Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что вообще с ним? Я правда ему ничего плохого не сделал.

Поделиться сообщением

Ты с человеком объясняйся, не со мной. Вообще в последнее время все стали какими-то агрессивными. А еще с пустотой общаются. Здесь явно что-то не так.

думаю это взаимосвязано

а если человека обидели в интернете в MMXVII, то ему действительно стоит стать проще, не находишь?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Что вообще с ним? Я правда ему ничего плохого не сделал.

А что он тебе плохого сказал то?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну хрен знает, оценивает меня по двум-трем постам в этом топане. Раньше конечно он ничего не писал, но в последние дни прям обострение.

Поделиться сообщением

Ты с человеком объясняйся, не со мной. Вообще в последнее время все стали какими-то агрессивными. А еще с пустотой общаются. Здесь явно что-то не так.

думаю это взаимосвязано

а если человека обидели в интернете в MMXVII, то ему действительно стоит стать проще, не находишь?

Я вообще не вы курсе, что между вами произошло.

Поделиться сообщением

Как-то не сильно задевает, просто хотел разобраться в ситуации, почему именно я получаю от него такие квоты

Поделиться сообщением

Как-то не сильно задевает, просто хотел разобраться в ситуации, почему именно я получаю от него такие квоты

Пример приведи

Поделиться сообщением

Пока что выглядит так, будто ты норма обвиняешь не известно в чем :hmm:

Поделиться сообщением

думаю это взаимосвязано

Я вообще не вы курсе, что между вами произошло.

я тоже лол

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с няшки вондера чет  :lol:  

Я тут подумал, с чего вдруг норм ко мне так неадекватно относится? Я его вроде не знаю(извини, конечно, если запамятовал). В конфе хартстоуна точно его нет, значит там не пересекались, тут в других тредах я с ним не пересекался. А тут зашел сюда, смотрю отлично общаетесь, приятно всё, свои мемы и прочее. Вондер как глава треда, Кактус как альтернативное мышление(и я считаю его хорошим), норм строит из себя топ рофлера и остальные хорошие ребята, лучший топан из всех. Сначала это было весело, пока норм не начал ко мне внимание проявлять. Я, конечно, человек не конфликтный, я не буду нахуй слать на каких-то форумах. Всегда считал таверну продоты уютным местом, много друзей именно отсюда, даже ваши перепалки с Кактусом кажутся мне милыми и добрыми. Ладно, уже стену накатал. Просто странно видеть няшку-Вондера, который ведет себя адекватнее всего топана, рядом с топ-рофлерами. НЕТ, конечно, может я какие-топ правила не знаю там, мож не так начал разговор с нормом. Не пояснил, кто я по масти. Хуй знает, что ему нужно. Давайте жить проще.

У норма обострение просто из за нехватки Ци, похоже он тут тяжелее всех последние навингхапенсы переносит.  :trollface: Цепляется ко всем и даже не замечает. А раньше он вроде адекватно себя вел. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ладно, полистаю ваш флуд

Поделиться сообщением

это из-за гп чтоли? единственный раз когда помню что тебе что-то писал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

- Before TS, Hancok was not a good cook, but now she is very good at cooking meat.

- After Corazon died, Law went to the neighborhood town which was located in "Swallow Island".

-Shachi and Penguin were bad boys in Swallow Island in North Blue.

Bepo left Zou 14 years ago and chased his elder brother. He then got on board the ship which was heading for North Blue. He was wandering in Swallow Island 13 years ago.

Law witnessed a Polar Bear who was bullied by 2 bad boys. The bad boys picked a fight agains Law, but Law beat them up. The bad boys (Shachi and Penguin) and Bepo were attracted by Law.

When they first met,

Law 13 years old

Penguin 15 years old

Shachi 14 years old

Bepo 9 years old.

Bepo studied navigation skill hard since he wanted to come back Zou.

Oda says he doesn't have an intention to draw it in manga.

- Buggy 39 years old (same as Shanks)

Kuro 35 years old

Kreig 44 years old

Wapol 29 yeas old

Foxy 38 years old

- Reiju 24 years old. She was born 3 years earlier than other brothers.

Height

Reiju 173cm

Ichiji 186cm

Niji 185 cm

Sanji 180cm

Yonji 194cm

- Oda specified Stelly's wife's name super-lazily since Oda considers she must be a bad person as well as Stelly.

*End of SBS summary

Самое главное, есть ли в Пиратах Сердца бойцы хотя бы на уровне Усоппа/Нами? По-моему они там все максимально блеклые и не внушают нисколько. Хотя волю Рейли выдержали, так что хз. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ты вдруг в голос с няшки-Вондера?

Культурный багаж обнулили, обзоры на фрукты запретили писать из-за художественных условностей, теперь еще и не няшка. Что, блядь, за дискриминация?

Война 70 лет назад закончилась

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Сейчас бы не хотеть читать Жожу, я разочарован. Действительно, лучше похавать от Оды.

жаль тебя разочаровывать но у тебя нет вкуса

84d7d64c69.jpg

16 ноября, ну я и злопамятный

2c0cd92058.jpg

Поделиться сообщением

жесть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, проехали уже. Спойлеры не читал, надеюсь на нафин хепенс и брик некст вик.

Поделиться сообщением

Сейчас бы не хотеть читать Жожу, я разочарован. Действительно, лучше похавать от Оды.

жаль тебя разочаровывать но у тебя нет вкуса

84d7d64c69.jpg

16 ноября, ну я и злопамятный

2c0cd92058.jpg

Ну на это я бы тоже затриггерился, если честно

Поделиться сообщением

предлагаю ещё заскриниь что он написал в тмо оффтопе про клише в шоненах

поделил на ноль и рад

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я просто к детям хорошо отношусь, поэтому не на всех людей кидаюсь, в отличие от норма, потому, что подрабатывал тренером месяцев 7 в младшей группе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...