Autumn #2081 12 августа 2017 10 августа вышел 23 том махоуки. ебааааать там жирнота такая спойлеротдел разведки после событий в прошлом томе хочет промыть тацуе мозги, типа что он предатель японии раз пришел спасать американских солдат которые залезли куда ненадо. НЕ ЛЕЗЬТЕ НАХУЙ ОНО СОЖРЕТ ВАС , ну хотя бы автор начал разьяснять что делают магии разных стратегических классов.Это было бы очень интересно, если бы не было похуй. Пусть экранизируют это все - потом поговорим. А то читаешь твои вбросы про новеллу, а там сериус бизнес и война стран как в КГ, а в аниме всего лишь школа + спортфестиваль. Уебки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2082 12 августа 2017 (изменено) если тебе похуй то не читай все дела. я пишу для тех кому не похуй и кто еще не успел увидеть-прочитать и уж лучше писать такое чем ебаную парашу от дегенератов типа альфа Изменено 12 августа 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2083 12 августа 2017 бодрящую неку тебе, структурыч ^-^ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2084 12 августа 2017 Раз такая пьянка, есть инсайд по оверлорду. когда там некст томыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2086 12 августа 2017 или на следущей неделе или в начале сентября Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2087 12 августа 2017 если тебе похуй то не читай все дела. я пишу для тех кому не похуй и кто еще не успел увидеть-прочитать и уж лучше писать такое чем ебаную парашу от дегенератов типа альфаты не понял посыла.к тебе претензий в посте моем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2088 13 августа 2017 лучше бы твоего поста не былобазарю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2089 14 августа 2017 чот решил гинтаму чекнутькакие-то рейтинги у неё невероятные просто вот с этого же начинать я правильно всё понимаю? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5012048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2090 14 августа 2017 да SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2091 14 августа 2017 Там своеобразный юмор, сильно не настраивайся, что тебе зайдет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2092 14 августа 2017 (изменено) с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать? Изменено 14 августа 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2093 14 августа 2017 (изменено) с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать?сериал->енд оф евангелион->ребилды. мангач по желанию. Изменено 14 августа 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2094 14 августа 2017 с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать?сериал->енд оф евангелион->ребилды. мангач по желанию. понял,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2095 14 августа 2017 (изменено) с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать?Ребилды смотришь и все. Найс структур ТВшку порекомендовал, фу таким быть Изменено 14 августа 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2097 14 августа 2017 Там своеобразный юмор, сильно не настраивайся, что тебе зайдет ну я чот 4 серии посмотрел и пока как-то особо не вставляетстоит ли ещё чуть дальше посмотреть, или уже можно дропать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2098 14 августа 2017 Там своеобразный юмор, сильно не настраивайся, что тебе зайдет ну я чот 4 серии посмотрел и пока как-то особо не вставляетстоит ли ещё чуть дальше посмотреть, или уже можно дропать? Первые серии само дерьмо. Сам дрогнул. Там уныние и знакомство с персонажами. Породе бы надо дотянуть до 50 серии (или 15?) и типа дальше не оторвать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2099 14 августа 2017 ну я чот 4 серии посмотрел и пока как-то особо не вставляетстоит ли ещё чуть дальше посмотреть, или уже можно дропать? Дропай, ничего не изменится. Просто такой стиль, может тайтлов через 200 зайдёт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2100 14 августа 2017 (изменено) тупанулdel Изменено 14 августа 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение