Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 1 час назад:

У Широ хотя бы арка убв есть где вся его спасательная хуйня осмысляется. 

А Эмия буквально чел который втер все эти мысли Широ. Пизда у него вся мотивация в том, что он спасает тяночек (жену плюс сейбер) и он нужен чисто как костыль объясняющий почему широ такой дебил и почему сейбер помогает широ 

Ух бля макакич, добрый и целеустремленный ох в8 это же широ зе хиро, настолько пацан замотивирован на добро что пошёл творить добро во всей истории человечества. Но бля чёт не нравится, а Эмия норм чел

Просто признайся что если тебе дать молчаливого задумчивого мужичеллу в строгой одежде (берсерк, лелуш, евангелион, психопасс, зайка, сумерки етц), то ты начинаешь течь как та девочка лет 14 потому что ух он такой загадочный 

Про лансера скажу что чел ты запостил кринж 

у широ в убв нихуя не осмысливается

Второй поинт вообще не понял что ты высрал

Вообще вы дауны блять, у широ и киритсугу одинаковая фамилия, так что вы их по именам пишите, а то хуй проссышь про кого вы в данный момент

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну бля раз убил значит дохуя разные персонажи тут соглы

Так сказать тонкая черта между хуёвым героем и сильным, вот если бы широ кильнул сакуру, сразу бы 10 из 10 персонаж на кончиках пальцев, а так лохпидр без души

Тебе фулл титол форсится тема, что Широ впитал все идеи Эмии и транслирует их через себя а становление Широ Арчером - это абсолют в вопросе становления ГЕРОЕМ ПРАВОСУДИЯ.

Но нет, раз один нравится, а другой не нравится, то это не макака тут тяночка-подросток, а совершенно разные и не похожие друг на друга персонажи :kaifstelish:

Я ж с чего и начинал что форсы фейт зиро это чисто показательная хуйня подросткового возраста, потому что крикливые превозмогатели - это для школьников, а главный критерий годности героя - степень его "крутости". "Крутой" герой такой весь дохуя не показывающий эмоций но при этом за самую эмоциональную идею в мире (за всё хорошее против всего плохого), носит всегда крутые серьёзные шмотки, пафосно сражается показывая насколько он гениальнее оппонента и как он всё просчитал - ну то есть продуманность персонажа определяют чисто внешние элементы :honkler:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Hokusai написал 39 минут назад:
Leibster написал 49 минут назад:
Hokusai написал 59 минут назад:

Гильгамеш с Киреем, их диалоги

Ни одного не помню в аниме :kaifstelish:

Кирей вообще в аниме чел который просто решает стать главным без какого-то объяснения или причины

Ну мне из книги больше запомнилось, мб в аниме не все показали

Там именно становление его личности (как Гильгамеш из куска мяса делает человека)

в аниме было всё это

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:

Вообще вы дауны блять, у широ и киритсугу одинаковая фамилия, так что вы их по именам пишите, а то хуй проссышь про кого вы в данный момент

Соре не запомнил имя :honkler:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Разница в том, что Широ подросток и ему такое позволительно (чтобы стать долбаебом Арчером)
А Кирицугу вроде уже нет, но внутри него все ещё ребенок (тоже становится подобием Арчера)

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Akiyama Mio написал 3 минуты назад:

Я так и не понял какие претензии к киритсугу, кроме того что он вконце поехал кукухой, но оно и понятно почему.

Поделиться сообщением

Leibster написал 5 минут назад:

Не ну бля раз убил значит дохуя разные персонажи тут соглы

Спойлер

Тут все проще, лезем в ВН для этого:
Superhero: On Day 9, if Shirou decides to not let go of his ideals as an Ally of Justice, he gains resolve to kill Sakura in order to save more lives that would be killed by the Shadow. Rin performs the execution as her "duty", while Shirou only waits. Kotomine and Illya believe that Shirou is just like Kiritsugu Emiya in his prime

Не то что похожи, если надо он его копией станет когда надо :honkler:

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
Leibster написал 2 минуты назад:
Akiyama Mio написал 4 минуты назад:

Я так и не понял какие претензии к киритсугу, кроме того что он вконце поехал кукухой, но оно и понятно почему.

