healms #1901 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как вароне так крулес его обосновано просит пояснить за голосахуесос же приходит и говорит что я хуево играю и может пососать хуй чем он обычно и занимается почему у тебя хека мж, только потому что твой кореш? алло уебище тупоголовое, сперва я начал тебе вопросы задавать, а потом уже крайлес мне задал вопросты давай-ка не пизди, немощный)) блядь даже джони на мафии лучше играет чем ты сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1902 16 января 2017 а все заметтили как барян со своим " у мня тут стенка о мафиозной пире"взял и съебалбез стенки вот я расстроена этим например, мож там все же муфлониначе зачем ему мжа расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1904 16 января 2017 короче, я никуда дальше пиро не уйду теперь, пока он есть в игредаже стенка не так убедительна как то, что он зассал писать инфу по игре и слился, тявкая хуйню в мой адрес пиро(новая строка = новый пост)черный текст = суть поста пиро хикара-финтмафия между хикара-финт (потому что когда хикара мж, финт ее не трогает и видит ее роль)если хикара мж - уносить финтане трогать обоих (предпочтительнее)хикару не сливать джонидеф джони (предлагал выгнать лисандра вместо него)джони черныйджони мж дроеддроед назвал пиро мж из-за логики, пиро не согласен, но называет дроеда мж за это (???)если лисандр уйдет мжом, просит наказывать дроеда (которого два раза до этого поста назвал его своим мж+сам пиро предлагал гнать лисандра вместо джони) зомбзомб мж потому что начал выдвигать кого-то на голосовалку первымзомб красный по постам пиро о дроеде крайлескрулес мж потому что считает финта подозрительным, а ЧЕРНЫЙ (по позиции пиро) финт его красным (где логика ало)крулес черный, вне зависимости от роли джониу крулеса все плохо, но когда у него плохо он мж (???)второй день:играет с крулесом как со своим мж наркотикинаркотики мафиясогласен с хекой по наркотикам (роль)+хочет дать ему поигратьголос в наркотикидефил маркета (квота голоса в него от наркотиков, логично)второй день:наркотики мж (???) аяксаякс мафия за единичку (???)повторно назвал чернымвторой день:аякс мафподтягивает своего мафа аякса выгонять варо (плейстайл "если ты мж, то помоги выгнать")снова называет аякса мафом дракондракон мжвторой день:может маф (что поменялось?) дефал верхейна конфаваро+аякс+ возможны росоха+дракон+хека если пиро уходит мафией, моя конфа получается пиро+наркотики+возможно верхейнпервый из-за того, что пиро сменил по нему цвет без причинывторой из-за дефа от пирооставшейся конфой может быть также кто-то из тех, кого пиро называл красным, а это джони/зомб/крайлес, не исключено что с кем-то пиро вообще не контактировала все заметтили как барян со своим " у мня тут стенка о мафиозной пире"взял и съебалбез стенки вот я расстроена этим например, мож там все же муфлониначе зачем ему мжа расстраиватьна, кушай Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1905 16 января 2017 ну либо варо с хеко либо варо с джони сегоднялуччше варо с джони чтоб варо было обидней когда он уйдет вместо джони, а не хеки я джорни мафией со вчера считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1906 16 января 2017 бля, строчка еще удалилась там короче я вкратце написал о том, что пиро легко называл мжами умершего дроеда и дефил от голосов маркета «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 16 января 2017 а ники обойдетсяя не буду пистаь ники животномукогда начнет играть нормально и его начнут считать за человека тогда и будет иметь правоо просить ники а пока пусть не смеетманьяк, ну ты понял. что надо делать с чсвшниками хилмс первый себя как чсв повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 16 января 2017 а я че наркотики не обсуждается, или он пришел и разложил все четенько для пацанов и дамыслышь максимкадневное через 10минут тебе нужно кинуть в свою самую черную целькуда кинешь и чому кину в наркотикия прощупывал дракона джоне наркотики и мистера бигла в первыйнаркотики не понрав чет, дракон оверенно, бигл ваще не ведется у него своя лоджик игра как в телевизорепо джони ещё вопросы, но он так шел со мной на диалог мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1909 16 января 2017 на самом деле не такая и плохая стенкая то думала похихикаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 16 января 2017 пиро, напиши список мжей и мафии своей троица выше может пройти нахуй))))))))))))) убогий хуесосище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1911 16 января 2017 че по клеткам гайсгризли, хочу тебя выпустить, если я у тебя ещё мжом остался и ты не поплыл и в страхе не менял меня на этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1912 16 января 2017 Сделаю вид, что я пироТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВРАЛ *нецензурное* *нецензурище*ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ *нецензурок* ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ ХУДШЕЙ В РАЗДЕЛЕ hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1913 16 января 2017 ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ГРИЗЛИ. АСТАНАВИТЕСЬ. ТАМ ЭМЖЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1914 16 января 2017 хелмс ты у меня мжта за шоо ты меня крепишь к конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1915 16 января 2017 кстати о клеткахубить ганзикубить гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1916 16 января 2017 передаю привет своему фанату в шапкепривет @@Lester стоп, ща реально ночь или вы нагнетаете?? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1917 16 января 2017 ну либо варо с хеко либо варо с джони сегодня почему я мафия моно еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1918 16 января 2017 хелмс ты у меня мжта за шоо ты меня крепишь к конфещас бы не понимать, что в оффтопе под именем "пиро" раздел под названием "конфа" это конфа версии пиро) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1919 16 января 2017 а я че наркотики не обсуждается, или он пришел и разложил все четенько для пацанов и дамыслышь максимкадневное через 10минут тебе нужно кинуть в свою самую черную целькуда кинешь и чому кину в наркотикия прощупывал дракона джоне наркотики и мистера бигла в первыйнаркотики не понрав чет, дракон оверенно, бигл ваще не ведется у него своя лоджик игра как в телевизорепо джони ещё вопросы, но он так шел со мной на диалог мило росох давай если хочешь доказать что мж давай что думаешь о варо хекехочешь ди сливать их?что по верзейну и джоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1920 16 января 2017 хелмс ты у меня мжта за шоо ты меня крепишь к конфещас бы не понимать, что в оффтопе под именем "пиро" раздел под названием "конфа" это конфа версии пиро) фух, я ещё не читал, сразу к конфе перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение