Sanek_Night #14021 21 июня Общие обсуждения аниме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14022 21 июня Оно анимировано Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14023 21 июня Каково твоё мнение на счет аниме Shreku 5? Ritsu twit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14024 21 июня Ваташи ва вейтто йо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14025 22 июня Опять 5 кратно переваренные шутки в трейлере. В остальном хронометраже подозреваю их вообще не будет. Первая часть навсегда в моём сердечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14026 23 июня zikhao написал 15 часов назад: Опять 5 кратно переваренные шутки в трейлере. В остальном хронометраже подозреваю их вообще не будет. Первая часть навсегда в моём сердечке Хочешь смешных шуток иди смотреть Ouran High School Host Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14027 23 июня Ritsu twit написал 2 часа назад: zikhao написал 18 часов назад: Опять 5 кратно переваренные шутки в трейлере. В остальном хронометраже подозреваю их вообще не будет. Первая часть навсегда в моём сердечке Хочешь смешных шуток иди смотреть Ouran High School Host Club ты сумасшедший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14028 25 июня Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14029 26 июня Сколько лет обзорщику, 30+? Офк он не выкупил аниме для подростков. И сюжетно "Магическая битва" далеко не лучший сёнен (сам дропнул на 7ой серии), из современных "Дандадан" куда веселее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14030 26 июня ну ясен хуй ему дали плохое плюс анимешное аниме Я тоже не буду такое смотреть почти по тем же причинам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14031 26 июня Это какой он сезон смотрел? Первый дерьмище нереальное, дропнул серии на 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14032 26 июня Как вообще можно послушать кого то кто тебе неиронично говорит посмотри "магическую битву" это сразу детект что он просто сказочный архи долбаеб который не понимает что он говорит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14033 27 июня SoEmpty написал 20 часов назад: Как вообще можно послушать кого то кто тебе неиронично говорит посмотри "магическую битву" это сразу детект что он просто сказочный архи долбаеб который не понимает что он говорит Чел, это просто поймавшее хайп анимцо. Задетектишь ты, разве что, нормиса, который из тиктока залетел, посмотрев эдиты с Сатору Гойдой. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14034 27 июня Если человек ну хотя бы говорит jjk это значит что он хоть чуть чуть но разбирается в сабже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #14035 27 июня Ну я неиронично кайфую от Магички и советую ее А че я в драках под музыку не понимаю?)))))))))))) КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ВАШ СНОБИЗМ Сука, вы вообще удовольствие от жизни получаете? Я понимаю быть снобом в 14 - 20, но сука в 30+ это уже детект сказочный архи долбаеб который не понимает что он говорит antirat написал 26.06.2026 в 11:45: из современных "Дандадан" куда веселее. А мне кажется нельзя сравнивать, в магичке юмор простой и он не главное, а дандадан это пик абсурдности, абсолютно другая категория. Это как брать человек из подольска и сранивать его с евротуром, и то и то смешно dont be shy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14036 27 июня SoEmpty написал 22 минуты назад: Если человек ну хотя бы говорит jjk это значит что он хоть чуть чуть но разбирается в сабже Это значит лишь то, что тайтл так называют в тиктоках Неужели ты ни разу не натыкался на ютуб шорсы / тикитоки с неграми-косплеерами или пародиями на эту хуйню? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14037 27 июня Я не смотрю тикток он уничтожает мозг ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14038 27 июня Unc совсем от жизни отстал fr fr no cap Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14039 27 июня Я нерд аутист мне всегда было похуй на сошиал медиа и это как показывает опыт полезно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14040 27 июня призрак в доспехах что этим летом выйдет это прям канон по манге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение