Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Браво, набис!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

С чего ты решил что Ваканим и Кранчи хуевое средство распространения?

Все ноющие люди это либо дауны либо школьники

как минимум пушто куча тайтлов в рашке залочена даже с оплаченым сервисом и приходится впн подрубать (а добрая половина фришных впнок режет скорость видеопотока с любого сервиса) а  какого-нибудь смарт тв вообще хуй впн подрубишь без танцев с бубном

и это я в расчёт вообще не беру качество перевода пушто я смотрю с ансабом и меня не ебёт 

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Только не понял где хороший сервис у игр

Тебя форсят идти к посреднику, юзать его софтину, его сайт или чето еще, чтобы поиграть

Если у одного нет игры, придется идти к другому

Не хочешь юзать софтину-пошел нахуй

Региональные цены не понимаю каким боком вообще упоминается.

Они по большей части пошли после пиздеца с рублем, и из-за того что снг больше не может тянуть баксовые цены

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Да типо пиратить стало не модно

Но я вот помню когда Сикира вышла у меня в 2-3 конфах все люди пиратили и на пд пол топика писала что спиратили

Не модно? Чо бля?

Втф,что значит не модно?

Нормальный пиратящие люди все равно качают серии, а не смотрят онлайн(или зайду с впна и посмотрят по любому и для них нихуя не изменилось"

Мммм,ненормальные люди,их 50-70%

Найс оскорбляешь людей без причины

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

как минимум пушто куча тайтлов в рашке залочена даже с оплаченым сервисом и приходится впн подрубать
 не понял немного

если у тайтла есть лицуха значит от доступен на одном из сервисов

типо на ваканиме или кранче есть тайтлы которые заблочены?

^

MAL

Поделиться сообщением

Только не понял где хороший сервис у игр

Стим.

Они по большей части пошли после пиздеца с рублем, и из-за того что снг больше не может тянуть баксовые цены

Россия никогда и не тянула бакс, наша покупательная способность всегда была в жопе.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

В большинстве игр есть контент который ты спиратить не можешь, даже в сингл игры много чего добавляют, чтобы люди задумывались о покупке. Много людей до сих пор пиратят игры с торрентов и будут пиратить дальше, это никуда и не пропадет, но голдробот отчасти прав, что это реализовано в игровой индустрии куда лучше. Только там и "рычагов" за которые можно потянуть и направить комьюнити к покупке гораздо больше чем в аниме.

Я вот представляю себе примерно за что я платил бы в аниме, это более-менее сабы, большинство тайтлов сезона(не только хайповых), хороший график выхода серий без постоянных заминок, переносов и т.д., но такого на горизонте вроде бы и нет. Смотреть онлайн действительно быть дурачком, когда есть торренты где ты себе серию скачал и под чаёк в удобное время с норм графеном без рекламы посмотрел.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Стим
  :lol:  :lol:  :lol: , каким боком? мне нахуй не упал стим, я хочу купить игру, установить её, и играть, а не идти регаться на сайт, и юзать их ебучие клиент с мертвыми серваками каждый вечер. у меня есть возможность это сделать? нет

Россия никогда и не тянула бакс, наша покупательная способность всегда была в жопе.
чел, когда бакс был по 30-35 игры для рашки стояли как и для всех

^

MAL

Поделиться сообщением

Стим

:lol:  :lol:  :lol: , каким боком? мне нахуй не упал стим, я хочу купить игру, установить её, и играть, а не идти регаться на сайт, и юзать их ебучие клиент с мертвыми серваками каждый вечер. у меня есть возможность это сделать? нет

"Мёртвыми серваками каждый вечер"

ясно

Игнорь дальше

Ору нахуй

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Лёха, ты какую-то хуйню несешь, кого ебет что ты хочешь? Стим почти все и юзают, и серваки дохнут и без него, и вне стима тоже нужно регаться для онлайн поддержки. У кого вообще возникают проблемы с регой в стим?  :hohol:

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

у меня

помню купил я контру

пришел а мне говорят либо стим ставь либо соси

а я уже заплатил

так жалко было

и почему долбаеб с ветками пытается мне за серваки в стиме затереть?

я пока трейдить не начал в свое время тоже думал что у стима нормальные сервера и падают редко, а не каждые 10-15 минут  :lol:  :lol:  :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

как минимум пушто куча тайтлов в рашке залочена даже с оплаченым сервисом и приходится впн подрубать
 не понял немного

даже с оплаченым кранчироллом в рашке не все тайтлы доступны

я так в прошлом сезоне не смог неверленд посмотреть-просто получил типа в ебало "контент недоступен в вашей стране"

на каком-нибудь хайдайве пул тайтлов из из под русского айпи и сша  тоже абсолютно разный, да равно как и на нетфликсе

Поделиться сообщением

не понял немного

я так в прошлом сезоне не смог неверленд посмотреть-просто получил типа в ебало "контент недоступен в вашей стране"

на каком-нибудь хайдайве пул тайтлов из из под русского айпи и сша  тоже абсолютно разный, да равно как и на нетфликсе

а под впн был доступен рашн перевод?

Firestar понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Я вот представляю себе примерно за что я платил бы в аниме, это более-менее сабы, большинство тайтлов сезона(не только хайповых), хороший график выхода серий без постоянных заминок, переносов и т.д., но такого на горизонте вроде бы и нет. Смотреть онлайн действительно быть дурачком, когда есть торренты где ты себе серию скачал и под чаёк в удобное время с норм графеном без рекламы посмотрел.

Такой сервис я и иммел в виду.

Нормальные субтитры, от разных команд и озвучки (возможность свободно их добавлять с минимальной премодерацией?), с выбором качества, с возможность нормально скачать. Подфорумы, отзывы, вот это все. С возможностью смотреть прямо тут, ибо есть те кто не качают (хз почему).

и юзать их ебучие клиент с мертвыми серваками каждый вечер. у меня есть возможность это сделать? нет

"ИХ", когда он нужен один

Используй GOG

На всякий случай поорал, такого ответа я не ожидал

Чел, медианная зарплата, слышал о таком? В 13м году покупательная способность челика в США в два раза была выше чем челика в Роисии

Поделиться сообщением

бля ну лёха суть в том что ты в два клика атм можешь купить лицуху любой игры

а 10 лет назад за непиратским контентом надо было ехать в особые магазины и если ты каким-то образом разъебал носитель ты проебал деньги.

не понял немного

я не ебу

я же с ансабом смотрю

Поделиться сообщением

"ИХ", когда он нужен один
 слушай я вот в борду третью хочу с релиза поиграть

подскажи где в стиме купить

а еще хочу в шош побегать, подскажи где в стиме оплатить

ну а вечером с пацанами собрались в орех рубануть

подскажи где в стиме можно скачать

для любого человека который играет не в 2 игры, нужно миниум 2-3 разных сервиса качать и юзать

бля ну лёха суть в том что ты в два клика атм можешь купить лицуху любой игры

а 10 лет назад за непиратским контентом надо было ехать в особые магазины и если ты каким-то образом разъебал носитель ты проебал деньги.

не понял немного

я не ебу

я же с ансабом смотрю

смею предположить что возможно они просто ру перевод не сделали и поэтому недоступно было

а может и нет, но тогда они хуесосы

^

MAL

Поделиться сообщением

В том вся и суть, не в количестве конкурентов стима, а в качестве самого стима. Если конкуренты не будут по качеству хотя бы примерно на одном уровне со стимом, то какая бы там игра не была этого конкурента большинство нахуй пошлют. И нет ничего зазорного в том, чтобы поставить клиенты близзард, эпикгеймс и прочей еболы, чтобы в желаемые игры поиграть, т.к. они будут обеспечивать тебя качеством как и стим(да это так). Другое дело говно с сомнительными сабами\переводом, хуевыми тайтлами и, скорее всего(не проверял просто), еще и с плеером не лучшего качества. Пока не будет одного качественного сайта с аниме и другие будут никому не нужным дерьмом. 

Поделиться сообщением

Вообще обсуждение ушло уже хуй пойми куда

Речь шла что аниме говно для даунов

Пираты дети шлюх

Все кто ноют о шики и прочих сайтах считая что если лицушный сервис не оч, значит закрывать пиратов не надо - отбитые ебланы

U6PRF5b.png

812kqWV.png

Спасибо за внимание

^

MAL

Поделиться сообщением

Шики кста жаль было бы, всегда серфил онгоинги новые там, хорошо что я украинец и мне не надо будет подрубать впн  :buba:

Поделиться сообщением

ну шики норм ресурс энивей

и они кста по первому требованию убирали онлайн просмотр именно лицензированных тайтлов

Шики кста жаль было бы, всегда серфил онгоинги новые там, хорошо что я украинец и мне не надо будет подрубать впн  :buba:

русским тоже не надо

http://shikimori.one

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...