kataneer #5581 25 декабря 2018 я, кстати, хз, чем "диалоговые конструкции" в гатарях отличаются от таковых в зайкечто там, что там - они в большинстве своем псевдоинтеллектуальный околобред ни о чем, только в гатарях это про мифологию и выглядит таинственно-необычно, а в зайке это про физику и выглядят так, как их описал андрюшавангварддругой вопрос в графоне и в общей стилистике, в гатарях каждая деталь кричит "это интеллектуальный артхаус не для всех кто не понял тот быдло идите смотреть сао", и это необычайно круто, как по мне, и сочетается с мифологической наполненностью (хотя я понимаю тех, кто бросил на середине из-за этого), а в зайке и графон обычный, и все какое-то обычное, как описал микрочелик.ну хоть не такое скучное, как похожий сакурада резет, от убивающей обычности которого я уже на 3 серии заснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5582 25 декабря 2018 (изменено) Потенциально смешные моментыМомент с ляжками на пляже, момент где он дерется с баскетболистом, момент с сестрой в постели, момент где его бьют в зад на площадке, любой из разговоров главгероев, посиделки в лаборатории вообще можно на 1000 мэмов разбить. Прибавить еще различные вариации и будет норм. Все это видел в интернетиках. О качестве смешных картинок речи не было. Изменено 25 декабря 2018 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5583 25 декабря 2018 А тем временем, там же одна серия осталась, а рейт всё ещё выше чем у любого сезона гатари (за исключеним двух)Есть какое-то объяснение этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5584 25 декабря 2018 Несколькими постами выше чел высрал какую-то попытку объяснить, но похоже получилось довольно глупое сравнение с гатарями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5585 25 декабря 2018 Убрать из гатарей все плохое (излишняя эротичность, пустопорожние разговоры о сексуальных вкусах семпая на пол серии и что-то там еще, что мне не понравилось) вырву пожалуй вот этот кусок из контекста и скажу тебе - пiшов нахуй. MicroЧелик понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5586 25 декабря 2018 Любовь Японцев к этому сабжекту для меня не очень понятна, но одно я знаю точно - это, сцуко, что ни на есть самый четкий детект дерьма поджарого с претензией на какую-либо научность. Обойдемся без спойлеров, поэтому угадывайте сами о чем я. ну уж нет дружок-пирожок, я хто по твоему сидеть тут пальцем по залупе елозить ммм солнишкая што даун штоле ету хуету смотреть, давай говори или мне придется принять меры(можешь на ушко шепнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5587 25 декабря 2018 Никому кроме ящерки не открыватьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Лапласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5588 25 декабря 2018 А тем временем, там же одна серия осталась, а рейт всё ещё выше чем у любого сезона гатари (за исключеним двух)Есть какое-то объяснение этому?Спросить у людей почему им нравится титол? (живые разговоры "наступи мне на лицо" "я могу вздрочнуть пока ты моешься") Я люблю цифры, а они меня нет. Манипулировать статистикой не сложно, но она в какой-то мере отображает манипулирование массами Owarimonogatari в онгоинге перед финальной серией - Score 8.6Текущая статаScore 8.45 (101,690 users = 45%) Ranked #134 Popularity #381 Members 218,533 Bunny Girl SenpaiScore 8.63 (60,492 users = 26%) Ranked #68 Popularity #349 Members 231,268 Week 01 - 7.91Week 02 - 8.11 (+0.20)Week 03 - 8.30 (+0.19)Week 04 - 8.38 (+0.08)Week 05 - 8.44 (+0.06)Week 06 - 8.51 (+0.07)Week 07 - 8.55 (+0.04)Week 08 - 8.61 (+0.06)Week 09 - 8.62 (+0.01)Week 10 - 8.63 (+0.01)Week 11 - 8.63Week 12 - 8.62 (-0.01) Гоблин Слеера захейтили все блого-ютуберы, одни ждали расчлененки во 2-3 серии, другим не понравилась глупость первой серии(упрощение манги). Но его продолжают сливать по инерции. Вы скажите что это не их вина? А почему вы тогда так волновались за Гобса перед началом сезона? Потому что вам его навязали(обычному зрителю)На крольчиху не было ни одного критического разбора(хотя бы среднего), а наоборот ее хайпили как деконструкцию ромкома. По постеру все ясно. По названию все ясно - Хоба! Это не то что я думал. 10/10 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5589 25 декабря 2018 В последнее время вообще смотрю аниме только для того, чтобы обсудить его/почитать обсуждения про него. Как перестать быть жертвой агрессивного маркетинга, ептель( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5590 25 декабря 2018 Никому кроме ящерки не открыватьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Лапласа так вот чому андрей сгорел Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5591 25 декабря 2018 поскорее бы новый сезон и новые обсуждения героя щита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5592 25 декабря 2018 Никому кроме ящерки не открыватьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Лапласа ясно тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5593 25 декабря 2018 поскорее бы новый сезон и новые обсуждения героя щита ооооо брат я бы пообсуждал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5594 25 декабря 2018 я, кстати, хз, чем "диалоговые конструкции" в гатарях отличаются от таковых в зайкечто там, что там - они в большинстве своем псевдоинтеллектуальный околобред ни о чем, только в гатарях это про мифологию и выглядит таинственно-необычно, а в зайке это про физику и выглядят так, как их описал андрюшавангварддругой вопрос в графоне и в общей стилистике, в гатарях каждая деталь кричит "это интеллектуальный артхаус не для всех кто не понял тот быдло идите смотреть сао", и это необычайно круто, как по мне, и сочетается с мифологической наполненностью (хотя я понимаю тех, кто бросил на середине из-за этого), а в зайке и графон обычный, и все какое-то обычное, как описал микрочелик.ну хоть не такое скучное, как похожий сакурада резет, от убивающей обычности которого я уже на 3 серии заснулможно пожалуйста пример псевдоинтеллектуального околобреда ни о чем. Я реально не понимаю, что может попасть под такую категорию. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5595 25 декабря 2018 я думаю он про шутливые обсуждения драгон бола, дораэмона и другой редкой древней манги Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5596 25 декабря 2018 Смотрю Редлайн, ну норм, в принципе, но почему-то ни на секунду не могу перестать думать о том, что это было в Стар Ворс с маленьким Люком, просто немного безумия добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5597 25 декабря 2018 я, кстати, хз, чем "диалоговые конструкции" в гатарях отличаются от таковых в зайкечто там, что там - они в большинстве своем псевдоинтеллектуальный околобред ни о чем, только в гатарях это про мифологию и выглядит таинственно-необычно, а в зайке это про физику и выглядят так, как их описал андрюшавангварддругой вопрос в графоне и в общей стилистике, в гатарях каждая деталь кричит "это интеллектуальный артхаус не для всех кто не понял тот быдло идите смотреть сао", и это необычайно круто, как по мне, и сочетается с мифологической наполненностью (хотя я понимаю тех, кто бросил на середине из-за этого), а в зайке и графон обычный, и все какое-то обычное, как описал микрочелик.ну хоть не такое скучное, как похожий сакурада резет, от убивающей обычности которого я уже на 3 серии заснулможно пожалуйста пример псевдоинтеллектуального околобреда ни о чем. Я реально не понимаю, что может попасть под такую категорию. латерали каждый твой пост в этом разделе Hrumm понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5598 25 декабря 2018 Но то шо фанаты гатарей особенные я не сомневался. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5599 25 декабря 2018 Но то шо фанаты гатарей особенные я не сомневался.ну мы этажом повыше чем фанаты гобурин срэйа Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5600 25 декабря 2018 Но то шо фанаты гатарей особенные я не сомневался.ну мы этажом повыше чем фанаты гобурин срэйа Не повезло этим фанатам, сверху постоянно говном затапливает видимо. Там новые фильмы собираются выходить по гатарям? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение