lvlephisto #2341 1 ноября 2017 ну че пацаны дроу ренжер? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2342 2 ноября 2017 навернул мангач сомы до онгоинга. жду четвертый сезон теперь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2343 2 ноября 2017 (изменено) Так там судя опенингу в третьем сезоне зацепят и spoilerвосстание и может даже экзамен, поэтому разве что spoilerкомандные шокугеки ждать в S4. В итоге сезон будет тупо как второй (экранизация одного турика) и потому так себе. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2344 2 ноября 2017 не будет такого потому что это будет галопом по европам. а тут за 5 серий только фестивать показали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2345 18 ноября 2017 Досмотрел вчера второй сезона Dia no Ace. Бля как же охуенно что есть спортачи. Так охуенно вечерком перед сном на ноуте попалить их, посмотреть на превозмогания челикславов. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2346 18 ноября 2017 А потом прижать носик к боку либимого мужчины и уснуть счастливым? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2347 19 ноября 2017 хуле драгонбол топик заархивирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2348 19 ноября 2017 А потом прижать носик к боку либимого мужчины и уснуть счастливым? хуле драгонбол топик заархивирован нахуй он нужен в 2017 году Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2349 19 ноября 2017 нахуй он нужен в 2017 году ну есть люди, которые родились после 1945го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2350 19 ноября 2017 Клятые ньюфаги Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2351 19 ноября 2017 (изменено) у меня кентярик ирл решил как то посмотреть драгонбол все 700 серий или сколько их тами знаете что?ему это удалось, вроде чуть меньше года затратил говорит что особо не потел, ну в смысле максимум 2-3 серий в деньи в принципе это того стоиловсе что надо это перетерпеть первые 100 серий или около того я 12 посмотрел и дропнул нахуй эту комедиюждал наруту получил ситкомя слишком ньюфаг для этого дерьмав наруте офк тоже заварушка не с первой серий была, но турнир чунинов уже к ~10й вроде серий уже былтак что хз Изменено 19 ноября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2352 19 ноября 2017 У меня тоже есть такой друг который старый драгонбол посмотрел. Ну да, там пиздец для детей, все слишком несерьезно, хоть и убивают героев по КД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2353 19 ноября 2017 для детей? там по кд пиздёж про еблю. в русских комедиях меньше тем секса посмотрел 10 серий пока. привык к графике и в целом к аниме. когда до этого пытался начать смотреть тож блеванул с первой серии и дропнулсмотрю старый бтв GoldRobot и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика #2354 19 ноября 2017 Вне рецухи вот чего хотел сказать, когда писал, смотрел вот на эту пикчу и подумал вот про что, насколько же лучше становятся штуки, в которых есть такой аспект, как ЖИЗА. Вот читаешь эти слова, смотришь на анимешную девочку, глядишь как забавно она коррелирует с текстом поста и думаешь ДА И ВЕДЬ Я ИДУ ЗА ПИВЧЕЛЕСОМ ПОСЛЕ РАБОТКИ, и так тепло становится на душе, и доброта и к этому вот анонимусу такая сразу приязнь, что обнять охота. И с кино на таби та же хуйня, смотришь и всё никак не можешь перестать удивляться, до чего же жизненно то. BreeBree и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2355 19 ноября 2017 не думал что в аниме разделе водится быдлоиди нахуй отсюда и пивчело с собой забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2356 19 ноября 2017 Насчет 10 серий Наруто не согласен.Собственно, для меня ярким примером моей небольшой карьеры является Блич, где после 100 меня уже просто поплавило конкретно, что пришлось дропать, хотя было интересно.Так что все индивидуально в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2357 19 ноября 2017 мне хватило 400+ серий наруты, чтобы понять, что меня уже накормили до отвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2358 19 ноября 2017 Ну, мне тяжело стало уже с появления Акацуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2359 19 ноября 2017 (изменено) я вроде посередине боя сакуры против куклачева дропнулдо войны еще хуева тучу серий былоно отрывками разные серий после этого бывало смотрел потому что сестра на двд любила палить по телику Изменено 19 ноября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2360 19 ноября 2017 На кукольном пидарасе тоже не осилил графен и пошёл в мангач Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение