healms #1861 16 января 2017 здарова работящим мжам R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьиди нахуй ты сегодня с варо отлетаешьсо своей мафией росохой и срулесом а чо не так с мафией россохой?ссрулес еще ладно да ниче, он легко мафия, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1863 16 января 2017 парни не ведемся на пригар дожимаем его и ловим лулзыЭТО ВСЕ НАИГРА НО healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1864 16 января 2017 я закончил читать на моменте где варо не с хеккоонгоинг интересный или полезать назад туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1865 16 января 2017 хилмс какого это быть самым безмозглым тупоголовым уебком в разделеиди нахуй хуесос ебучийфи какой ты желчный алсо в том то и дело что он не шутит нихуя. а создает иллюзию серьезной игрыэт где вообще такое виданоу него даж подозреваемый жоне был с 2мя постами и еще более нелепый докидон за тобойкароч он на себя мирного не похож, и по игре красным не получается^эт кашану я хз как вычислять росоху по моему он на всех ролях одинаково играети у него всегда билет в лейтон писал что типо не готов в финта и кинул в маркета (больше не в кого)про джони подозреваемого не нашел, ток вижу что он до него чутка доебалсяхуй знает корочеесли хеко не против можно и росоху потролить с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1866 16 января 2017 Блядь Пиро, дай ему нескольо черных ников в одном посте. Можешь даже не 5. Уже заебало читать вас, если честно. Что-то на уровне Варо, с его причинами голоса в меня.Не видишь у него там заготовочка какая-то.Ждет человек ников от тебя чтобы выложить все наболевшее в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1867 16 января 2017 я закончил читать на моменте где варо не с хеккоонгоинг интересный или полезать назад тудаЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1868 16 января 2017 хилмс а какого это понимать что тебя никто зща игрока не считает тут и никогда не докинут за тобой какую бы стену ты не высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1869 16 января 2017 здарова работящим мжамтут к тебе вопросы у уважаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1870 16 января 2017 бля че уже на второй день мафияобычно с третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1871 16 января 2017 это особенная игра максимкапоэтому на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 16 января 2017 Блядь Пиро, дай ему нескольо черных ников в одном посте. Можешь даже не 5. Уже заебало читать вас, если честно. Что-то на уровне Варо, с его причинами голоса в меня.Не видишь у него там заготовочка какая-то.Ждет человек ников от тебя чтобы выложить все наболевшее в топан.ок, просто в чс кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1873 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как варо healms и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1874 16 января 2017 я закончил читать на моменте где варо не с хеккоонгоинг интересный или полезать назад тудаЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА что случилось брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1875 16 января 2017 я хз как вычислять росоху по моему он на всех ролях одинаково играети у него всегда билет в лейтЗвучит как название хайповой песни Ross0ha feat. KoshkaSobakaQQ - Билет в лейт R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1876 16 января 2017 здарова работящим мжамтут к тебе вопросы у уважаемых слушаю уважаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 16 января 2017 а ники обойдетсяя не буду пистаь ники животномукогда начнет играть нормально и его начнут считать за человека тогда и будет иметь правоо просить ники а пока пусть не смеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1878 16 января 2017 росоха давай имя + аналитикуили еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1879 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как варотак-то проще всего забить на обоихне уверенна что пиро мжне уверенна что варо мафияпущай развлекаются пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 16 января 2017 а ники обойдетсяя не буду пистаь ники животномукогда начнет играть нормально и его начнут считать за человека тогда и будет иметь правоо просить ники а пока пусть не смеетНапиши мне 5 ников черных. Можешь не 5. (я и так их знаю примерно, просто для протокола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение