lvlephisto #8661 3 января 2020 кикасс вспомнил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8662 3 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: Хочу аниме где гг школьник захочет отомстить врагам и сдохнет в первой серии потому что лох хаха Токийский Гуль Канеки не умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8663 3 января 2020 Скрытый текст Так вот же он Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8664 3 января 2020 FarrahFowler написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: Хочу аниме где гг школьник захочет отомстить врагам и сдохнет в первой серии потому что лох хаха Токийский Гуль Канеки не умирал Тогда Титосы EzExist написал Только что: Скрыть содержимое Так вот же он ты блять жопой смотрел? тебе в некст серии же живой паукан стоит и говорит что сам себе голову отрезал и поэтому выжил а потом пришел столп и расхуярил его за 1 секунду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8665 3 января 2020 EzExist said 1 minute ago: Hide contents Так вот же он ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8666 3 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ты блять жопой смотрел? Скорее всего. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8667 3 января 2020 Если аниме не дропнуто значит оно хорошее, мы же все здесь взрослые люди и ценим своё время верно? GoldRobot понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8668 3 января 2020 https://myanimelist.net/anime/35629/Skirt_no_Naka_wa_Kedamono_Deshita Комплитнули с мужиками lvlephisto, Akiyama Mio, PsYho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8669 3 января 2020 Ну я кучу хуйни навернул пока учился, годов до 20 так а я потом да, не понравилось чето - дроп на 1 серии на 5 минуте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8670 3 января 2020 ОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО ЕСЛИ НРАВИТСЯ СОЮЗ СЕРОКРЫЛЫХ МОНСТР И ВОТ ЭТО ВСЁ ТЕХНОЛАЙЗОВОЕ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8671 3 января 2020 Furynator написал 3 минуты назад: Если аниме не дропнуто значит оно хорошее, мы же все здесь взрослые люди и ценим своё время верно? По 1 серии в день любой калл можно Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8672 3 января 2020 За монстра извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8673 3 января 2020 EzExist написал 1 минуту назад: Furynator написал 6 минут назад: Если аниме не дропнуто значит оно хорошее, мы же все здесь взрослые люди и ценим своё время верно? По 1 серии в день любой калл можно Подозрительно похоже на девиз говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8674 3 января 2020 подозрительно похоже на герб говноедов Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8675 3 января 2020 sund F написал Только что: Подозрительно похоже на девиз говноедов девиз анимешника\дотера * все по определению Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8676 3 января 2020 Furynator said 1 minute ago: подозрительно похоже на герб говноедов ты подозрительно близок к чсу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8677 3 января 2020 понял, молчу Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8678 3 января 2020 Francyz написал 21 минуту назад: Ну я кучу хуйни навернул пока учился, годов до 20 так а я потом да, не понравилось чето - дроп на 1 серии на 5 минуте помню как открывал оценки почти любого рандомного этти гаремника из конца нулевых и у тебя постоянно был комплит с оценкой 3 или 4 ну или дроп на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8679 3 января 2020 kataneer написал 10 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Ну я кучу хуйни навернул пока учился, годов до 20 так а я потом да, не понравилось чето - дроп на 1 серии на 5 минуте помню как открывал оценки почти любого рандомного этти гаремника из конца нулевых и у тебя постоянно был комплит с оценкой 3 или 4 ну или дроп на первой я оценки переделывал спустя 5 лет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8680 3 января 2020 Я в Клинке не особо разбирался, но то что ГГ избранный почуял Его батя "танцевал танцы" которые есть основа супершколы, он был знаком то ли с главным демоном то ли с клином. Очередная история в которой родственники решают уровень твоих возможностей, прям как Рей и Палпатин Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение