burizalol #8681 3 января 2020 Хуй с ним с гг Сеструха избранная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8682 3 января 2020 систрухе бы его вдул но она даст этому Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8683 3 января 2020 Пока ещё нет 100% отыгрыша на избранности же ГГ. Только жирные предпосылки в виде проявления "марки" у окружающих + передающееся через поколения техники (причём передача не кровью) и озабоченности "Первого" демона ГГ, всё остальное личные превозмогания свойственные этому жанру. Незуко пока ваще в бОльшей мере является макгаффином сюжета, но я так понимаю раскроется в манге ща как персонаж и плюс раскроет как раз вопрос избранности их обоих. Если честно неочень помню анимешек шонен кроме этой, где избранность не подчеркивается с нулевой жирной хуйней. Но мало, очень мало видел анимешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8684 3 января 2020 В Клинке меня зацепил только момент с оружием 1) Отделение головы не является смертельным; 2) Отделение частей тела даже спец оружием не отключает регенерацию. Тогда какого хуя отделение головы спец оружием является смертельным? Логика нахуй где? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8685 3 января 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: 1) Отделение головы не является смертельным; эх тот чел кому гг отрубил голову, он сам сказал что успел срубить себе голову быстрее чем гг, и выжить (в 20 серии в начале было) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8686 3 января 2020 GoldRobot написал 7 минут назад: В Клинке меня зацепил только момент с оружием 1) Отделение головы не является смертельным; 2) Отделение частей тела даже спец оружием не отключает регенерацию. Тогда какого хуя отделение головы спец оружием является смертельным? Логика нахуй где? Зачем искать логику в правилах придуманного мира? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8687 3 января 2020 Francyz написал 16 минут назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: В Клинке меня зацепил только момент с оружием 1) Отделение головы не является смертельным; 2) Отделение частей тела даже спец оружием не отключает регенерацию. Тогда какого хуя отделение головы спец оружием является смертельным? Логика нахуй где? Зачем искать логику в правилах придуманного мира? Потому что хороший сеттинг должен быть логичным и следовать своим же правилам. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8688 3 января 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: тот чел кому гг отрубил голову, он сам сказал что успел срубить себе голову быстрее чем гг, и выжить (в 20 серии в начале было) ? Ты о чем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8689 3 января 2020 Хэмиш написал 2 часа назад: Если честно неочень помню анимешек шонен кроме этой, где избранность не подчеркивается с нулевой жирной хуйней Да таких хватает.Типу Химик,хантер,норагами,кусок и тп. Избранности особой и нету Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8690 3 января 2020 в нормгами гг литерали бог Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8691 3 января 2020 Там от бога только название. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8692 3 января 2020 (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: nnqxk3 написал 3 часа назад: тот чел кому гг отрубил голову, он сам сказал что успел срубить себе голову быстрее чем гг, и выжить (в 20 серии в начале было) ? Ты о чем? о том что если охотники за демонами отрежут голову демону ИХ мечами то они умирают там в аниме даже говорилось что их мечи только убивают демонов отрезанием голов(серию не вспомню) то есть это уже подходит под сеттинг и вроде как логично Изменено 3 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8693 3 января 2020 Чувак, перечитай мой первый пост. То что персонаж это сказал и это правило мира - да, логично внутри вакуума. Но даже вымышленный мир должен быть хоть сколько то бы нибыло последовательным. И то что это экшончик с 3+ рейтингом в котором 90% наполнения это фансервис и графика с драчками не значит что можно нести в нем бред. К примеру, если у тебя в условной матрице перед началом фильма морфиус скажет "у нас люди жрут череж жопу, а срут через рот, все остальное по обычному", тебя ведь это по любому поставит в ступор, верно? Шляпник понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8694 4 января 2020 Akiyama Mio написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: GoldRobot написал 9 часов назад: В Клинке меня зацепил только момент с оружием 1) Отделение головы не является смертельным; 2) Отделение частей тела даже спец оружием не отключает регенерацию. Тогда какого хуя отделение головы спец оружием является смертельным? Логика нахуй где? Зачем искать логику в правилах придуманного мира? Потому что хороший сеттинг должен быть логичным и следовать своим же правилам. Ну так правило мира что демоны умирают от отрубания головы спец мечами и от света Где он не следует своим же правилам? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8695 4 января 2020 Francyz написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 13 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: GoldRobot написал 14 часов назад: В Клинке меня зацепил только момент с оружием 1) Отделение головы не является смертельным; 2) Отделение частей тела даже спец оружием не отключает регенерацию. Тогда какого хуя отделение головы спец оружием является смертельным? Логика нахуй где? Зачем искать логику в правилах придуманного мира? Потому что хороший сеттинг должен быть логичным и следовать своим же правилам. Ну так правило мира что демоны умирают от отрубания головы спец мечами и от света Где он не следует своим же правилам? А, ну если так, то всё ок. Я просто особо не вчитывался в вашу хуйню и не понял чо вы ваще высираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8698 4 января 2020 И кто это ваш "ченсо" Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8699 4 января 2020 Бездомный бог Посмотрел 1 серию годно лол, не ожидал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8700 4 января 2020 nnqxk3 написал 48 минут назад: Бездомный бог Посмотрел 1 серию годно лол, не ожидал Лучшее аниме 2014 как бэ GoldRobot понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение