Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я, кстати, хз, чем "диалоговые конструкции" в гатарях отличаются от таковых в зайке

что там, что там - они в большинстве своем псевдоинтеллектуальный околобред ни о чем, только в гатарях это про мифологию и выглядит таинственно-необычно, а в зайке это про физику и выглядят так, как их описал андрюшавангвард

другой вопрос в графоне и в общей стилистике, в гатарях каждая деталь кричит "это интеллектуальный артхаус не для всех кто не понял тот быдло идите смотреть сао", и это необычайно круто, как по мне, и сочетается с мифологической наполненностью (хотя я понимаю тех, кто бросил на середине из-за этого), а в зайке и графон обычный, и все какое-то обычное, как описал микрочелик.

ну хоть не такое скучное, как похожий сакурада резет, от убивающей обычности которого я уже на 3 серии заснул

Поделиться сообщением

(изменено)

Потенциально смешные моменты

Момент с ляжками на пляже, момент где он дерется с баскетболистом, момент с сестрой в постели, момент где его бьют в зад на площадке, любой из разговоров главгероев, посиделки в лаборатории вообще можно на 1000 мэмов разбить. Прибавить еще различные вариации и будет норм. Все это видел в интернетиках.

О качестве смешных картинок речи не было.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

А тем временем, там же одна серия осталась, а рейт всё ещё выше чем у любого сезона гатари (за исключеним двух)

Есть какое-то объяснение этому?

Поделиться сообщением

Несколькими постами выше чел высрал какую-то попытку объяснить, но похоже получилось довольно глупое сравнение с гатарями.

Поделиться сообщением

Убрать из гатарей все плохое (излишняя эротичность, пустопорожние разговоры о сексуальных вкусах семпая на пол серии и что-то там еще, что мне не понравилось)
 вырву пожалуй вот этот кусок из контекста и скажу тебе - пiшов нахуй.
MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

Любовь Японцев к этому сабжекту для меня не очень понятна, но одно я знаю точно - это, сцуко, что ни на есть самый четкий детект дерьма поджарого с претензией на какую-либо научность. Обойдемся без спойлеров, поэтому угадывайте сами о чем я.

ну уж нет дружок-пирожок, я хто по твоему сидеть тут пальцем по залупе елозить ммм солнишка

я што даун штоле ету хуету смотреть, давай говори или мне придется принять меры

(можешь на ушко шепнуть)

Поделиться сообщением

А тем временем, там же одна серия осталась, а рейт всё ещё выше чем у любого сезона гатари (за исключеним двух)

Есть какое-то объяснение этому?

Спросить у людей почему им нравится титол? (живые разговоры "наступи мне на лицо" "я могу вздрочнуть пока ты моешься")

Я люблю цифры, а они меня нет. Манипулировать статистикой не сложно, но она в какой-то мере отображает манипулирование массами

Owarimonogatari в онгоинге

xKCr7Nk.png

перед финальной серией - Score 8.6

Текущая стата

Score 8.45 (101,690 users = 45%)    Ranked #134     Popularity #381     Members 218,533

Bunny Girl Senpai

Score 8.63 (60,492 users = 26%)    Ranked #68     Popularity #349     Members 231,268

Week 01 - 7.91

Week 02 - 8.11 (+0.20)

Week 03 - 8.30 (+0.19)

Week 04 - 8.38 (+0.08)

Week 05 - 8.44 (+0.06)

Week 06 - 8.51 (+0.07)

Week 07 - 8.55 (+0.04)

Week 08 - 8.61 (+0.06)

Week 09 - 8.62 (+0.01)

Week 10 - 8.63 (+0.01)

Week 11 - 8.63

Week 12 - 8.62 (-0.01)

Гоблин Слеера захейтили все блого-ютуберы, одни ждали расчлененки во 2-3 серии, другим не понравилась глупость первой серии(упрощение манги). Но его продолжают сливать по инерции. Вы скажите что это не их вина? А почему вы тогда так волновались за Гобса перед началом сезона? Потому что вам его навязали(обычному зрителю)

На крольчиху не было ни одного критического разбора(хотя бы среднего), а наоборот ее хайпили как деконструкцию ромкома. По постеру все ясно. По названию все ясно - Хоба! Это не то что я думал. 10/10

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

В последнее время вообще смотрю аниме только для того, чтобы обсудить его/почитать обсуждения про него.

Как перестать быть жертвой агрессивного маркетинга, ептель(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поскорее бы новый сезон и новые обсуждения

героя щита

Поделиться сообщением

поскорее бы новый сезон и новые обсуждения

героя щита

ооооо брат я бы пообсуждал.

Поделиться сообщением

я, кстати, хз, чем "диалоговые конструкции" в гатарях отличаются от таковых в зайке

что там, что там - они в большинстве своем псевдоинтеллектуальный околобред ни о чем, только в гатарях это про мифологию и выглядит таинственно-необычно, а в зайке это про физику и выглядят так, как их описал андрюшавангвард

другой вопрос в графоне и в общей стилистике, в гатарях каждая деталь кричит "это интеллектуальный артхаус не для всех кто не понял тот быдло идите смотреть сао", и это необычайно круто, как по мне, и сочетается с мифологической наполненностью (хотя я понимаю тех, кто бросил на середине из-за этого), а в зайке и графон обычный, и все какое-то обычное, как описал микрочелик.

ну хоть не такое скучное, как похожий сакурада резет, от убивающей обычности которого я уже на 3 серии заснул

можно пожалуйста пример псевдоинтеллектуального околобреда ни о чем. Я реально не понимаю, что может попасть под такую категорию. 

Поделиться сообщением

я думаю он про шутливые обсуждения драгон бола, дораэмона и другой редкой древней манги

Поделиться сообщением

Смотрю Редлайн, ну норм, в принципе, но почему-то ни на секунду не могу перестать думать о том, что это было в Стар Ворс с маленьким Люком, просто немного безумия добавили.

Поделиться сообщением

можно пожалуйста пример псевдоинтеллектуального околобреда ни о чем. Я реально не понимаю, что может попасть под такую категорию. 

латерали каждый твой пост в этом разделе

Hrumm понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Но то шо фанаты гатарей особенные я не сомневался.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну мы этажом повыше чем фанаты гобурин срэйа

Поделиться сообщением

ну мы этажом повыше чем фанаты гобурин срэйа

Не повезло этим фанатам, сверху постоянно говном затапливает видимо.

Там новые фильмы собираются выходить по гатарям?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...