Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Комплитнул эуфониум (респект Трэмпу за качественный совет по реквесту). Тот момент, когда взяли К-он и забустили всё что только можно: персонажи, сюжет, картинка, музыка и прочее. На самом деле, общего у тайтлов кроме студии и того что там милые девочки ровным счетом нихуя. Х3 к чему я вообще эту аналогию начал проводить, видимо из-за того что Кьёто анимейшен известны как "создатели к-она", теперь же они для меня скорей те кто сделали эуфониум, так как это их одна из, если не сильнейшая работа. Если закрыть на логическую составляющую, то 1 сизу можно ставить 9 (чего я не сделал), поставил твердую 8 (ВЭРИ ГУД), удовольствие от просмотра оцениваю в 10 из 10. 2ой сезон не выдержал планку и немного просел в сюжетке за что получает заслуженные 7 балов. Советую к просмотру.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Посмотрел волчицу (держу в курсе), вери годно, яблоки это игрушка дьявола ежжи

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в комнату ожидания третьего сезона волчицы (внукам своим покажешь)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

зачем ожидать 3 сезон когда ранобце и манга закончились, и их даже можно прочитать на ру

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

зачем читать волчицу, когда там история не интересная ни разу
аниме на атмосфере выезжает, имхо

Поделиться сообщением

Серьезно фулл манга вышла волчицы?

Ранобец - это не для меня, фантазии не хватает

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Да, последняя глава на неделе вышла

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Глянул Акиру. ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ГРАФОН для 88 года я просто в шоке нахуй. И это на ебучих семь лет раньше вышло, чем призрак, который по моему никому нахуй не нужному мнению эталон графонистости в онеме.

Держу в курсе.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

гитс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>чем 99% всего остального аянами хыбирпанка во всех планах 

Поделиться сообщением

http://puu.sh/ySczR/1f132dd431.jpg

это что шутка? я отсмотрел полтора часа и просто прервался что бы спросить ЧТО ЭТО? С таким омерзительным сюжетом и инвалидом в главной роли, которому забыли прописать характер и решили, а пусть короч она сострадание у всех вызывает, пусть только мычит и карпов кормит РофланЕбало? Уау, поверить не могу что это в топе мала, пойду досматривать, раз уж начал.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну а почему бы этому не быть в топе, если аниме с двумя просто пиздец тупейшими главными героями, с сюжетом про обмен телами и одним красиво нарисованным падающим метеоритиком находится на втором месте этого самого топа?

Leibster и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

КнК (не совсем правильный) зафорсили фанбои манги очевидно. Приличный мувик, визуально красиво сделан, но очевидно завышен на мале.

Ну и типа смотреть на оценку на МАЛе это такой 2017ый, лол

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Тут соглы конечно, давненько такое дерьмо не смотрел, т.е. тут по всем фронтам всё в дерьме, если взять тот же второсортный трешачек из того что я смотрел Карин, то ты смотрешь и на расслабоне и вроде посмеялся где то (ну вы поняли), то тут тебе тупо срут на ебало... Удовольствия от просмотра? Nope. Глубокий сюжет и сабж для размышлений? Nope. Персонажи которым хочется сопереживать? Впизду крч. Единственный плюс, который я смог найти, так это то что рассматривается тему суицида у молодняка, возможно просмотр этого дерьма кому то и засейвил жизнь. У меня лично желание суициднуться скорей появилось после просмотра, нежели пропало. 4 из 10 только из-за этого, ну и картинка со звуком вроде норм были.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного

вы только посмотрите что мал советует 

типа если основная масса (говноеды) любит эту хуйню, то и мне заебись будет

N_Ts7_VPtiM.jpg

Поделиться сообщением

Чёрт знает, почему у вас горит с Кое но Катачи. Хорошее развитие персонажа, который не просто был плохим и стал хорошим, а проходит достаточно кривым путём к пониманию себя и других. Плюс интересные с точки зрения психологического восприятия персонажи (Чего только Наока стоит) Для жанра школьных слайсиков это прям серьёзная работа, моя претензия в основном к тому, что очень мало сняли и много второстепенных персонажей даются как-то в начале и упоминаются в конце. А в девочке, которая давит слезу ничего плохого не вижу, не понимаю хейта

