zikhao #14001 2 мая Ritsu twit написал 3 часа назад: zikhao написал 30.04.2026 в 13:11: Досмотрел я этот Engage Kiss. Как и думал, пятикратно переваренный кал, еще на момент выхода. Любовный треугольник с демонами и фансервисом. Ну короче вообще нет смысла что то писать, максимальная посредственность. Сейчас выпало - Тысяча мушкетёров. Решил что хотя бы первую серию буду смотреть, ток потом дропать. Увидел там фембойчика амэриканца верующего с крестом Еще и оценка 6. А зная этих маняме гавноедов, которые ставят 8-9 любому гавну, это наверно супер унылое произведение. Хочется чего-нибудь более серьезного, типо призрака в доспехах или того же акиры. Глянь Ouran High School Host Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14002 14 мая Посмотрел первую часть Мэрдок Скрэмбл. Надо успеть досмотреть пока не запретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14003 15 мая zikhao написал 18 часов назад: Посмотрел первую часть Мэрдок Скрэмбл. Надо успеть досмотреть пока не запретили Ouran я так понимаю просмотрел не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14004 15 мая Ritsu twit написал 52 минуты назад: zikhao написал 19 часов назад: Посмотрел первую часть Мэрдок Скрэмбл. Надо успеть досмотреть пока не запретили Ouran я так понимаю просмотрел не был? верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14005 15 мая zikhao написал 44 минуты назад: Ritsu twit написал 1 час назад: zikhao написал 19 часов назад: Посмотрел первую часть Мэрдок Скрэмбл. Надо успеть досмотреть пока не запретили Ouran я так понимаю просмотрел не был? верно Не развернул конфетку из-за обертки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14006 15 мая С такой оберточкой никакая конфетка не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14007 15 мая zikhao написал 1 час назад: С такой оберточкой никакая конфетка не нужна Правильно тебе подавай что-то типо лайн, технолайз чтобы сразу обложка была понятная, сразу видно не майнстрим, сразу видно философское аниме для не таких как все. Как раз на это и расчет был, когда такое продавали. Ходит по фастфудам в поисках ракушки с жемчужиной, но как не развернет, то там опять хлеб и безвкусное мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14008 15 мая Ritsu twit написал 2 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: С такой оберточкой никакая конфетка не нужна Правильно тебе подавай что-то типо лайн, технолайз чтобы сразу обложка была понятная, сразу видно не майнстрим, сразу видно философское аниме для не таких как все. Как раз на это и расчет был, когда такое продавали. Ходит по фастфудам в поисках ракушки с жемчужиной, но как не развернет, то там опять хлеб и безвкусное мясо. Ты не забайтишь меня на просмотр очередной херни про школьниц и клуб любителей игры на флейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #14009 В среду в 12:33 звездное дитя 3 сезон так тяжело идет, 3 серии осталось и максимально впадлу узнавать что там дальше, давно я аниме на перемотке не смотрел, обычно дропаю, из уважения к первым двум сезонам досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14010 В среду в 12:47 Это же жевачка для девочек про кпоп Че ты хотел то Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14011 В среду в 12:55 У человека мозг прожжен наркотой. Нам никогда не понять, чего он хотел GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #14012 В четверг в 10:10 (изменено) GoldRobot написал 21 час назад: Че ты хотел то Хотел продолжения первых 2 сезонов, драма была адекватнее и реальнее, а тут и не детектив, и не мистика и просто хуй пойми что, как будто нет сюжета. Эмоций хотел, похуй каких, хоть комедия, хоть драма, но блять тут абсолютно ноль эмоций от всего сезона, 11 серия только рофлы хотя бы какие то. Жаль Кану не изнасиловали под веществами, было бы хотя бы похоже на шоубиз, еще и проблему свою закрыла сама за 5 минут и похуй на все, хотя единственная здравая ветка за весь сезон Изменено В четверг в 10:11 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение