AndruwaVanguard #801 20 марта 2017 кузу но хонкай N0More понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #802 20 марта 2017 господа анимешэры, шо там из онгоингов стоит посмотреть тебе в тему ангоингов микрочелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #804 20 марта 2017 Вот между прочим, ванпанчмен не может входить в золотой фонд тайтлов с конкретно этой пикчи, просто потому что он не попадает под тот стандарт, которому соотвествуют все вот эти представленные там тайтлы. На мой взгляд, в эпоху постмодерна такие аниме, как Коносуба на вес золота Что тяжелее, килограмм говна или же килограмм золота? =мне кажется,такие вопросы УЖЕ даже на собеседованиях тпшкам не задают Это вобще то был вопрос так скозать с двойным дном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #805 20 марта 2017 господа анимешэры, шо там из онгоингов стоит посмотреть тебе в тему ангоингов микрочелик а ты типо килочелик, или че? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #806 20 марта 2017 Это вобще то был вопрос так скозать с двойным дном. Очевидно, что мой ответ был с 3 дном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #807 20 марта 2017 бля масамуно же копия нисекоя, лучше уж нисекои посмотреть (хотя 100% видел )можно поинтересоваться чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #808 20 марта 2017 (изменено) Килограм золота конечно. Его поднять сложнее будет из за маленькой площади и обьема, тяжело взятся, а вот лепешка говна если застыла то будет удобно взять в руки. Изменено 20 марта 2017 пользователем Autumn предупреждение Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #809 20 марта 2017 (изменено) Килограм золота конечно. Его поднять сложнее будет из за маленькой площади и обьема, тяжело взятся, а вот лепешка говна если застыла то будет удобно взять в руки.(да/нет/сарказм?) Изменено 20 марта 2017 пользователем Autumn ты тупой или слепой? предположим что второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #810 20 марта 2017 (изменено) бля масамуно же копия нисекоя, лучше уж нисекои посмотреть (хотя 100% видел )можно поинтересоваться чем? Неко + Телохранительницы точная копия Марики и её телохранительницы3 ггшка (Неко) так же яро влюбленна как Марикайошино = цугуми хз зачем я вообще тебе отвечаюи там и там герои связаны прошлым, встречаются в школе мне этого уже как минимум хватает чтобы не проявлять интереса к произведению. Изменено 20 марта 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #811 20 марта 2017 бля масамуно же копия нисекоя, лучше уж нисекои посмотреть (хотя 100% видел )можно поинтересоваться чем? Неко + Телохранительницы точная копия Марики и её телохранительницы3 ггшка (Неко) так же яро влюбленна как Марикайошино = цугуми хз зачем я вообще тебе отвечаюи там и там герои связаны прошлым, встречаются в школемне этого уже как минимум хватает чтобы не проявлять интереса к произведению. я думал напишешь, что-то интересное(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #812 20 марта 2017 В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #813 20 марта 2017 В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя.внатуре повезло что я их избегаю значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #814 20 марта 2017 В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя.ебаный постмоерн даже в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #815 20 марта 2017 В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя.ебаный постмоерн даже в аниме Чувствую подъёбочку, чую как меня в очередной раз овнят на продоте, но не могу выкупить в чём соль, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #816 20 марта 2017 (изменено) В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя.ебаный постмоерн даже в аниме Чувствую подъёбочку, чую как меня в очередной раз овнят на продоте, но не могу выкупить в чём соль, извини. но я же не овнил лишь высказывал свое субъективное(объективное) мнениепрости, что обидел Кунка Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #817 20 марта 2017 (изменено) Глянул 6 серий второго сезона Коносубы. Как раз вчера пересмотрел первый сезон чтобы память освежить.Пока первый сезон в целом выглядит интереснее, чем 6 серий второго. Моменты с кривой рисовкой как-то слишком в глаза бросаются в этом сезоне. Рисовка Казумы в стиле сорс материала выглядела круто. Озвучка конечно как всегда на уровне, особенно Казума Казума рили заебал уже Акву травить Изменено 20 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #818 20 марта 2017 Аква-няша, мой любимый персонаж Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #819 20 марта 2017 В таком случае восемьдесят процентов всех гаремников, это точные копии нисекоя.ебаный постмоерн даже в аниме Чувствую подъёбочку, чую как меня в очередной раз овнят на продоте, но не могу выкупить в чём соль, извини. но я же не овнил лишь высказывал свое субъективное(объективное) мнениепрости, что обидел Кунка В таком случае не вижу никакого смысла обсуждать постмодернизм в данном контексте, всё это через чур очевидно.Посмодерном отравлены мозги людей, разумеется он коснулся творчества в любых его проявлениях, чё тут сетовать то.Особенно при том что посмодерн и гаремный конвеер, это две мало связанные друг с другом вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #820 20 марта 2017 фух закончил Я не понимаю как ты тогда фейт НАЙТ воткнул 10ку. лёха у нас любитель судьбы. пользуясь случаем - продам аккаунты в фейт гранд ордер. бомжам с аниме раздела скидки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение