Structur #6301 27 марта 2019 мексиканцы и хохлы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6302 27 марта 2019 Ясно, челики просто не знают какой фейт лучший@хардос Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6303 27 марта 2019 А мотивация ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ВСЕХ СПАСАЕТ буквально транслируется одним другому.Чето не заметил чтоб он спасал, а вот народу перерезал он нормально так, даже город ебнул Широ же...Ну, эм, он превозмог, да? что происходит ФЗ? О чём эта история? Кирицуги бегает и убивает персонажей как в каком-нибудь Мортал Комбат.О войне за грааль. О Кирицугу поехавшем, о унылой сейбер (ну она рили унылая, что в убв, что тут, просто бабенка с мечиком, и чего все от нее текут?), о Райдере, он нормальном Гильгамеше который не закатывает истерики. Просто о провалах, о предательстве, в том числе Киреем семьи тосака (дагер в спину, как это рожески!). В общем, история полноценная. Или тебе нужно что бы персонажи изменились и был глубокий тайный смысл? Первое есть, но когда столько персонажей это не получится прописать, увы. Второго в принципе не бывает, все произведения это вымысел, а тайного смысла небывает, только ПГС синдром. Вон, моб психо можно посмотреть. Там моб развивается, но вокруг него уже второй сезон. И весь сериал вокруг него. Он там главный. Как это сделать в зеро я не представляю, человек не меняется по щелчку пальца. Грааль - он вообще достался Гильгамешу и тот решил остаться в этом мире, что является просто подводкой к ФСН и само по себе не заканчивает историю.Грааль ебнули, так то. Сейбер стукнула под приказ кирицугу с горяшим пердаком. ЭСКААААЛЛИИИИИББББУУУУРРРР. И потекло говно по трубам грааль выпустил проклятие ебнул город и проклял кирицугу, от чего от потом копыта отдал. Для меня история закончилась. Она самодостаточная, и интересная. Дальше можно клепать, но не обязательно. Темболее что это приквел же, ну. Логично что концовка должна быть с возможностью продолжения, хотя откуда они высрали новый грааль и как это вообще работает я хз. А вообще, тут фанфики кто-то читает? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6304 27 марта 2019 какие фанфики. бабенка с мечиком я тя понел. можно дальше не читать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6305 27 марта 2019 (изменено) А вот и сейбер-дрочеры пришли на банкет.Что может быть хуже сейбер-дрочера? Только широ дрочеры (да, я так встречал бррр ). Изменено 27 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6306 27 марта 2019 я не дрочу на сейбер и сейберфейсы, если уж на то пошло. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6307 27 марта 2019 я не дрочу на сейбер и сейберфейсы, если уж на то пошло.и это правильно sund F, Leibster, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6308 27 марта 2019 Вот в этом и вся суть, что в титле, который является пиздиловки + тёлочки ты, робот, ищешь какие-то дополнительные смыслы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6309 27 марта 2019 (изменено) Сейбер > рин,смотреть зеро + фильм хф , у меня все Изменено 27 марта 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6310 27 марта 2019 как обычно, никакой пользы от анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6311 27 марта 2019 я не дрочу на сейбер и сейберфейсы, если уж на то пошло.и это правильно не открывая офтоп сразу же понял что речь идет про астольфо Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6312 27 марта 2019 какие фанфики. Ну всякие.Ранее упомянутое мной Рассеченное времяИрьенин (по нарутке)По ГП бывало интересноеПо бличу Да и в принципе, кто-то из местных читает вообще что-то кроме комиксов? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6313 27 марта 2019 Знаю бабу, которая пишет фанфикиНе читаю фанфики, я ж не ебанутый на голову(Очевидно додзи и прочая порнуха к фанфикам не относится) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6314 27 марта 2019 За всю мою жизнь наверное 3 фанфика были хотя бы читабельными из под бабского пера. Остальное какой-то пиздец который дропается на первых абзацах. А вообще Привет, ты охуел? Фанфики это уважаемое искусство так то. Не читаю фанфики, я ж не ебанутый на головуЯ бы не зарекался, ведь анимешник хуже... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6315 27 марта 2019 вся моя жизнь это многотомный хентайный фанфик Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6316 27 марта 2019 Фанфики кал на каком-то концептуальном уровнеТо есть вот есть чел АВТОР, который имеет авторское видение. Это видение через студию, каких-то челов или своими силами он транслирует в виде готового продукта.А теперь ты берёшь некого ЧЕЛИКА (квалификация которого не подтверждается ничем), который считает, что он понял авторское видение выраженное в продукте и решил что это даёт ему право транслировать своё восприятие того, что показал АВТОР. Вторичность работы изначальна, что делает её хуйнёй. А дальше начинается понимание, что спиздить, а не сделать своё обычно хотят не лучшие авторы. Ах да, ещё это фактически воровство чужого интеллектуального труда Очевидно к порнухе это не относится, там немного не в этом смысл Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6317 27 марта 2019 Помню мне девочка в дискорде читала гей фанфик по Гарри Поттеру, мило было, так что не обязательно "спиздить = плохо", а в рашке так вообще это замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6318 27 марта 2019 Эм.Как и во всем остальном искусстве, 99% говна.Однако много очень хороших вещей, которые из говна лепят конфетку. По гарри поттеру, по нарутке, по УБВ, по звездным воинам, есть по девочкам-кораблям.Кроме того, ну и что что есть некий "перво источник"? Не сильно понимаю что плохого на нем создать новое. Если уж на то пошло, то у почти у каждого фендома можно найти фанфик который заслуживает быть экранизированным заместо оригинала.Помню мне девочка в дискорде читала гей фанфик по Гарри Поттеру, мило было, так что не обязательно "спиздить = плохо", а в рашке так вообще это замечательно.Причем тут спиздить? Почему спиздить то, я не понимаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6319 27 марта 2019 Не знаю, я только последнее сообщение прочел.Бтв по теме забавный факт : гуль хуета.Дазай кста (найс засрали 3д анимацией со старта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6320 27 марта 2019 8 фпс, только на вашем мониторе, ждитеЧего они так экономят то на это дешевой 3д унылости. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение