Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Оно не так должно работать. Я уже писал, как это правильно нужно было подать. Приводя в пример Крекера.

К примеру - основная характерная черта команды БМ - это безумие. НО! Оно срабатывает триггером. Триггер может быть абсолютно любым (слово/действие/злость) после которого активировалось, это безумие.

Вообще-то такая фишка у тимы Кайдо, причём 1 в 1 как ты написал.  Просто ты в упор не замечаешь тактический талант и прозорливость Джека, погребённые под тоннами слепой ярости и кровожадности.

Это на примере его кэпа ещё понятно. Видно, что ебанутый на всю голову, но и логика в действиях присутствует. Он наверняка в Вано многоходовочку похлеще белого в маринфорде выдаст.

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне кажется - мы слишком уж заострили внимание на странности в поведении людей на тотленде. Они же дети припадочной гигантихи.

Оно не так должно работать. Я уже писал, как это правильно нужно было подать. Приводя в пример Крекера.

К примеру - основная характерная черта команды БМ - это безумие. НО! Оно срабатывает триггером. Триггер может быть абсолютно любым (слово/действие/злость) после которого активировалось, это безумие. Мой старый пример Крекер - Спокойный, Добрый, Максимально адекватный! С просто наималейшими печеночными солдатиками. НО! После активации своего триггера, он бы превращался в ебанутого сумасшедшего, а его милые солдаты, сменялись бы криповыми тварями, типа вот таких

0fd33e0571.jpg

И его сила в разы возрастала. И это охуенно бы вписывалось в тематику, когда милые вещи становятся злыми. Возможно Ода так и хотел сделать, но мозг старого волка уже медленно умирает от героина.

Так тематика здесь не безумие, а неврозв и расстройства личности.

Именно что от чистого безумия ода почему-то отказался. Может во многом потому, что мы сейчас живём в эпоху расцвета обыденных ментальных дисфункций.

К примеру - основная характерная черта команды БМ - это безумие. НО! Оно срабатывает триггером. Триггер может быть абсолютно любым (слово/действие/злость) после которого активировалось, это безумие.

Вообще-то такая фишка у тимы Кайдо, причём 1 в 1 как ты написал. Просто ты в упор не замечаешь тактический талант и прозорливость Джека, погребённые под тоннами слепой ярости и кровожадности.

Это на примере его кэпа ещё понятно. Видно, что ебанутый на всю голову, но и логика в действиях присутствует. Он наверняка в Вано многоходовочку похлеще белого в маринфорде выдаст.

Вот кстати молодой человек первый раз в жизни что-то умное сказал. Пока что Джек, что Кайдо производят впечатления абсолютно сумасшедших.

По поводу милых вещей, которые становятся злыми - я так надеялся, что душки во время маминого припадка становились бы инфернальной хренью. Но в итоге Ода решил тотленд сделать просто немного странным.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

>Мне кажется, что в бою с катакури Луффи использует 4 гир, и тот не сможет его скопировать

это ясно как белый день

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>Мне кажется, что в бою с катакури Луффи использует 4 гир, и тот не сможет его скопировать

это ясно как белый день

Скорее всего Санджи испечет торт

Поделиться сообщением

в след главе он дай бог начнет его печь, а сам торт мы увидим через месяц

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Арка закончится через 4 главы если вы не знали

Поделиться сообщением

катакури на фоне всех ебанутых кажется вроде нормальным  :trollface:  

мб его ебанутость пока еще не показали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Арка закончится через 4 главы если вы не знали

Ну получается ещё дохуя, целых 2 месяца.

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

елекс на мангаке

тупа адыхает

Поделиться сообщением

(изменено)

Вондер и по поводу спора, я просто ясность хочу внести, раз арка заканчивается - 4 главы осталось. Ну я и так надеюсь, что ты адекватный и понимаешь, но я всё же уточню. Если Луффи не приглашает Джимбея повторно к себе в команду, но Джимбей вместе с ними отправляется в некст арку, то это не считается, как твоя победу. И не важно, что сам Джимбей говорит. Ну я это обговорил в условии изначально. Кто ща хочет попиздеть, что кактус что-то новое придумывает, то нихуя подобного, перечитайте в первом посте цитату.

Т.е. если вот ща Джимбей просто плывёт с ними дальше, то это офк не считает.

По поводу некст арки. Абсолютно те же правила твоей победы. Луффи должен пригласить Джимбея. Джимбей согласиться и уплывёт вместе с мугиварами на их корабле в следующую арку, которая уже будет после Вано.

1-  приглашение от Луффи

2 - принятие приглашения в команду от Джимбея

3 - отплытие в следующую арка на их кораблем

Как было абсолютно с каждый из мугивар!

Я искренне надеюсь, что ты сам это прекрасно понимаешь и согласен с этим.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

катакури на фоне всех ебанутых кажется вроде нормальным  :trollface:  

мб его ебанутость пока еще не показали?

Он видит будщее - допустил всю происшедшую хуйню

Вондер и по поводу спора, я просто ясность хочу внести, раз арка заканчивается - 4 главы осталось. Ну я и так надеюсь, что ты адекватный и понимаешь, но я всё же уточню. Если Луффи не приглашает Джимбея повторно к себе в команду, но Джимбей вместе с ними отправляется в некст арку, то это не считается, как твоя победу. И не важно, что сам Джимбей говорит. Ну я это обговорил в условии изначально. Кто ща хочет попиздеть, что кактус что-то новое придумываю, то нихуя подобного, перечитайте в первом посте цитату.

Т.е. если вот ща Джимбей просто плывёт с ними дальше, то это офк не считает.

По поводу некст арки. Абсолютно те же правила твоей победы. Луффи должен пригласить Джимбея. Джимбей согласиться и уехать вместе с мугиварами на их корабле в следующую арку, которая уже будет после Вано.

1-  приглашение от Луффи

2 - принятие приглашения в команду от Джимбея

3 - отплытие в следующую арка на их кораблем

Как было абсолютно с каждый из мугивар!

Я искренне надеюсь, что ты сам это прекрасно понимаешь и согласен с этим.

Луффи уже пригласил джимбея и тот уже согласился. Осталось отплыть в следующую арку.

Самой-собой после тотленда будет закреплялочка его статуса. Но твои попытки юлить на эту тему выглядят довольно жалко.

Поделиться сообщением

Луффи уже пригласил джимбея и тот уже согласился.

Ой бляяяять, мошна началась, я честно думал, ты адекватней.

Условия спора прочитай и дату особенно. После того, как я написал этот пост, Луффи приглашал Джимбея?

Поделиться сообщением

Да, сейчас перечитал. Как хочешь.

Поделиться сообщением

Вот ведь жалкое существо.

Поделиться сообщением

в голос с маневров кактуса

вандер, найди тот самый последний пост где ты закрепил спор — там была точная формулировка спора

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в голос с маневров кактуса

вандер, найди тот самый последний пост где ты закрепил спор — там была точная формулировка спора

Там написано про то, что луффи еще раз должен приглашать. Так что он прав.

Поделиться сообщением

иные формулировки и маневры не считаются

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, когда я писал это. Я имел ввиду повторное приглашение, а не то которое было и на которое Джимбей отказом ответил. Ты серьёзно собираешь, поднимать мошну с таким гнилым поводом?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...