FarrahFowler #8201 7 декабря 2019 короче мини рецуха на джоджо Кто смотрел тот пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8202 7 декабря 2019 Ебать тут эстеты сабов собрались, мне делать нехуй чтоли как в 25 лет сидеть и в субтитры втыкать, смотрю аниме с года 2008, помню блич валлар переводил, эдвантыч группу, сайт каге, равки качал с няша и ещё какого-то сайта, не помню уже, лол, до 2015 смотрел с сабами, но щас и студии озвучки нормальные появились, нахуй оно мне надо, включил аниме, сделал поверх всех окон, и на пол экрана растянул, сидишь пердишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8204 7 декабря 2019 (изменено) студии озвучки нормальные появились))0))00)0 Изменено 7 декабря 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8205 7 декабря 2019 Ебать тут эстеты сабов собрались, мне делать нехуй чтоли как в 25 лет сидеть и в субтитры втыкать, смотрю аниме с года 2008, помню блич валлар переводил, эдвантыч группу, сайт каге, равки качал с няша и ещё какого-то сайта, не помню уже, лол, до 2015 смотрел с сабами, но щас и студии озвучки нормальные появились, нахуй оно мне надо, включил аниме, сделал поверх всех окон, и на пол экрана растянул, сидишь пердишьчето в голос с акцента на 25 лети нормальных озвучек на аниме Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8206 7 декабря 2019 Чем вам не нравится условная Анилибрия? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8207 7 декабря 2019 тем что анилибрия не ? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8209 7 декабря 2019 а какой ВАШ любимый момент в гатари, мой где ебучему кайки по голове мантировкой бьют Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8210 7 декабря 2019 Удаление баке с жёсткого диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8211 7 декабря 2019 ебать асмрбля ханазава крейгазм Furynator понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8212 7 декабря 2019 Когла след страница, что бы забыть шо вы сейчас скинули Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8213 7 декабря 2019 Хуй знает че вы выебываетесь, мне легче в данный момент смотреть с озвучкой, как раз таки анилибрия нравится,класс убийц в их озвучке охуенно звучит, и голос кальмара подобран офигенно, ваканим некоторые проекты, титаны например, и жизнь без оружия, тут уже даже дело не принципа, а как кому удобнее, ещё раз повторюсь, лет 5 назад смотрел с сабами, потом перешёл на озвучку, просто потому что легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8214 7 декабря 2019 Я так с баб на дрочку перешёл много лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8215 7 декабря 2019 найс кароче меня забайтили на пересмотреть ХАХАХА СОДАЧИ СОСАТЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8216 7 декабря 2019 не пересмотреть а открыть новые смыслы........ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8217 7 декабря 2019 соре но в моногатарях нечего особо открывать кроме таймлайна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8218 7 декабря 2019 а какой ВАШ любимый момент в гатари, мой где ебучему кайки по голове мантировкой бьют 0.1 сек скримеры с текстом и диалоги про трусы GoldRobot понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #8219 7 декабря 2019 Я так с баб на дрочку перешёл много лет назадА говорил что будущий маг, мдемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8220 7 декабря 2019 Я так с баб на дрочку перешёл много лет назадА говорил что будущий маг, мдемсбыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение