Jivoder #8761 8 января 2020 Akiyama Mio написал 9 часов назад: Hatsune написал 10 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Самый топоый в гуле это пидор В каком сезоне Дефреля в гуля добавили? В первой серии, дефрель это и есть канеки к дефрелю хоть баба прикасалась мио ты должен завидовать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8762 9 января 2020 Скрытый текст Нихуя не понял что было в конце 12 серии Геройской академии И пиздец жаль того чела который потерял причуду... Бтв если бы реально всемогущий дал силу не Мидории а того кому хотел первому то импакта было бы больше... Спойлеры к академии^ AlpHaQQ понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8763 9 января 2020 Если бы Всмг дал силу нормальному персонажу, а не наруто перекрашеному в зеленый, могло бы получиться интересное аниме. До чего же Гон в хантере хорош а. Один из двух персонажей которые типа однозначно положительные, но от которых не хочется нажать del на папку с тайтлом. Хотя пизжу, не из двух. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8764 9 января 2020 (изменено) Ну вообще мне как персонаж мидория нравиться, так что норм И ДА ВОПРОС (спойлер) Скрытый текст ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТОТ ЧЕЛ НЕ ДАЛ ПОПАСТЬ ТОЙ ПУЛЕЙ В ТУ ДЕВОЧКУ? ЗАЧЕМ ОН СПАС ЕЁ? РАЗВЕ У НЕЁ НЕ ПРИЧУДА ЕЁ КРОВЬ? ЭТО ДАЖЕ НЕ ВЫГОДНО ТОМУ КТО СТРЕЛЯЛ, НО ВЫГОДНО ГЕРОЯМ Изменено 9 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8765 9 января 2020 то есть в русабе перевели квирк как причуда? ёб твою нахуй за голову мать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8767 9 января 2020 ку психан да причуда (я в озвучке офк смотрю) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8768 9 января 2020 PsYho написал 45 минут назад: то есть в русабе перевели квирк как причуда? ёб твою нахуй за голову мать Как надо перевести квирк? Помимо варианта, что никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8769 9 января 2020 besteady написал 2 минуты назад: PsYho написал 48 минут назад: то есть в русабе перевели квирк как причуда? ёб твою нахуй за голову мать Как надо перевести квирк? Помимо варианта, что никак Дар, Умение, Способность Всё лучше чем ПРИЧУДА Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8770 9 января 2020 PsYho написал 22 минуты назад: Дар, Умение, Способность Для этого есть свои слова. Написали то Quirk (個性 Kosei?, lit. "Individuality"). То есть это какая-то уникальность, особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8771 9 января 2020 Уникальность, особенность, но не причуда, которая в первую очередь прихоть какая-то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8772 9 января 2020 besteady написал 4 минуты назад: PsYho написал 34 минуты назад: Дар, Умение, Способность Для этого есть свои слова. Написали то Quirk (個性 Kosei?, lit. "Individuality"). То есть это какая-то уникальность, особенность А то дар уникальность не подразумевает? Чел ну причуда это вообще не в ту сторону Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8773 9 января 2020 Они живут в мире, в котором не у всех есть способности, кто-то с ними рождается, кто-то нет, да и плюс это формат школьного сенена, хули доебались до причуды? Довольно подходящее название как по мне, чудики бегают в костюмах, спасают людей без способностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8774 9 января 2020 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Они живут в мире, в котором не у всех есть причуды, кто-то с ними рождается, кто-то нет, да и плюс это формат школьного сенена, хули доебались до причуды? Довольно подходящее название как по мне, чудики бегают в костюмах, спасают людей без причуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8775 9 января 2020 PsYho said 21 minutes ago: besteady said 26 minutes ago: PsYho said 56 minutes ago: Дар, Умение, Способность Для этого есть свои слова. Написали то Quirk (個性 Kosei?, lit. "Individuality"). То есть это какая-то уникальность, особенность А то дар уникальность не подразумевает? Чел ну причуда это вообще не в ту сторону эм что? литерали правильный перевод в плане того что перевод квает литерал супер двухстороннний каламбур Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8776 9 января 2020 Начал палить волейбол, чёт пиздец унылая вещь, думал будет что-то на уровне куроко, а гг постоянно ноет, чет пиздят по пол серии, скукотища какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8777 9 января 2020 Хули ты еще от спортача то ожидал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8778 9 января 2020 GoldRobot написал 24 минуты назад: Хули ты еще от спортача то ожидал? Ну блять, тот же куроко пиздец цепляет с первых серий, но там все на способностях каждого строится, поэтому прикольно, а тут пиздеж за пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8779 9 января 2020 PsYho написал 2 часа назад: то есть в русабе перевели квирк как причуда? ёб твою нахуй за голову мать Интересно с какого слова ансаберы сделали квирк А, уже прочитал. Лан, без контекста не разобраться, но от квирка как и от причуды попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8780 10 января 2020 Здравствуйте,нужен совет экспертов! Действительно ли надо смотреть весь этот Скрытый текст https://shikimori.one/clubs/1552-tsikl-istoriy/pages/1038-poryadok-prosmotra внушительный список тайтлов для полной картины и понимания гатарей? Или можно некоторые филлерные\побочные(если они есть) пропустить? Заранее благодарен. Ньюфаг. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение