FarrahFowler #7461 13 октября 2019 Вернул интерес включив наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7462 13 октября 2019 Вернул интерес включив нарутоВот тут сыглы Пересмотр старой годноты в разы приятнее, чем пытки новинками Сидел вчера не мог заставить себя досмотреть вторую серию Данмачи 2, даже ультимативные сферы Хестии не помогали, сейчас ищу что можно ревотчнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7463 13 октября 2019 >Toaru Kagaku no AcceleratorМожно начинать смотреть, если до этого не видел ни одного Туару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #7464 13 октября 2019 редко изредка меня пробивает на аниме, так вот, скчачал сегодня обещанный неверленд, еле осилил 3 серии, причем 3 просто тыкал, все бы ничего, но я выбрал скачку на 78 гб, и получил такую шляпу с 3 избитыми главными героями и чувствую, что из такой крутой задумки хорошего ничего не выйдет, господа, какое у вас отношение к этому высеру?кста, а вот за насколько тяжелые гантели ты можешь поднять-большое спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7466 13 октября 2019 (изменено) Так, а почему никто не говорит, что там новый сиз Nanatsu no Taizai начался? Изменено 13 октября 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7467 13 октября 2019 потому что он говно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7468 13 октября 2019 Ну хз, пишут, что должна быть топ аркаДля меня главный вопрос, в онгоинге смотреть или подождать хотя бы половину сезона Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7469 13 октября 2019 (изменено) редко изредка меня пробивает на аниме, так вот, скчачал сегодня обещанный неверленд, еле осилил 3 серии, причем 3 просто тыкал, все бы ничего, но я выбрал скачку на 78 гб, и получил такую шляпу с 3 избитыми главными героями и чувствую, что из такой крутой задумки хорошего ничего не выйдет, господа, какое у вас отношение к этому высеру?кста, а вот за насколько тяжелые гантели ты можешь поднять-большое спасибо)Норм тайтл. Все время держит в напряжении. Моментами происходят натянутые моменты ,но в целом все хорошо . Режиссура очень крутая ещё . Если герои реализуют какой-то умный мув, то он действительно смотрится умным на фоне обычных ,а не обычным на фоне умственно отсталых. Вообщем Есть новинки и получше ,но этот сериал смотрится довольно годно по нынешним меркам. (Оценка говорит сама за себя) Изменено 13 октября 2019 пользователем EzExist Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7470 13 октября 2019 Ну хз, пишут, что должна быть топ аркаДля меня главный вопрос, в онгоинге смотреть или подождать хотя бы половину сезона я буду ждать пол года не ну типо 1 серию в неделю для меня не оченьлучше сразу все залпом через пол года) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7471 13 октября 2019 Ну хз, пишут, что должна быть топ аркаДля меня главный вопрос, в онгоинге смотреть или подождать хотя бы половину сезона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7472 13 октября 2019 Щас бы смотреть рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7473 13 октября 2019 Ну хз, пишут, что должна быть топ аркаДля меня главный вопрос, в онгоинге смотреть или подождать хотя бы половину сезона Я видел, но хз, по мне так норм сенен.Эсканор топчикХз, что еще сейчас смотретьАкадемию и пожарников онгоинг смотрюМб из старого что-нибудь чекнуть, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7474 14 октября 2019 Щас бы смотреть рейтингу первых двух 8+ если чеЭто о многом говорит, с учетом того что 3 сезон открывают только те, кто посмотрел первые 2 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7475 14 октября 2019 >Toaru Kagaku no AcceleratorМожно начинать смотреть, если до этого не видел ни одного Туару? Если пытаться в сюжет, то нет, ибо там и с просмотром предыдущих частей нихуя не понятно, а если чисто посмотреть на оп гг, то думаю можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #7476 16 октября 2019 Только что узнал, что робертас блад триал это продолжение лагуны сижу балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7477 16 октября 2019 ля какая GoldRobot понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7478 16 октября 2019 Только что узнал, что робертас блад триал это продолжение лагуны сижу балдею zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #7479 16 октября 2019 мне казалось что там всего 3 серии и там предистория роберты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7480 16 октября 2019 (изменено) Кенган Асура лучшее файт-дерьмо в этой галактике, не ожидал что корейцы на аутсорсе (вроде они судя по титрам) и шитфликс могут сделать что-то хорошее. Не 18 минут болтовни и 1 минута файта как в унылом Баки, уже отлично. Сюжет простой как 5 копеек, на 3д графин забиваешь уже после первой серии. После Берсерка была фобия на подобное, но рад был ошибаться. И это вроде первое на моей памяти изделние, в котором небанальный жанр музыки в ендинге. >Toaru Kagaku no Accelerator Можно начинать смотреть, если до этого не видел ни одного Туару? Если пытаться в сюжет, то нет, ибо там и с просмотром предыдущих частей нихуя не понятно, а если чисто посмотреть на оп гг, то думаю можно. Досмотрел за присест. В целом неплохо, но дальше 6 серии началась какая-то дикая хуета. Финал босс завонял Фейтотой в самом худшем значении. Думаю теперь надо навернуть Индекс, для полноты картины шизофреника на Акселерате, который вообще никак не показан, кроме базовых мелкую защищать и пафосно пить кофе в банках. Изменено 16 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение