KunkkaIsMyName #7581 30 октября 2019 Ты в лицо это скажи, хули ты там с фейков своих как шнырь ходишь пишешь это?Кажется хуйня 6/10. А мне например кажется что у тебя лицо некрасивое и зубы гнилые, поэтому над тобой девочки в школе потешались, а мальчики ежедневно отправляли твою голову в увлекательное путешествие по водам смыва в унитазе.Чёртушка блять. BreeBree, FarrahFowler, unil и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7582 30 октября 2019 Как можно забыть что ты смотрелУ тебя там окончательно кукуха поехала?да я смутно как-то припоминал чето что смотрелу меня просто как-то период 2014-18 выпал из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7583 30 октября 2019 (изменено) Опять перенесли премьеру, теперь 2020https://myanimelist.net/anime/37932/Quanzhi_Gaoshou_2nd_Season Надеюсь хоть мои внуки смогут посмотреть второй сезон китайских киберспортсменов Изменено 30 октября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7584 30 октября 2019 я до сих пор жду второй сезон но гейм но лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7585 30 октября 2019 я до сих пор жду второй сезон но гейм но лайфОхуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7586 30 октября 2019 Ку, объясните почему Еву называют одним из лучших аниме?Как мне кажеса хуйня мб 6/10. Бтв зашел в аниме-чатики в телеге когда я написал про это, они сказали что это аниме не для таких как я и мне не понять.Посмотрел 10 серий сериала дальше не смог!Без аргументации сложнаааа Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronostar #7587 31 октября 2019 я до сих пор жду второй сезон но гейм но лайфхл3 надеюсь не ждешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7588 31 октября 2019 Danshi Koukousei no Nichijou Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7589 31 октября 2019 Ньюфаг находит нормальные тойтлы, спешите видеть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7590 31 октября 2019 У меня он на пк валялся около 4-5 лет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7591 31 октября 2019 golden kamuy годнота супер смешно ржака полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7592 31 октября 2019 @@BreeBree лох honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7593 31 октября 2019 Danshi Koukousei no Nichijou Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю. Смотрел месяц назад.Дроп після першої серії.С первых секунд начинается треш в плохом смысле. Вторжение мех/роботов, хз вообще что происходит. Потом идет череда сцен, по которым я понял, что линейного сюжета не будет, а будут только микро эпизоды. Плюс для тайтла, в котором юмор это 99% контента этот самый юмор либо слишком тонок, либо слишком туп. Возможно были слишком высокие ожидания из-за 8.32 оценки и сравнений/рекомендаций от Гранд Блю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7594 31 октября 2019 @@RomanPope лох honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7595 31 октября 2019 С первых секунд начинается треш в плохом смысле. Вторжение мех/роботов, хз вообще что происходит.прям 95% сериалов от этой студии описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7596 31 октября 2019 @@RomanPope лох honklerДай денег на подписку, а то аниме негде смотреть honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7597 31 октября 2019 @@RomanPope лох honklerДай денег на подписку, а то аниме негде смотреть honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7598 31 октября 2019 @@RomanPope лох honklerДай денег на подписку, а то аниме негде смотреть honkler honkler Ясно, богач Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7599 31 октября 2019 как называется чувство что хочу досмотреть 3 тайтла а захожу в них и тупа ноль эмоций вырубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение