Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С хуя ли они божественные скайпия так вообще мудянка.

Блядь, я кусок начал читать онгоингом в печатном(!) виде именно со скайпии. И это была охуенная арка, одна из лучших вообще.

Сейм, любимая арка, не понимаю почему ее так говнят :dunno:

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

Я на самом деле вообще нихуя не понимаю, каким образом они хотят против бм сражаться, когда там ещё ветераны какие-то хайлвльные подкатят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, очевидно, это короли/ферзи по шахматной иерархии, с ними полюбас встретиться пришлось бы

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. я ждал, что ода наоборот нам покажет какого-то сильного союзника, который выступит против бм, ну типа сп-0. А в итоге ода ещё больше усиливает бм.

Вот просто пиздец роялем воняет сейчас.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

12a61912b9.png

Хейтеры скажут что это случайное совпадение

бтв, хотел старые коменты по В7 посмотреть(их потерли к несчастью) за то нашел Трафальгара, сук Ода гений  :pray:

34_158.png

Т.е. я ждал, что ода наоборот нам покажет какого-то сильного союзника, который выступит против бм, ну типа сп-0. А в итоге ода ещё больше усиливает бм.

Вообще то после слов Трафи на ПХ должно быть очевидно что у Йонко должны быть орды сильных тиммейтов, я так сразу и подумал что эта вся пиздобратия ваншотных не может быть всей командой Мамочки

бтв, Аманда - ветеран или ферзь, можете квотить 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

вряд ли так как тут присутствует
011.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это походу кстати семья лул

http://puu.sh/upqXj/5a75137a3e.jpg

Поделиться сообщением

вытираны такой же мусор выносной ваншотом

скоиньте

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

12a61912b9.png

Хейтеры скажут что это случайное совпадение

бтв, хотел старые коменты по В7 посмотреть(их потерли к несчастью) за то нашел Трафальгара, сук Ода гений  :pray:

34_158.png

Вообще то после слов Трафи на ПХ должно быть очевидно что у Йонко должны быть орды сильных тиммейтов, я так сразу и подумал что эта вся пиздобратия ваншотных не может быть всей командой Мамочки

бтв, Аманда - ветеран или ферзь, можете квотить 

Тот самый ветеран, который с дизелем и рендольфом для торта ингридиенты захватывал, а потом едва ли не больше всех засветился в карательной армии, которую унизил джимбей.

Чет аж хрюкнул снова от того, что Дизеля на задания отправляют куда-то вне тотленда  :lol:  :lol:  :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вытирательная армия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я имею ввиду то, что есть такая вероятность, что битв вообще нихуя не будет особо

просто если посмотреть по таймингам, то ода говорил что в этом году пройдёт собрание правителей и начнётся арка вано

допустим,  что арка вано начнётся с декабря

т.е. чтоб закончить эту арку и провести собрание правителей у оды 10 месяцев - это 30 глав, без праздников и болезней

Ну сколько глав уйдёт на собрание 5-10, как минимум я думаю. Т.е. чтоб закончить эту арку у нас есть 20-25 глав

Вычитаем количество глав через сколько должно начаться сражение. Будем оптимистами - 5 глав! Так же концовка арки после сражение, тоже глав 5, мб чуть меньше.

Получаем, что на само сражение у нас остаётся 10-15 глав, что просто невероятно мало, для такого количества персонажей.

Поделиться сообщением

Тот самый ветеран, который с дизелем и рендольфом для торта ингридиенты захватывал, а потом едва ли не больше всех засветился в карательной армии, которую унизил джимбей.

Да ладно шучу, она конь как и Тамагоч, он черный, она белый. Вот это скриньте. 

короче я имею ввиду то, что есть такая вероятность, что битв вообще нихуя не будет особо

просто если посмотреть по таймингам, то ода говорил что в этом году пройдёт собрание правителей и начнётся арка вано

допустим,  что арка вано начнётся с декабря

т.е. чтоб закончить эту арку и провести собрание правителей у оды 10 месяцев - это 30 глав, без праздников и болезней

Ну сколько глав уйдёт на собрание 5-10, как минимум я думаю. Т.е. чтоб закончить эту арку у нас есть 20-25 глав

Вычитаем количество глав через сколько должно начаться сражение. Будем оптимистами - 5 глав! Так же концовка арки после сражение, тоже глав 5, мб чуть меньше.

Получаем, что на само сражение у нас остаётся 10-15 глав, что просто невероятно мало, для такого количества персонажей.

С чего ты взял что там у каждого драки будут? Это арка беготни, а не арка стенка на стенку + босс файт. Максимум будет еще пару ключевых файтосов, остальное все фоном пройдет в лучшем случае. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

С чего ты взял что там у каждого драки будут? Это арка беготни, а не арка стенка на стенку + босс файт. Максимум будет еще пару ключевых файтосов, остальное все фоном пройдет в лучшем случае. 

ну у мугивар и ко то у каждого должны быть

15 глав очень мало

Поделиться сообщением

Там у половины огнестрел так что может и быстро все пройдет  :trollface:

Поделиться сообщением

Чет аж хрюкнул снова от того, что Дизеля на задания отправляют куда-то вне тотленда  :lol:  :lol:  :lol:

Дать ему в тиму штуки 3 крекерных солдата-душек, он всю Ист Блю тебе завоюет. Они "офицеры" мамки, хоть и лоуранговые, он как и Боббин наверное просто ведет с собой шоблу пешек и душек шахмат/печенек которые довольно высокоуровневые статисты все, так и сжигают острова целые.   :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Дать ему в тиму штуки 3 крекерных солдата-душек, он всю Ист Блю тебе завоюет. Они "офицеры" мамки, хоть и лоуранговые, он как и Боббин наверное просто ведет с собой шоблу пешек и душек шахмат/печенек которые довольно высокоуровневые статисты все, так и сжигают острова целые.   :hmm:

А может он просто возит за собой в тележке тех, кого на задания отправляют? :hmm:

Изменено пользователем Wondervicce
Orlando Magic понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы наверно будете смеяться, но я до сих пор не понимаю, что за хуйня с дизелем. Если он просто косплеит паровоз, то почему из его трубы дым идёт? Это не костюм!

Она работает блять!

Поделиться сообщением

А если он всё же парамеция паровоза, то какого хуя он не трансформируется в паровоз, ведь так гораздо легче возить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...