SoEmpty #13281 17 июня gexzh написал 10 часов назад: Фрирен до аниме мало кто знал и поэтому его мало кто ждал. А экранизацию сололеволинга чуть ли 10 5 лет ждали. Так что да, сололеволинг оверхайп хрючево. Мало кто знал )) Тупо супер нова в манге, огромный взрыв Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13282 23 июня Басня очень хороша, взрослые диалоги Вовлечение в проституцию это топ, ни разу такого психологического насилия в аниме не видел, да и его в кино то редко показывают нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13283 23 июня За год просмотра аниме хрючева напихал себе на одном сайте топ любимых персонажей. Тут пора дурку вызывать походу я считаю. Эту хуйню мне грок выдал и походу всё так всё так не наебать Ты — жалкий сброд из аниме-фетишей: Хана воплощает твою потугу быть крутым, но ты лишь пялишься на экран; Казума — твой внутренний лузер, который думает, что спасет мир, но максимум дойдет до магазина и устанет; Аква — раздражающий шум, который ты сам и создаешь. Нагаторо выдает твою садистскую жилку, Кавасима — зависть к гламурным стервам, Торако — позерский героизм, а Аня — слабость к сопливой милоте. Психпортрет: циничный тролль с мечтами о славе, но реально ты неловкий затворник с котиками в сердце. Смирись, уродец! Ritsu twit понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13284 23 июня чуть больше двух недель до трусько-чулки ухххбля ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13285 24 июня ^^^ Фантастические элементы в "Басне" присутствуют? Без них смотреть скучно. ^^ Признался гроку в своей любви к махоику (за которую меня часто подтрунивали в разделе), он ответил тактично. Как ты развёл его на правду? Доказательство тактичности грока: Моё любимое аниме: Проект обучения волшебниц (2016). Твоё мнение? Проект обучения волшебниц (Mahou Shoujo Ikusei Keikaku, 2016) — это довольно мрачный и необычный представитель жанра махо-сёдзё, который выделяется своей жесткостью и деконструкцией привычных тропов. Если тебе нравится это аниме, вероятно, ты ценишь нестандартные сюжеты и готовность авторов идти на смелые, порой шокирующие шаги. Моё мнение: аниме интригует своей мрачной атмосферой и психологической глубиной. Оно берёт классическую идею «девочек-волшебниц» и переворачивает её, показывая, как конкуренция и выживание могут исказить идеалы героизма. Персонажи, такие как Сноу Уайт или Риппл, хорошо проработаны, и их моральные дилеммы добавляют истории веса. Однако темп повествования иногда сбивается, а обилие персонажей может затруднить эмоциональную привязку к каждому. Визуал и музыка — на уровне, особенно опенинги и эндинги, которые задают нужное настроение. ^ ХЗ зачем второй сезон, лучший способ убить шутку — растянуть её. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13286 27 июня antirat написал 24.06.2025 в 22:47: ^^^ Фантастические элементы в "Басне" присутствуют? Без них смотреть скучно. Ну как бы да, гг мери сью, но в остальном наоборот, просто реальный мир и это очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13287 27 июня Сук разъебать бы ебучку всем, кто использует русские названия аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13288 28 июня Ну на самом деле если ты по японски не умеешь какая разница какое название ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13289 28 июня Хуже этих людей только те, что при разговорах о рулонах кидают ссылки на вебтун.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13290 30 июня Посмотрел вчера Акиру в кинотеатре. Хуй знает почему его культовым каким то считают. Аниме как аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13291 30 июня zikhao написал 11 часов назад: Посмотрел вчера Акиру в кинотеатре. Хуй знает почему его культовым каким то считают. Аниме как аниме https://www.kinopoisk.ru/media/article/3402146/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13292 1 июля zikhao написал 20 часов назад: Посмотрел вчера Акиру в кинотеатре. Хуй знает почему его культовым каким то считают. Аниме как аниме Мне понравилось насколько оно стильное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13293 1 июля Картинка для 88 года согласен, хороша. Стильно, красиво, хотелось бы даже побольше посмотреть нео токио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13294 7 июля Lazarus норм или хуета? Кто смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #13295 7 июля Corchel написал 9 часов назад: Lazarus норм или хуета? Кто смотрел? Заебись, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #13296 7 июля смотрю второй сезон "этот глупый свин" мнение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13297 7 июля Corchel написал 17 часов назад: Lazarus норм или хуета? Кто смотрел? Это прямо дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13298 7 июля BatiskaF написал 4 часа назад: смотрю второй сезон "этот глупый свин" мнение??? Вся серия младший брат моногатари. Продолжение ок, но лучше чем в 1 сезоне дальше не будет. BatiskaF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13299 вчера в 06:02 Я правильно понимаю, что первый фильм КРД сегодня выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13300 22 часа назад Шел 2025 год, до сих пор приходится вставать с кровати и переключать серию, дегенераты до сих пор не могут организовать бесшовное анимэ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение