Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, нужно субъективное мнение чье-нибудь

и желательно с цитатами подтверждающими

правда это нахуй никому не упало делать

На самом деле у нас тут особо нет характерных представителей того или иного мировоззрения

Ну кроме пиздабола и лентяя, который потакает своим капризам

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

асегда можно взять срез кактус/его самый жесткиц хейтер

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну и что ты думаешь насчет них?

Поделиться сообщением

важно провести исследование серьезное

пока самым большим райвалом кактусе вижу тебя

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Никогда его не хейтил

Просто меня клинит на тупость, но я стал проще относиться к этому в интернете. 

Поделиться сообщением

Спойлеры в оффтопе нужны были мне когда-то, я даже хотел наехать на осень, что он не может даже под себя правила в разделе подкорректировать, но потом трепетное отношение к этому вопросу куда-то испарилось. Кому сильно хочется сохранить сюрприз, тем нужно всего-то сутки в топан не заходить (а зачем сюда вообще заходить в этот день, если оставить в сторону привычку его открывать?). Для тех, кто их читает, другой темы для обсуждения в этот день и нету. Просто раньше было много страниц обсуждений и не касавшихся спойлеров, поэтому не хотелось вылезать из топана и на день, но сейчас уже такого нету. 

Поделиться сообщением

Да и Кактус сам перестал особо идиотскую дичь порость

Спойлеры в оффтопе нужны были мне когда-то, я даже хотел наехать на осень, что он не может даже под себя правила в разделе подкорректировать, но потом трепетное отношение к этому вопросу куда-то испарилось. Кому сильно хочется сохранить сюрприз, тем нужно всего-то сутки в топан не заходить (а зачем сюда вообще заходить в этот день, если оставить в сторону привычку его открывать?). Для тех, кто их читает, другой темы для обсуждения в этот день и нету. Просто раньше было много страниц обсуждений и не касавшихся спойлеров, поэтому не хотелось вылезать из топана и на день, но сейчас уже такого нету. 

Ну вот смотри - в дни спойлеров утром я, как правило, с телефона, и мне неудобно постоянно ставить оффтопы. Вот вся ситуация.

Я решил провести опрос чтобы не отъехать опять на недельку, если что.

На этом минутка честности заканчивается.

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждение спойлеров/горение с них/горение антиспойлер коалиции это часть мифологии

хватит нахуй за это банить

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы гореть со спойлеров, когда тебе похуй на арку и ты уже ничего не ждёшь от неё

xeter, Wondervicce и n0rm понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

разве сложно сначала загуглить спойлеры и только потом заходить в топан ?

или если ждешь главу, то тупо не заходи в топан и все, прочтешь главу-зайдешь

и бтв с телефона не оч удобно(супер хуево) будет открывать оффтопы, особенно если каждый пост ббудет с оффтопом, а обсуждение будет на несколько страниц

Поделиться сообщением

По большому счету поебать, все равно для меня это уже не более, чем привычка.

Правда, если репостить сюда будете - то тут я за оффтоп.

Поделиться сообщением

Ну шо? Все прочитали спойлеры

бля целую главу, чтобы разбить замок бега :fffuuu: 

ну некст глава вроде экшончик будет, может быть даже узнаем сможет ли санджи дать в ебасос мамке

Поделиться сообщением

Ну шо? Все прочитали спойлеры

бля целую главу, чтобы разбить замок бега :fffuuu:

ну некст глава вроде экшончик будет, может быть даже узнаем сможет ли санджи дать в ебасос мамке

святая наивность

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и бтв с телефона не оч удобно(супер хуево) будет открывать оффтопы, особенно если каждый пост ббудет с оффтопом, а обсуждение будет на несколько страниц

Не имею проблем с открытием оффтопов в мобильной версии.

У тебя 3 дюйма экран?

Я просил по хорошему убирать, так как я не могу просто "не заходить в топик др четверга", так как модератор. Одно дело мне похуй на тайтл, то хоть спойлер, а тут я так же как другие пацаны читаю онгоинг ее.

Просто я опять же говорю, ладно это было бы обсуждение классическое, типа: прочли главу - обсуждение что было и предикты что будет в следующей.

Просто последнее время посты сполерастов вида:

- картинка прям из Манги с моментом;

- пересказ главы по картинкам;

- пересказ главы в виде текста диалогов;

- пересказ своими словами главы (здесь для непонятливых объясняю разницу.

