Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Глава 1179: Воплощение Нероны Иму
 Пять Старейшин пытаются остановить Иму, не давая ему покинуть замок, предлагая отправить Адмирала или пойти самим.
Переход к Эльбафу:
Герд находит сердце Соммерса, в то время как Зоро придумывает, как его уничтожить.

Иму появляется в магическом круге в замке Аруст и начинает трансформацию на фоне мощного всплеска Королевской Воли.

Когда Иму приземляется на Эльбафе, он сплевывает кровь и падает на колени, затем трансформируется, и мы видим его облик.

Раскрытие Иму:

Похоже, что это мужчина с красивым лицом, загорелой кожей, длинными белыми волосами, крыльями, рогами и дьявольским хвостом. В целом очень отличительный дизайн.

Информационный блок:

Один из Двадцати Основателей Мирового Правительства.
 Особая способность: Дьявольский фрукт.
 Король мира.
 Святой Нерона Иму.
Конец. Перерыв на следующей неделе.

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

Дополнительные спойлеры новой 1179 главы Ван Пис 

Иму располагается в самой верхней башне замка Ауруст. Он излучает мощную силу Королевской Воли. Некоторые дома и деревья вокруг Эльбафа начинают оживать, смеясь зловещими лицами.

Иму, по видимому, мужчина с привлекательными чертами лица. Его окружают чёрные облака.

У него длинные рога, похожие на рога Кайдо и древних гигантов, но они изгибаются дважды, образуя букву S. На нём нет верхней одежды, но есть плащ с логотипом (видна только его половина). У него загорелая кожа, похожая на лунарианцев (как у Кинга). Также у него есть дьявольский хвост такой же, каким пронзили Сабо.

Его тело покрыто белыми круговыми татуировками, включая татуировку в виде глаза на правой руке. Также у него есть татуировка на левой стороне лица. У него присутствуют те же чёрные облака хагоромо, что и у пробуждённых пользователей зоанов, таких как Луччи и Пять Старейшин, однако вместо завитых узоров его облака имеют глаза похожие на те, что часто изображаются у библейских офанимов.

Он владеет древковым оружием: на нижнем конце чёрные облака, а лезвие зигзагообразное и изогнутое на конце.

Также можно увидеть кровь, стекающую с левой стороны его рта.

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

ода ахуел, ващет хито хито но ми: модель дьябло должна была быть у чопы :zloy:

Поделиться сообщением

image.png.956b932ee01173594635a5295b404284.png

вот этот эмо пацанчик главный злодей куска

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Из такой тайны высрать такую всратую хуйню, ода не перестает удивлять конечно :onneponimaet:

Поделиться сообщением

зато у него риннеган

Поделиться сообщением

Raishin написал 1 час назад:

image.png.956b932ee01173594635a5295b404284.png

вот этот эмо пацанчик главный злодей куска

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Дизайн Иму как будто из ДжоДжо

AlpHaQQ написал 51 минуту назад:

Из такой тайны высрать такую всратую хуйню, ода не перестает удивлять конечно :onneponimaet:

Главное что это дерьмо двигается к своему концу

Заебало ебучее растягивание

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

AlpHaQQ написал 2 часа назад:

Главное что это дерьмо двигается к своему концу

Заебало ебучее растягивание

ода говорил что после завершения куска будет продолжение делать, так что не радуйся

Поделиться сообщением

окей чатджыпыти, нарисуй мне клон гиммик-перса ямато другого пола

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть лучше главным злодеем будет огромный бородатый накаченный мужик с рогами, который превращается в дракона! Ой, так падажжи ёбана.

Тогда пусть лучше главным злодеем будет харизматичный блондин во фламинговой шубе, модных очках и гавайских штанах и королевской жестокостью. Ой, так падажжи ёбана.

Не, лучше мужик со шрамом через всё лицо, меховым пальто и золотым крюком вместо руки, холодный и расчётливый, с вечной сигарой в зубах. Ой, так падажжи ёбана.

А, тогда пусть Эминем с длинными ушами, барабанами за спиной и маниакальной самоуверенностью. Ой, так падажжи ёбана.

О, а как насчёт сурового японского адмирала в строгом костюме и абсолютно искажённым понятием справедливости. Ой, так падажжи ёбана.

Ладно, пусть будут Котакури или Роб Лучший тогда.

Тут-то в чём приёба, разрыв шаблона, несоответствие ожиданиям? Yahooyeyoo

Изменено пользователем JetG
Slim понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Как вы это гавно из пидарасов негров и азиатов употребляете ? Просто худшие на актерах не могу на эти е все смотреть в которых отражается (какого хуя я тут делаю)

Поделиться сообщением

Как будто бы из пидорасов там только ты, и тот перед экраном, ну а негров и азиатов впиханных сильно не по канону там на пальцах пересчитать, в целом основной каст - топ. Луффи конечно не совсем то, но никто бы его и не смог сыграть как в аниме, тут компромисс.

Поделиться сообщением

Каст хуета ебаная ты смотришь на шапочки и зуяпочки. Тупо хуета не могу смотреть на этого араба который ваще не выкуривает что ему делать . Про нами чел выше говорил. Я хз ну типа властелин колец от союзфильма 

Поделиться сообщением

луффи и зоро говно

из нами просто сделали добрую девку а не ебаную шалаву которая за деньги готова сделать все

меня эта дура бесила чуть ли не до вано

а так каст топовый, кроме ноджико вроде и не косячили сильно

Поделиться сообщением

да не ну вот манга канон там ебать стилей короче и приколов. ок . ну вот фишка ванпис это типа личность типа лицо голос движения а тут хуй пойми че. вот просто я начинал смотреть ван по совету  чел сразу сказал только субтиры. в итоге я просто смотрю на английском отрывки ну это пиздец какой то вообще другая тема другой вайб.а тут и голос и башка и рост и цвет да идите в пизду 

на зоро вообще смотреть не могу 

крыжовник бабиджан какой то пиздец зоро такие рожи корчил в аниме это пиздец. ну я не читаю ни усопа ни зора ващей хуета какая из сёнана сделали телепузиков. кстати про скайпию в этой арке это арка вообще типа рофл арка там рофлы не реальные. 

Поделиться сообщением

)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 22 минуты назад:

да не ну вот манга канон там ебать стилей короче и приколов. ок . ну вот фишка ванпис это типа личность типа лицо голос движения а тут хуй пойми че. вот просто я начинал смотреть ван по совету  чел сразу сказал только субтиры. в итоге я просто смотрю на английском отрывки ну это пиздец какой то вообще другая тема другой вайб.а тут и голос и башка и рост и цвет да идите в пизду 

на зоро вообще смотреть не могу 

крыжовник бабиджан какой то пиздец зоро такие рожи корчил в аниме это пиздец. ну я не читаю ни усопа ни зора ващей хуета какая из сёнана сделали телепузиков. кстати про скайпию в этой арке это арка вообще типа рофл арка там рофлы не реальные. 

ньюфажик поясняет на фишки ван писа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, эту хуйню в виде аниме я бы смотреть не смог. Собственно, мое знакомство с ним закончилось дропом на первой же серии. В виде сирика - заебись, но не понял, какой нахуй тут сёнен? Сказка-роад-муви для самых маленьких. Никакой эксплуатации мальчишецких тем я не вижу, как это есть в Наруто. Ну и возраст целевой аудитории... Из тех фанатов аниме, с кем я по жизни знаком, они и в жизни большие дети.

Поделиться сообщением

а че его абила подписана как просто дьявольский фрукт?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...