Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где у чуваков реальные проблемы

твоя жизнь

U6PRF5b.png

Изменено пользователем FarrahFowler
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

реалистичный спортач

:lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Девилмана нового посмотри

Эти ваши берсерки вдохновлялись им

:lol:

Ну фаерболов не кидают - уже реализм

То что челик в 17 лет мячик кидает 102 мили в час повреждённой рукой - ну бывает чё, он старается 

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Смотрен уже. Зашел хорошо.

Я подумываю старого глянуть  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот можно выбрать что-нибудь. Спойлеры присутствуют если че.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Ну вот можно выбрать что-нибудь. Спойлеры присутствуют если че.

на заставке мц хованский шоли

MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

манускрипт нинзя можешь глянуть, но это полнометражка

Поделиться сообщением

похуй на харухи и конана. там кошка и майога(если я правильно запомнил название).

Поделиться сообщением

явно какой-то мемер составлял, 50% титлов имеют в названии различные вариации слова "детектив"

Поделиться сообщением

«Бродячие псы»

изи вычислил автора дедуктивным методом

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ветер крепчает

Всё как любят мальчики. Самолёты, техника, мечта гандамостроителя воплощаемая в жизнь, но где же отголосок войны, сомнения мальчика в благородстве своей работы на почве того, что он создаёт орудие убийства? Даже и не знаю, нужно ли это тут, но ощущается слишком надменная лёгкость в произведении. Ещё и на фоне того, что я увидел на ютубе вью с Киселёвым, в мою голову необратимо закрадывается мысль о том, что Миядзаки и сам в пропаганду подался, а может он и изначально в ней погряз. Забавно и то, что я по традиции после просмотра зашёл почитать свой любимый сайт шикиморе и первое с чем там столкнулся было сообщение с очень схожими вопросами. Ну да ладно, лёгкость мысли японского мальчика мне не понять, меня то самого ничего так сильно не интересует, может это нормально для увлечённого человека не обращать внимание на окружающий тебя мир и творить ради собственного удовлетворения.

Романтик линия скорее плюс, чем "для галочки", не лучший фильм в этом плане. Это и неудивительно ведь романтик тут присутствует в качестве дополнительного раскрытия персонажа вызывающим хоть какие-то сомнения и эмоции у нашего героя отличные от дрочки на создание топовых самолётов, а не самобытным сюжетом внутри фильма. Само кинцо мне в целом понравилось, но выглядит оно крайне односторонней "биографией" в которую верить не хочется, не было бы это историей на фоне второй мировой я бы по другому на фильм смотрел. А может быть забудем всё в моей оценке фильма виновато то, что я вырос на фоне ужасных событий под названием "Майдан" в гордой, но от того и безрассудной стране Україна.

По градации фильмов Миядзаки "Ветер крепчает" я в топ 5 точно не ставил бы, ну там и планка достаточно высокая. Тот же "Порко Россо" с большой такой долей сатиры тему войны и уникальности японских мальчиков раскрыл намного лучше. К слову, я официально все маст си творения мэтра уже посмотрел, с чем себя и поздравляю.

PS. Сейю Дзироси нелепо звучит в его мелком возрасте, но когда персонаж взрослеет и сейю уже такого диссонанса не вызывает.

Поделиться сообщением

Ни разу не слышал, чтобы это дерьмо смотрели не потому, что "это последний фильм Миядзаки"

Бтв, почему анимешники никогда не говорят про железобетон?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хз годный мувик. Мб не лучший из всех, но тем не менее годнота

закрадывается мысль о том, что Миядзаки и сам в пропаганду подался, а может он и изначально в ней погряз

Да просто чел любит самолёты, и как раз в этом мувике он отрывается максимально по этой теме

Я бы кстати сравнил Ветер Крепчает с Одержимостью (кино)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Да ну, в одержимости персонаж очень много сомневается под гнётом наставника и наоборот не поддаётся мокрощёлке которая ему нравится, а тут чел ни на секунду своей изначальной цели не изменяет. Даже когда он хочет время с бабой провести, то уже знает, что это временно и потом он вернётся снова делать самолёты. Да и одержимость больше про вот эти отношения жесткого наставника и воннаби барабанщика, а не игру на барабанах, в отличии от ветер крепчает где чел восторженно мастурбирует на свои самолёты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...