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

какие же прекрасные эксперементы лэйн 

Поделиться сообщением

Чёрт знает, почему у вас горит с Кое но Катачи. Хорошее развитие персонажа, который не просто был плохим и стал хорошим, а проходит достаточно кривым путём к пониманию себя и других. Плюс интересные с точки зрения психологического восприятия персонажи (Чего только Наока стоит) Для жанра школьных слайсиков это прям серьёзная работа, моя претензия в основном к тому, что очень мало сняли и много второстепенных персонажей даются как-то в начале и упоминаются в конце. А в девочке, которая давит слезу ничего плохого не вижу, не понимаю хейта

Т.е. тебя абсурдность развития сюжета не смущает? Всё что происходит на экране не может произойти ИРЛ, даже если все звёзды трижды сойдутся. В конкретном случае, развитие персонажа в таких условиях не стоит абсолютно нихуя. Ишида из альфача стал бесхребетной омегой под давлением общества и остался таковым до самого конца(как пример, ничего не сделал, что бы оградить Шоуко от Наоки, хотя знал как она к ней относится), вот так персонаж, ДАЙТЕ 2! Про то что у него друзья появились из ниоткуда, когда он нихуя для этого не сделал - это вообще отдельный разговор... ТАКОЙ САТОШИ: ХЭХ, А Я ТВОИМ ДРУГОМ ХОЧУ БЫТЬ ????? И 2ая бесхребетная глухая, которую постоянно ставят в такие ситуации, что бы зритель рыдал как сучка, но только это уже не персонаж получается, а какой то "котёнок со сломанной лапкой", которого все жалеют(у меня персонаж ничего кроме сострадания не вызывал, а это чувство со стороны других обидней всего, могу себе представить реального глухого человека, который это смотрел С САБАМИ)000, мне аж блевать хочется как это представлю). Наока - это единственный живой персонаж, но будучи второстепенным засейвить тайтл, в таких условиях, никак не выйдет.

Поделиться сообщением

Т.е. тебя абсурдность развития сюжета не смущает? Всё что происходит на экране не может произойти ИРЛ, даже если все звёзды трижды сойдутся. В конкретном случае, развитие персонажа в таких условиях не стоит абсолютно нихуя. Ишида из альфача стал бесхребетной омегой под давлением общества и остался таковым до самого конца(как пример, ничего не сделал, что бы оградить Шоуко от Наоки, хотя знал как она к ней относится), вот так персонаж, ДАЙТЕ 2! Про то что у него друзья появились из ниоткуда, когда он нихуя для этого не сделал - это вообще отдельный разговор... ТАКОЙ САТОШИ: ХЭХ, А Я ТВОИМ ДРУГОМ ХОЧУ БЫТЬ ????? И 2ая бесхребетная глухая, которую постоянно ставят в такие ситуации, что бы зритель рыдал как сучка, но только это уже не персонаж получается, а какой то "котёнок со сломанной лапкой", которого все жалеют(у меня персонаж ничего кроме сострадания не вызывал, а это чувство со стороны других обидней всего, могу себе представить реального глухого человека, который это смотрел С САБАМИ)000, мне аж блевать хочется как это представлю). Наока - это единственный живой персонаж, но будучи второстепенным засейвить тайтл, в таких условиях, никак не выйдет.

Доебаться до реалистичности в аниме.

Поделиться сообщением

Я хз где это спрашивать, так что спрошу тут: с какой озвучкой смотреть 1 сезон атаки титанов? Субтитры не хочу, ибо экшн.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...