Можно написать:

"Проорал с того, что сделала Бигмам с ракетами", или "мда, щас бы криком все разруливать", ну или как Вондер(вроде) написал было дело "Хех, Бигмам это Витас"(типа того сообщение было). Т.е. Те кто смотрел спойлеры, поймёт о чем речь.

А можно написать как даун:

"Мда, Бигмам криком разрушила все ракеты, Винсмоки одевают свои костюмы как Могучие рейнджеры, мугивары прячутся внутри большого замка Беге".)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Бля щас где-то прочитал, что чоппер сможет усилить марко своими ромбелболами :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

всем похуй на тебя 

я уже говорил

тебя никто не просил быть уборщицей

если чет не нравится ливай

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

AQeipfN.png

Не имею проблем с открытием оффтопов в мобильной версии.

У тебя 3 дюйма экран?

Я просил по хорошему убирать, так как я не могу просто "не заходить в топик др четверга", так как модератор. Одно дело мне похуй на тайтл, то хоть спойлер, а тут я так же как другие пацаны читаю онгоинг ее.

Просто я опять же говорю, ладно это было бы обсуждение классическое, типа: прочли главу - обсуждение что было и предикты что будет в следующей.

Просто последнее время посты сполерастов вида:
- картинка прям из Манги с моментом;
- пересказ главы по картинкам;
- пересказ главы в виде текста диалогов;
- пересказ своими словами главы (здесь для непонятливых объясняю разницу.
Можно написать:
"Проорал с того, что сделала Бигмам с ракетами", или "мда, щас бы криком все разруливать", ну или как Вондер(вроде) написал было дело "Хех, Бигмам это Витас"(типа того сообщение было). Т.е. Те кто смотрел спойлеры, поймёт о чем речь.

А можно написать как даун:
"Мда, Бигмам криком разрушила все ракеты, Винсмоки одевают свои костюмы как Могучие рейнджеры, мугивары прячутся внутри большого замка Беге".)

Тут есть люди, которые не знают про оро. Для них и постятся спойлеры в топан. 

Но это же так сложно осознать, ведь здесь нужно думать не только о своем комфорте. Население топана решило, что будем постить как и раньше. Давай ты не будешь придумывать собственные правила.

И еще, я до этого ВСЕГДА ПОСТИЛ И ТЕКСТОВЫЕ СПОЙЛЕРЫ И КАРТИНКИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ С  802 ГЛАВЫ.

Придумал какой-то бред и веришь в него сам. Последнее, блядь, время.

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлеруюсь как хочу

на 90% безопаснее чем читать главу

законом не запрещено

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

fc1f70e1e7.jpg

Выскажусь всё же по поводу 2 страничного срача по поводу спойлеров, раз уж это так далеко зашло.

Оффтопы кактуса - лучший контент темы

На самом деле во всей этой ситуации, виноват только ты сам, Аутумин.

Это как говорится обратная сторона медали, когда ты не банишь людей - друзьяшек (френдли (тех кто к тебе хорошо относится)) Ну много им позволяешь делать и спускаешь им какие-то их закидоны. Типа обсуждений жожо, спойлеров, фулад - оскорблений. Понимаешь такая позиция максимально проигрышная с твоей стороны. Рано или поздно они начнут борзеть всё сильней и сильней и в итоге она сами же тебя и сожрут, те самые люди в которых ты искал поддержку.

Даже я бы стал модератором лучше тебя. При том, что мои методы - это другая крайность. Т.е. если бы вондерер, что то пизданул про жожо или спойлеры без оффтоп - он бы отлетел на неделю. А если бы этому идиоту хватило бы наглости это повторить - он бы отлетел на месяц. И в итоге я бы добился того, что он, или вообще бы тут не писал, или максимально следовал всем правилам раздела, как и все, кто тут хочет писать. Понимаешь, даже такая политика гораздо лучше, чем твоя. При мне бы таких вот сцен, на 2-3 страницы с обсуждением модерации (которая кстати тоже баном карается, это тоже нарушение правила, это так тебе на заметку) При мне бы это всё было бы просто невозможно.

А знаешь кто тебя поддерживает сейчас? Я. Человек, который не нарушает правила раздела. Человек, которого ты хейтил всё это время в разы больше тех, кто хочет тебя сейчас снять. Забавно, не правда ли?

Изменено пользователем Kaktys
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...