Francyz #3462 19 мая 2018 Ну и создайНикому он больше нахуй не нужен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3463 19 мая 2018 Посмотрел первую серию истории монстров оказалось что я все таки ее уже смотрел тяжело вспоминать просмотренные анимехи 10 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #3464 19 мая 2018 Держи в курсе, ебало ослиное. Francyz, shazy, s7mba и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3465 19 мая 2018 дааааа, при мне такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3466 19 мая 2018 дааааа, при мне такого не былоПару слов о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3467 19 мая 2018 дааааа, при мне такого не былоПару слов о себе Друзья Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #3468 19 мая 2018 Ребятп, ответьет попжалцйста натвопрос - почемутвсеь самые зсмечательные девочки в аниме, как найти в реале полругу, я аообде без понимарич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3469 19 мая 2018 Ребятп, ответьет попжалцйста натвопрос - почемутвсеь самые зсмечательные девочки в аниме, как найти в реале полругу, я аообде без понимаричПотому что ты пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #3470 19 мая 2018 (изменено) Ребятп, ответьет попжалцйста натвопрос - почемутвсеь самые зсмечательные девочки в аниме, как найти в реале полругу, я аообде без понимаричПотому что ты пидр Вранье, я ищу жевоттькц Изменено 20 мая 2018 пользователем Leibster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3471 20 мая 2018 вот это врыв бати поваренка Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3472 21 мая 2018 сому смотреть в онгоинге конечно такое себе занятие, ток бутер дохавал и серия кончиласьнадеюсь он положит свою руку Накири на плечо и с уверенным ебалом объяснит какая им всем пизда чтобы зая успокоилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3473 21 мая 2018 На месте бати Сомы выебал бы Накири Эрину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3474 21 мая 2018 Держи в курсе. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3475 21 мая 2018 ребят как то вспомнил что недосмотрел сказ о каких то там блядь татамисейчас ищу что можно глянуть со смыслом можете просто написать в какую сторону там смысл пару слов типа аля любовь , целеустремленность и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3476 21 мая 2018 Почему ты про татами не досмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3477 21 мая 2018 хз не зацепило заставлял себя смотретьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3478 21 мая 2018 ВОт бы уже мга вышла полностью чтоб посмотреть за день все серии за день (на кайфичах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3479 22 мая 2018 ВОт бы ты съебался отсюда и не возвращался (на кайфичах) Hrumm, shazy, Raijindanger и 4 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3480 22 мая 2018 ВОт бы ты съебался отсюда и не возвращался (на кайфичах)@@FarrahFowler BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение