Smahni Slezy #7781 10 ноября 2019 Осиляторы - это те кто фулл мангу прочитал а не 2 овашки глянул. райне рекомендуется к просмотру тем, кто любит созерцательную философию, тонкие намеки, смыслы между строк, простоту формы. Очень красивое и приятное аниме, после которого хочется размышлять о чем-то своем, мечтать о далеких и потерянных краях, просто подумать о жизни. MicroЧелик понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7782 10 ноября 2019 манго прочитал блять может ты ещё гадаешь по помидору, ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7783 10 ноября 2019 по картошке Hrumm, Leibster, kataneer и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7784 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честно, но я досмотра вдруг там камина умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7785 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честно, но я досмотра вдруг там камина умретесли я правильно помню, в 16-ой серии круто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7786 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честно, но я досмотра вдруг там камина умретесли я правильно помню, в 16-ой серии круто будетДокладываю с 18 серииСюжета нетСестроебля какая-то блядскоприторнаяПревозмоганий нетПерсонажи даже близко не проигрываютФайты неинтересныеМагия на уровне индекса (т.е. герои производят какие-то бессмысленные действия, говорят какие-то выдуманные слова которые как выясняется в след серии можно не говорить), вообще магия слабопродуманная хуета. Анимация магии всратая.Цветовая гамма в аниме утомляет, ощущение как будто в mirros edge играешь с выкрученной яркостью. Персонажей вводят так быстро, что даже имена их не знаешь, как они познакомились? Да хуй знает... Вот эти знаменитые разъяснения типа:-ояш смотри это же магия говнажопы-да друг мой, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТА САМАЯ магия говножопы, которая десять тысяч лет назад свергла Иллидана в тюрьму. Всратая хуйня ваше пиздец. Также отдельно хочется отметить сеструху ГГ. Очередное доказательство что все персонажи с челками в аниме - всратые хуесоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7787 11 ноября 2019 сеструха вышла замуж за братца в первоисточнике, в этом и есть смысл всего тайтла Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7788 11 ноября 2019 короче дропнул на 19 серии рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7790 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честно, но я досмотра вдруг там камина умретумрет)))) ыи не один раз короче дропнул на 19 серии рофлнеосилятор божественного оста который каритбтв магия там не всратаяты просто в газа долбишься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7791 11 ноября 2019 сеструха вышла замуж за братца в первоисточнике, в этом и есть смысл всего тайтлану ты и пидорасну и с неинтересных файтов и отсутствия превозмоганий кекнул конешно норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7792 11 ноября 2019 (изменено) бтв магия там не всратая бросаю в тебя псионами из своего устройства ты обездвижен вниманиестреляю из пистолетами псионами, хоть ты и погасил мои псионы, но это другие псионы все опняно науй Изменено 11 ноября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7793 11 ноября 2019 лайтнинг болтролю 2 кубика на д8 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7794 11 ноября 2019 опа пойман на антимагию (это не та антимагия которая из минерала, это другая антимагия) кастую нильфхейм с ДЕСЯТЬЮ магическими послеовательностями (что бы это блять не значило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7795 11 ноября 2019 кароче ебало открыл пизды получаешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7796 11 ноября 2019 первый опенинг мне понравился, но я почему-то думал что это из САО потом понял что это тот же автор опенинга что и в демон слейере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7797 11 ноября 2019 бля ты не поверишьно в сао тоже лиза хуярила опенинги Darkd3ad понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7799 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честностранно, по названию и постеру явная годнота ожидалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7800 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честностранно, по названию и постеру явная годнота ожидалась блять вот и кто мне подскажет это щас постирония или че?сука как же сложно щас в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение