Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

УХХ ТИЧ ТАКОЙ ЧИТАЕТ УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ОТ ВЕГАПАНКА, А ПОТОМ ТАКОЙ "МАНИПУЛЯЦИЮ СУЩЕСТВОВАНИЕМ" НА ЛЮФФИ ПРИМЕНЯЕТ И ЛЮФАНА НЕТ УХХ ВОТ ОН ЕБОШЕР

Бля походу тока Люфи и читал учебники по физике и биологии раз сделал 2-3-4 гиры, вот он унмый то!

ты тупой?

у него усопп в тиме. самый умный человек. это всё придумал усопп(и книжки для вегапанка он пишет)

Поделиться сообщением

лучше помолчи ты тупой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуя вы рофлите  :lol: Обсуждаете фрукт, уникальность которого была девальвирована аркой Сабаоди. 

Поделиться сообщением

Чето проорал с манипуляции существованием, место кактуса пустым не бывает

Поделиться сообщением

манипулирую правдой

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуя вы рофлите  :lol: Обсуждаете фрукт, уникальность которого была девальвирована аркой Сабаоди. 

на сабаоди вообще всех пиратов в лице худшего поколения девальвировали

PbI6a понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто скажет номера серий когда Люффи встречает Тича в первый раз? Там ещё "босс" той небольшой арки Беллами был.

146

посмотрел в итоге до драки с белами.

чет захотелось пересмотреть аниме так как заметил пару моментов во время просмотра, на которые обращаешь внимание только потому что знаешь события в будущем)

например когда про Норланда сказку читали. Санди такой говорит:"о, я ее знаю, потому что я родился в Норт Блю, разве я вам не говорил?"

Поделиться сообщением

ебать ты жопочтец, охуеть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

че ты несешь?

я к тому что в той серии он впервые команде признается, что он не из их мест. а то что он из джермы мы еще по сюжету не знаем

Поделиться сообщением

Это Нами упоминала, когда они были на слоне, что ещё тогда заметила несостыковку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разовью эту интересную мысль про то, что сила фрукта Тича усиливается с приходом ночи, и предположу, что его скорость передвижения и атаки тоже возрастает.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А еще зрение, слух и IQ. Прекрати уже, совсем уже едешь от хиатусов.

Поделиться сообщением

А еще зрение, слух и IQ. Прекрати уже, совсем уже едешь от хиатусов.

Ты правда так туп, что не понял моей отсылки?

Поделиться сообщением

Сейчас бы на оставшихся нейтральными к тебе людей бычить

Поделиться сообщением

кактус, давай лучше пост ,который мы будем лайкать ради твоего обзорыча

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы на оставшихся нейтральными к тебе людей бычить

b583717669.jpg

Если ты считаешь, что мне есть какое-то дело до того, как настроены ко мне люди в этом топане, то ты точно идиот, который не может сука понять легчайшую аллегорию на баланара.

Ну вот правда, человек ждёт к себе какого-то особого отношения на почве того, что он видите ли ко мне "нейтрально относится". Блять это неверно самое лицемерное и гнилое дерьмо, что я слышал в этом топане.

Просто пошёл нахуй уёбок, можешь теперь не быть тем, кто "нейтрально относится" и не писать мне больше эту хуйню.

кактус, давай лучше пост ,который мы будем лайкать ради твоего обзорыча

Я ещё не смотрел серию. Мне прям как-то в тягость эти "утиные истории" на две части можно разделить историю про уток

Половина - это Гнилые выебоны и провокации от Санджи, где его пытаются выставить ещё и в положительном свете

Вторая половина - это маленький Санджи получает пюздили и унижения.

Изменено пользователем Kaktys
Сорокпять понравилось это

Поделиться сообщением

легчайшая аллегория на баланар :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля как же охуенно. Мугивары плывут по бьющему вверх потоку и тут подрубается самый первый опенинг :pray:

АЙ ТСУКЕНО ЮМЕ ВО КАКИ АТСУМЕ :pray:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...