Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Smoothie comes up in a panic yelling to run away.

а глава наффинг хеппенс уровня середины арки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну и >break next week

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

JUSTIСE RAINS FROM ABOVE

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

найс курсор

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я решил что это моя новая фича

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

приятного аппетита

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ооооооо

Ну я буду ждать картинок, как всегда, но я приятно удивлён, мне понравилось то что я прочитал

Просто я вчера ещё видел фейк. В котором Пудинг заплакала и Санджи такой развернулся, его Джимбей спрашивает, что случилось и он такой - я услышал, звук женских слёз, ну как с Ташиги, я уж не помню эту фразу. Там ещё кстати в конце фейка был типа корабль зверолюдей с птеродактилем.

Я не понимаю почему вондер перестал фейки выкладывать - это топ контент перед главой. Ну да типа Санджи-Ичиджи он написал, но это не то. Надо нормальные фейки постить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ожидаемо что манямирковому дауну понравились спойлеры с 5 плотхолами

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да, не конфетные генералы, а клованы какие то  :lol: Один отпружинился от пуза в стенку, другая паникует, как статист  :pray:

Поделиться сообщением

ооооооо

Ну я буду ждать картинок, как всегда, но я приятно удивлён, мне понравилось то что я прочитал

Просто я вчера ещё видел фейк. В котором Пудинг заплакала и Санджи такой развернулся, его Джимбей спрашивает, что случилось и он такой - я услышал, звук женских слёз, ну как с Ташиги, я уж не помню эту фразу. Там ещё кстати в конце фейка был типа корабль зверолюдей с птеродактилем.

Я не понимаю почему вондер перестал фейки выкладывать - это топ контент перед главой. Ну да типа Санджи-Ичиджи он написал, но это не то. Надо нормальные фейки постить.

Так это не фейк, это словам редактора, которые на двачах мусолили

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Так это не фейк, это словам редактора, которые на двачах мусолили

Ну ты видишь это в главе? Нет? Значит это фейк и тебя обманули, в твоей воображаемой конфе.

Я думал ты рофлишь, если ты и раньше всё это на серьёзных щах писал по инфе этого редактора, то блять мне искренни тебя жаль.

Поделиться сообщением

Чет ты вообще не понимаешь как это все работает

Есть такой сайтик как 2ch.net , где вся эта движуха обсудается самими японцами, которые джамп покупают. Конкретно оттуда пока практически все вбросы редакторов на обложках или интервью полностью подтвердились. Конечно, бывают и фейки, но тем интереснее.

Вы, ребята, вообще нихуя не знаете о настоящей  культуре чтения куска онгоингом. Хотя во многом это потому, что о манге максимум году в 10/11 вы узнали.

Поделиться сообщением

Так семь лет это нормальный срок, раньше у людей даже нормального интернета не было, им надо было в японию за мангой ездить?

Поделиться сообщением

(изменено)

7 лет назад появлся интернет?Ты серьезно? + Кусок выпускался во многих странах в подобных джампу журнальчиках,  как минимум чарбуки в них были.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Чет ты вообще не понимаешь как это все работает

Есть такой сайтик как 2ch.net , где вся эта движуха обсудается самими японцами, которые джамп покупают. Конкретно оттуда пока практически все вбросы редакторов на обложках или интервью полностью подтвердились. Конечно, бывают и фейки, но тем интереснее.

Вы, ребята, вообще нихуя не знаете о настоящей  культуре чтения куска онгоингом. Хотя во многом это потому, что о манге максимум году в 10/11 вы узнали.

отэта манямирок

Поделиться сообщением

Неужто в 9?

Поделиться сообщением

Конечно, бывают и фейки, но тем интереснее.

всё что ты вбрасывал было фейком, или очевидным для всех ходом, типа взрыва шкатулки о котором даже в группе вк писали

я не понимаю чем ты выёбываешься, если честно

Поделиться сообщением

Неужто в 9?

ну как минимум в 2008, так как я в 08 уехал из Норильска, а с Ван пис я знаком был еще там  :hmm: так что может и весь 2007

Я же рассказывал про то что я Берсерка через модем телефонный еще читал  :buba:

Поделиться сообщением

нашел чем гордиться вот когда видео смешное сделаешь и топ "мохнаток" составишь тогда и будешь выебываться, щегол

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...