Structur #5341 25 ноября 2018 (изменено) АВХЗАЫВХЗВАХЫВЩАДЫВХПШВП ЧЕТО ТОЛЬКО УВИДЕЛ ЭТОТ ТРЕЙЛЕР БЛЯДЬ ОР ВЫШЕ ГОР zemlyapuhom Изменено 25 ноября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5342 25 ноября 2018 это че типо мувик еще 1 будет? я не шарю, расскажи что это и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5343 25 ноября 2018 Не переведёшь где смешно, а то не разумею на высшем диалектеБудем ждать всем двором, ведь 1 мувик в принципе был не так плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5344 25 ноября 2018 это че типо мувик еще 1 будет? я не шарю, расскажи что это и когдатри мувика - первый про того мента из первого сезона, который глушил вискарь по кд и говорил как было заебись до сивиллы. второй не совсем понятен, но судя по всему события происходят где-то на севере (видимо в раисе ну или то что от нее осталось к тому времени) после мувика психопаса 2015 года и ласт мувик я нихуя не понял но увидел как та стервозная хуйня из второго сезона хуярит в скафандре(видимо поебашим в космос). скорее всего последние две части будут о том как героически настроенная пятая колонна разьебет нахуй эту сивиллу и наконецта заживем. много ходов очка от генадия бучерова. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5345 25 ноября 2018 Нахуя они продолжают добивать психопас Остановились бы после 1 сезона и все хорошо бы было Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5346 25 ноября 2018 второй сезон лучше первого лёх. а вот мувик 2015 это полный провал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5347 25 ноября 2018 настолько лучше что я его дропнул нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5348 25 ноября 2018 просто ты деревенский дурачок вот и все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5349 25 ноября 2018 На анимелисте даже мувик имеет больший рейтинг чем 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5350 25 ноября 2018 второй сезон захейтили потому что не похож на первый, а фильм смотрела кучка фанатов и понаставляла 9/10 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5351 25 ноября 2018 ну не совсем, скорее так - О ТАМ ЖЫ КАГАМИ ТУПА ЛУДШИЙ ЗА РАБОТАЙ ПОХУЙ НА СЮЖЕТ ПОХУЙ НА ВСЕ КАГАМИ ЕСТЬ ИНСТА ДЕСЯТЬ!!!11!!!!11 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5352 25 ноября 2018 (изменено) Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Хомуру бтв (не знаю, поздно / не)https://myanimelist.net/anime/38256/Magia_Record__Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%86Magica_Gaiden Изменено 25 ноября 2018 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5353 25 ноября 2018 Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Хомуру бтв (не знаю, поздно / не)https://myanimelist.net/anime/38256/Magia_Record__Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%86Magica_Gaiden266 страница. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5354 25 ноября 2018 второй сезон лучше первого лёх. а вот мувик 2015 это полный провал.Кул сториВторой сезон был хуевее некуда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5355 25 ноября 2018 Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Саяку исправил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5356 25 ноября 2018 Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Мадока говно для даунов исправил, не благодари GoldRobot и MicroЧелик понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5357 25 ноября 2018 Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Француз пидр) исправил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5358 25 ноября 2018 Давайте лучше лучшую девочку мадоки выберем Саяку исправил, не благодарине рипнулась бы так рано, то, возможно, был бы с тобой солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5359 25 ноября 2018 Мы уже выяснили что персонаж хомуры только руинит мадоку. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5360 25 ноября 2018 второй сезон лучше первого лёх. а вот мувик 2015 это полный провал.Кул сториВторой сезон был хуевее некуда чтоб ты в столб вьебался Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение