Corchel #13221 13 мая antirat написал 21 минуту назад: Т.е. ты ставил Фрирен в один ряд с исекаем для незрелых и очередной безвкусицей от Маппы ещё до просмотра? ну да я увидел что рисовка свойственна исекаям/говнофентези, вот и подумал что это очередной распиаренный мусор для 13-их дебилов поспешил с выводом и ошибся, бывает хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13223 14 мая Sanek_Night написал 3 часа назад: Не поспешил и не ошибся и почему же? медленное повествование со вкусом меланхолии нынче не в почёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13224 14 мая Corchel написал 35 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Не поспешил и не ошибся и почему же? медленное повествование со вкусом меланхолии нынче не в почёте? Потому, что это воздуханское аниме, которое пытается быть соу факин дип, а на выходе почти каждой сюжетной арки и сказать ничего внятного не может Есть 1 хорошая серия - первая, на запале от которой движется продолжение Не просто так половина обсуждений тайтла сводится к "я тя лю" "..." "ёк-макарёк, да он же любил меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13225 15 мая Основная сюжетка Фрирен и правда не травмирующая на годы запредельная жестокость (как в МГРП), зато какая рисовка, режиссура , микро моменты. Смотреть приятно, понятно и ежу, а сцена с деменцией дворфа проймёт и психопата, полагаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13226 15 мая Мы уже 10 раз здесь выяснили что фрирен не достоин и секунды любого аниме под названием "я трахнул волка со смартфоном и попал в другой мир, где стираю трусы ДЦП эльфам". Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13227 16 мая https://dtf.ru/anime/3768830-anilibria-krupneishaya-studiya-ozvuchki-anime-raspalas Комменты, это, конечно, хех мда Хуже анимешника никого нет. Видишь анимешника - плюй ему в ебало. Более надменного закомплексованного хуесоса нигде не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13228 В пятницу в 07:03 Братва посоветуйте какое-нибудь неебическое аниме наподобии провожающей в последний путь фрирен Другу надо (я не аниме-педик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13229 В пятницу в 07:34 PintaWisky написал 31 минуту назад: Братва посоветуйте какое-нибудь неебическое аниме наподобии провожающей в последний путь фрирен Другу надо (я не аниме-педик) ван пис до 517 серии, дальше можно дропать PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13230 В пятницу в 07:38 PintaWisky написал 33 минуты назад: Братва посоветуйте какое-нибудь неебическое аниме наподобии провожающей в последний путь фрирен Другу надо (я не аниме-педик) скажи этому пидору другу, что надо больше инфы ибо можешь почти любое фентези врубать и всё, вот тебе "наподобие" Допустим, "Подземелье Вкусностей" норм PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13231 В пятницу в 07:41 JohnCraft написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 38 минут назад: Братва посоветуйте какое-нибудь неебическое аниме наподобии провожающей в последний путь фрирен Другу надо (я не аниме-педик) скажи этому пидору другу, что надо больше инфы ибо можешь почти любое фентези врубать и всё, вот тебе "наподобие" Допустим, "Подземелье Вкусностей" норм Он пидар, ето так JohnCraft написал 10 минут назад: PintaWisky написал 46 минут назад: Братва посоветуйте какое-нибудь неебическое аниме наподобии провожающей в последний путь фрирен Другу надо (я не аниме-педик) скажи этому пидору другу, что надо больше инфы ибо можешь почти любое фентези врубать и всё, вот тебе "наподобие" Допустим, "Подземелье Вкусностей" норм Ну типа в духе ДнД (не ебу что ето?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13232 В пятницу в 08:48 днд это гоблин слеер PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13233 10 часов назад Raishin написал 30.05.2025 в 04:48: днд это гоблин слеер Нет же лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13234 8 часов назад выживание в игре за варвара самое шо ни на есть днд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение