Structur #761 20 марта 2017 нет, титосы там какрастаки и останутся Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #762 20 марта 2017 Да гилти краун там лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #763 20 марта 2017 корона прегрешенного тоже на своем месте Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #764 20 марта 2017 Титосам там делать нечего, это недо-годнота (годнота с примесью небольшой кала). Для таких тайтлов нужно отдельную категорию, Медный стандарт. Чего все так титосы хейтят? Явно годнее 99% тайтлов уж точно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #765 20 марта 2017 Очень сложно поставить что-то рядом с 2 сезона великолепного сао, разве что гуля и ванпанчмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #766 20 марта 2017 Никогда не понимал почему там Хай скулл оф зе деад находится.пиздец же годнотаващет все что там-годнотапросто дебики с пд любят похуесосить все популярное N0More понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #767 20 марта 2017 разве что гуля и ванпанчмена Так, я запутался. Вот давайте прямо ответе мне. Мы Золотой стандарт годноты делаем или Золотой стандарт Г (я стараюсь отучить себя произносить говно\дерьмо, но незнаю что писать за место говно\дерьмо, в привычку уже вошло, так что придумайте синоним сами). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #768 20 марта 2017 ^еблан N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #769 20 марта 2017 (изменено) разве что гуля и ванпанчменаТак, я запутался. Вот давайте прямо ответе мне. Мы Золотой стандарт годноты делаем или Золотой стандарт Г (я стараюсь отучить себя произносить говно\дерьмо, но незнаю что писать за место говно\дерьмо, в привычку уже вошло, так что придумайте синоним сами). Г (да/нет/сарказм)(с) Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #770 20 марта 2017 Нет ну а хули он туда ВПМ вносит М? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #771 20 марта 2017 Не ну ванпанчмен это конечно шедевр, тут как бы /10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #772 20 марта 2017 разве что гуля и ванпанчменаТак, я запутался. Вот давайте прямо ответе мне. Мы Золотой стандарт годноты делаем или Золотой стандарт Г (я стараюсь отучить себя произносить говно\дерьмо, но незнаю что писать за место говно\дерьмо, в привычку уже вошло, так что придумайте синоним сами). а если подумать м солнышко Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #773 20 марта 2017 (изменено) Давай так, по какому принципу тебе, Золотой робот, кажется в ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ АНИМЕ попадают те или иные произведения? Изменено 20 марта 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #774 20 марта 2017 (изменено) Я изначально думал что золотой стандарт аниме это как бы список аниме с ужасным либо по качеству либо по своей сути (идеи) содержанием, этот список определяет собой основные признаки убогости "стандартного" аниме, того которого и больше всего и которое клепается все больше и больше. Но сейчас меня начинают обуревать сомнения, что же вы под это определение записываете? Если этакий список годноты которая задает стандарт что бы быть годной, то это уже явно не по адресу хотя бы из за САО или школы мертвецов.Не ну ванпанчмен это конечно шедевр, тут как бы /10Однозначно Довольно забавный по своей сути тайтл с очень красивым экшеном. Он, может, и не шедевр годлайк аля Мидзаяки (он же для местного населения годлайк?), то он сделан хорошо, не на отьебись, по вполне приятной идеей. Изменено 20 марта 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #775 20 марта 2017 ты хотел сказать Сатоши Кон? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #776 20 марта 2017 это мост популярные, хайповые и обсуждаемые аниме своих годов опм если что лютая параша, я даже после 2 серий думал что ошибался, а нет.хотя сало 2 запихнули зачем-то вместо гуля на этой пикче, но я помню уже говорил об этом когда её первый раз скинули дебики Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #777 20 марта 2017 Ну и вот каким боком Синкай со своими обезличенными персонажами может попасть в золотой фонд? Прям так и вижу этих косплееров обычных школьников Вот ОПМ и Резера по следующим годам подходят Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #778 20 марта 2017 это пикча первая по запросу anime gold standart, которую я в свою очередь киданул с целью антибанаофк она и ей подобные пикчи тут уже обсасывались по 1кк раз, но у нас вроде как намечается поплнение свежей кровушкой, поэтому давайте отыграем нашу скромную роль еще раз и обсудим чтоже такое золотой фонд, как он определяется и что к нему относится GoldRobot понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #779 20 марта 2017 (изменено) Вот кароче как за вкуснейшими трюфелями охотятся со специализированными свиньями, а с обученными овчарками отделяют пакеты с мукой, от пакетов с героином, так же со специально натренированным французом можно вычислять пригодность того или иного тайтла к золотому стандарту.Длительнейшие и тщательнейшие тренировки позвоялют ему отсеивать зёрна от плевел с филигранной точностью: ващет все что там-годнота опм если что лютая параша, я даже после 2 серий думал что ошибался, а нет. Изменено 20 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #780 20 марта 2017 (изменено) это мост популярные, хайповые и обсуждаемые аниме своих годовА, ну тогда ладно. опм если что лютая параша, я даже после 2 серий думал что ошибался, а нет.Хотя бы как-то подкрепи Изменено 20 марта 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение