я дебил, ты же играешь как помойное уебище (если ты мж офк, если мафия то допустимо)пошел нахуй нольты просто ноль, ничтожествоты нихуя не играешь приходишь и говоришь что кто то плохо играешь и тупо перевираешь все что я писалты просто хуесос которых не видовал раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1832 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьизи ващеминус маф и мж, допустимый варик кого первым предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1833 16 января 2017 Супер серьезное ебало зомба, после его каток на стрике мжей видится мне напускной блевотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1834 16 января 2017 только когда пиро уйдет, меня не придется выгонять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1835 16 января 2017 скожите а пиро с лисандера в прошлой горел так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1836 16 января 2017 (изменено) хилмс какого это быть самым безмозглым тупоголовым уебком в разделеиди нахуй хуесос ебучийфи какой ты желчный алсо в том то и дело что он не шутит нихуя. а создает иллюзию серьезной игрыэт где вообще такое виданоу него даж подозреваемый жоне был с 2мя постами и еще более нелепый докидон за тобойкароч он на себя мирного не похож, и по игре красным не получается^эт кашану Изменено 16 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьиди нахуй ты сегодня с варо отлетаешьсо своей мафией росохой и срулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 16 января 2017 найс мафия пира подгорела от давления мжа баряна который во фраке вышел из параши с банкой яжки не читая топанну тут осталось довести лошару до личкана с фул составом конфы толькоизиест пити ес ин май луве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1839 16 января 2017 да можно срулеса отпедорить который уже абкакунилсясосеча потревожить с верхней полкижони хилмса какова нитьхуй знает выбар большой кашан но думаю ебанут ми няВот хекко мж по постингу, но мня напрягает, что он срулесса мафией считает. Хотя срулесс по постингу мж + я читал краем глаза, что он решающий голос кидал в маркета.............. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 16 января 2017 скожите а пиро с лисандера в прошлой горел так?нет, он его вообще игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение