Structur #4041 12 июля 2018 ^ а вот щас абидна было он их трахнет или просто снова посмотрел? начнем с того что у него трахалки нету, на этом и закончим Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4042 12 июля 2018 Посмотрел 1 серию 3 сезона титосов. Что за хуйню они высрали Если это приквел к ласт сериям 2 сезона, и они это будут растягивать на пол 3 сезона то это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4043 12 июля 2018 600 сверхразумов на мале уже влепили титосам 10 а я так и не посмотрел второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4044 12 июля 2018 Не ставишь 10 титосам, зачем смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4045 12 июля 2018 смотрел вроде бы волейбол и куроку, жру дерьмо серию за сериейно это чисто споконы про игру, без никакой драмы, ничего кроме игры, герои просто ИГРОКИ без backendарейтинги шо пиздасмотрю мажор, у которого рейтинг хуже там уже не просто аниме про игру, там уже и драма в героев есть, и они уже не просто игроки в игрутот же иппо, та же история, что с межороми при всем этомиппо и мажор идут почему сложнее, больше 2-3 серий не могу смотреь, а волейбол я сожрал за 2 дня сезонкуроку когда он выходил тоже ЖРАЛ, но 3 сезон уже не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4046 12 июля 2018 @@AndruwaVanguardИ чё и чё?аниме повествующее, что школьницы нигде не будут лишними!вообще, приятное аниме, можно зарядиться неплохой мотивацией после просмотра но я что ле похож на школьника смотрящего наруту? иногда раздражала forced_drama, видно было что давили на слезуа все так вполне неплохона почилить под пледиком пойдет8/10 Shinsekai yori Худшее говна говна с худшей концовкой в истории аниму аниме было ошибкой привет ты что охуел? kataneer и Leibster понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4047 12 июля 2018 А лучше скинь свой анимелистчужие МАЛы нельзя смотреть Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4048 12 июля 2018 смотрел вроде бы волейбол и куроку, жру дерьмо серию за сериейно это чисто споконы про игру, без никакой драмы, ничего кроме игры, герои просто ИГРОКИ без backendатак в курокиче же наоборот персы>игрыволейбол не досмотрел конечно, но в куроко точно игра не > персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4049 12 июля 2018 смотрел вроде бы волейбол и куроку, жру дерьмо серию за сериейно это чисто споконы про игру, без никакой драмы, ничего кроме игры, герои просто ИГРОКИ без backendатак в курокиче же наоборот персы>игрыволейбол не досмотрел конечно, но в куроко точно игра не > персов ток проблемы этих героев и их путь исключительно в рамках игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4051 12 июля 2018 (изменено) я хотел бы посмотреть что-то такое, от чего я могу получить схожие эмоции с теми что я получил во время просмотра кошечки из сакурасо. такие тайтлы есть? не обязательно какие-то клубы и тд, просто схожее по настроению аниме Изменено 12 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4052 12 июля 2018 Shinsekai yori Худшее говна говна с худшей концовкой в истории анимуЯ не смарел это, но мне достаточно просмотренного дезнота чтобы сказать: вы неправы, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4053 12 июля 2018 я хотел бы посмотреть что-то такое, от чего я могу получить схожие эмоции с теми что я получил во время просмотра кошечки из сакурасо. такие тайтлы есть? не обязательно какие-то клубы и тд, просто схожее по настроению анимеНет, этот шедевр единственный в своем роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4054 12 июля 2018 Посмотрел 1 серию 3 сезона титосов. Что за хуйню они высрали Если это приквел к ласт сериям 2 сезона, и они это будут растягивать на пол 3 сезона то это полный пиздеця что-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4055 12 июля 2018 Посмотрел 1 серию 3 сезона титосов. Что за хуйню они высрали Если это приквел к ласт сериям 2 сезона, и они это будут растягивать на пол 3 сезона то это полный пиздеця что-то не знаю? Episode 1 will be previewed at a screening at Anime Expo 2018 on July 8, 2018. Regular broadcasting will begin on July 23, 2018. бака оничан Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4056 12 июля 2018 Посмотрел 1 серию 3 сезона титосов. Что за хуйню они высрали Если это приквел к ласт сериям 2 сезона, и они это будут растягивать на пол 3 сезона то это полный пиздеця что-то не знаю? 1 серию слили в камрипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4057 12 июля 2018 в камрипе смотреть хртьфу на вас Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4058 12 июля 2018 как будто есть разница жрать дерьмо руками или ложкой vanyakaze и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4059 13 июля 2018 ^ а вот щас абидна было Обидно это когда смотришь чей то мал и вроде согласен с оценками, видишь 9 - 10 незнакомому тайтлу, наворачиваешь и сгораешь нахой.Это обидно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4060 13 июля 2018 десятки всегда субьективная история, девятки где-то 50/50 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение