Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

после 12-ой реально эпик начался
авторы будто тролят
ебать как же охуенно внезапно стало

Поделиться сообщением

Китаец, чё ты несешь?

Ты реально никогда роад муви не смотрел?

Героям дали мотивацию начать движение , после этого у них чисто мини-истории, где проявляются различные черты характеров персонажей, формируются взаимоотношения етц. В конце концов просто попадают в истории.

А вот это доебаться до того, почему не раскрывают местный плоттвист, а держат его до развязки - это нахуй сверхразумом надо быть. Или почему герои попадают в истории, а не просто идут 10 серий - тоже фантастика

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Чамплу на уровне от начала и до конца, х3 о каком скипе половины сиза может быть речь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Не, я вполне себе готов поверить, что может не зайти, но доебаться до того, что это один жанр, а не другой - странно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Не, я вполне себе готов поверить, что может не зайти, но доебаться до того, что это один жанр, а не другой - странно

Имеет право доебаться к выбору режиссера в выборе более ебаного варианта повествования, чего такого. 

(чамплу не смотрел еще)

Поделиться сообщением

Нет? Ты блять кто такой, говорить за ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора?

Автор пишет произведение изначально как он хочет, придерживается своего стиля/жанра. Тебе может просто не понравиться произведение, но кто ты такой предъявлять ему за изначальный выбор.

То есть такой включаешь условную Арию и начинаешь доёбываться, хули там девочки на лодках плавают, а не ебля с конями и стрельба из бластеров  :lol:Неправильно выбрал автор Арии вариант повествования  :avtorklif:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Нет? Ты блять кто такой, говорить за ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора?

Автор пишет произведение изначально как он хочет, придерживается своего стиля/жанра. Тебе может просто не понравиться произведение, но кто ты такой предъявлять ему за изначальный выбор.

То есть такой включаешь условную Арию и начинаешь доёбываться, хули там девочки на лодках плавают, а не ебля с конями и стрельба из бластеров  :lol:Неправильно выбрал автор Арии вариант повествования  :avtorklif:

Причем тут я?

Я говорю что он может расписывать свое мнение с позиции: "какого хуя сюжет подан так говено?". И нехуй автора оправдывать фразой "он так решил преподнести". Если там реально так хуево, то это не значит что ООО ВЕЛИКИЙ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ АВТОРА ПРОИЗВЕДЕНИЯ, может быть автор просто ХУЕВЫЙ ДРАМАТУРГ?

Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

думал что-то написать, но осень все равно не умеет читать

Leibster и Francyz понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут я?

Я говорю что он может расписывать свое мнение с позиции: "какого хуя сюжет подан так говено?". И нехуй автора оправдывать фразой "он так решил преподнести". Если там реально так хуево, то это не значит что ООО ВЕЛИКИЙ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ АВТОРА ПРОИЗВЕДЕНИЯ, может быть автор просто ХУЕВЫЙ ДРАМАТУРГ?

Он прямым текстом пишет 

11 серий вроде посмотрел, а из важных событий (нихуя). 

ладно бы персов раскрывали этими сериями с новым твистом каждую серию

чего ждать - тоже непонятно

вот катанагатари супер похож по структуре или как там это называется, но в разы пизже во всём

То есть он говорит, что ДжоДжо бизарре адвенчуре стардаст крусадер хуйня, потому что не Берсерк  :pray:

Или у нас автор виноват, что он выдал роад муви, а Китаец хотел адвенчуру?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь ответ кроется в том, что для Китайца роад муви = адвенча.

Я в принципе частично согласен, роад муви это как под жанр адвенчи будет (роад муви = узкий жанра, приключение(adventure) = гораздо шире).

Стардасты как раз и слабы (по отношению к остальным частям) тем, что роад муви.

К середине заебывают монотонностью. Во всем меру знать нужно же.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

хули в рашке никто в dragon ball fighterz не гамает топ игруха жи , я один что ли бля?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в принципе частично согласен, роад муви это как под жанр адвенчи будет (роад муви = узкий жанра, приключение(adventure) = гораздо шире).

Здесь ответ кроется в том, что Китаец - долбоёб, а ты не разобрался что к чему и теперь пытаешься не выглядеть таким же дятлом (не очень получается бтв)

Ты можешь до эпоса, лирики и драмы объединять жанры, но только это не отменяет того факта, что они разные и смотреть на них нужно под разным углом. И катанагатари отличается от чамплу вот примерно настолько же, как отличаются Берсерк и Стардасты, как Кино но таби и Волчица. Может тебе ещё за разницу в них рассказать?

В Кино но Таби тоже чёт плот твистов не завезли, характер центральных персонажей раскрывается в один момент и продолжает таким и оставаться. Слышал, что хорошее аниме и смотреть интересно  :hmm:  :hmm:  :hmm:

А за стардастов можешь в топане с уважаемыми Жожо-мужчинами поговорить, я думаю они тебе всё расскажут и покажут

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

3 сезон гиасса начнется осенью, держу в курсе

Поделиться сообщением

Я думаю с третьим сезоном будут определённые проблемы в просмотре, потому что мувики-рекапы могут не успеть выйти в цифре, а без "дополнительных сцен" будет нихуя непонятно

Francyz понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Здесь ответ кроется в том, что Китаец - долбоёб, а ты не разобрался что к чему и теперь пытаешься не выглядеть таким же дятлом (не очень получается бтв)

Ты можешь до эпоса, лирики и драмы объединять жанры, но только это не отменяет того факта, что они разные и смотреть на них нужно под разным углом. И катанагатари отличается от чамплу вот примерно настолько же, как отличаются Берсерк и Стардасты, как Кино но таби и Волчица. Может тебе ещё за разницу в них рассказать?

В Кино но Таби тоже чёт плот твистов не завезли, характер центральных персонажей раскрывается в один момент и продолжает таким и оставаться. Слышал, что хорошее аниме и смотреть интересно  :hmm:  :hmm:  :hmm:

А за стардастов можешь в топане с уважаемыми Жожо-мужчинами поговорить, я думаю они тебе всё расскажут и покажут

за ЖоЖо как раз тебе в топике могут пояснить, если ты нихуя не понимаешь.

Есть Стардаст Роад Муви и есть Стил Болл Ран роад муви.

Только почему-то одно проседает, а другое в топ-5 мала сидит.

Кароч забей, ты о своем, я о своем.

Поделиться сообщением

всем не похуй на второсортное аниме про спасение мира

а что отнесешь к первосортному?

Поделиться сообщением

Кароч забей, ты о своем, я о своем.

Ага, только это не я начал с тобой говорить  :smile:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всем не похуй на второсортное аниме про спасение мира

а что отнесешь к первосортному?

стыдно не знать : Наруто, Гинтама,все Гатари

конечно если тебе не 16 лет и являешься учеником старыших классов, тогда гиас реально годное мультипликационное произведение 

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...