В том что это такой же широ, только вместо того что бы бегать и орать он бегает но молчит

В том что его мотивация в титле стоит на уровне надо сделать хорошо что бы не сделалось плохо

В том что он как был плоской хуйнёй про ДЖАСТИС так ей и умирает

Ну типа он скучный хз, у меня титол про персонажей а не события, а за персонажем скучно смотреть потому что он по завязке ни о чём и развития в титле этого персонажа нет

Hokusai написал 1 минуту назад:

Не то что похожи, если надо он его копией станет когда надо :honkler:

Ну макаке нужно что бы вот один в один кадры были, иначе он не понимает

И то скажет, что Широ бля крикливый и плачет, а Киритсуга мускулинный и глазом не повёл = разные пизда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 7 минут назад:

Тебе фулл титол форсится тема, что Широ впитал все идеи Эмии и транслирует их через себя а становление Широ Арчером - это абсолют в вопросе становления ГЕРОЕМ ПРАВОСУДИЯ.

Все что Широ впитал, это к сожалению упертость.

К сожалению, он не осилил впитать интелект, наблюдательность, рациональность и трезвость мышления. Увы.

Широ - это натуральный ребенок. Он нихуя не одупляет, он имеет вбитую ему в голову идею, которую пытается воплоть, но к сожалению его куцых мозгов даже не хватило понять эти идеи, а потому и воплощение вышло мы видим каким (или эмия специально так сделал чтоб широ прожил жизнь дегенерата которого все юзают, я хз). Чел просто все максимально по идиотски делает. Впрочем, вся суть аниме и была в том что широ закомплексованный идиот. Об этом говорят буквально все персонажи. От рин, до сейбер. А если уж тебя гнобит сейбер, то это все, конечная, ниже только альф.

Иными словами, Широ это не просто очень маленький, нано наверное, Кирицугу, а попросту пустое место. Каким он был в школе, и каким он остался став мастером. Такой персонаж, естественно, имеет право на жизнь, но что бы кайфовать и сопереживать наблюдая за ним наверное нужно так же ничего из себя не представлят.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля я хз. Эмия это ветеран войны который конечности отдал шоб типа родину спасти. Контуженый, с тонной трупов за спиной, и не удачами. Много какого говна он хотел бы забыть.

А широ это школьник который болен синдромом дауна и из раза в раз колечится на физре, крича что он всех спасет. Ну он пытался, да. Красава.

Как то так это выглядит.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

итс окей ту би даун, ему 19 лет всего, в реале 19 летний чел тоже ничего не представляет из себя как личность

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 6 минут назад:

Бля я хз. Эмия это ветеран войны который конечности отдал шоб типа родину спасти. Контуженый, с тонной трупов за спиной, и не удачами. Много какого говна он хотел бы забыть.

А широ это школьник который болен синдромом дауна и из раза в раз колечится на физре, крича что он всех спасет. Ну он пытался, да. Красава.

Leibster написал 14 минут назад:

И то скажет, что Широ бля крикливый и плачет, а Киритсуга мускулинный и глазом не повёл = разные пизда

pVXKElg.jpg

Изменено пользователем Leibster
GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

А широ это школьник который болен синдромом дауна

Это у него от трагедии в которую попал + идеалы бати
Второе даже больше сыграло, думаю

Acerola написал 2 минуты назад:

итс окей ту би даун, ему 19 лет всего, в реале 19 летний чел тоже ничего не представляет из себя как личность

17 ему, кстати

Поделиться сообщением

Чет не помню,что бы у Эмии основной была мотивация - спасать тяночек

Он же их ебнет,если того потребует его идеология(как он и сделал)

А широ и тяночек спасет и рыбку съест,удивительный перс:smile: 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

EzExist написал 44 минуты назад:

Чет не помню,что бы у Эмии основной была мотивация - спасать тяночек

Именно поэтому сейбер большую часть фейт зеры не сражается, а защищается мамку ильи

И вообще зачатие ильи это какой-то хитровыебанный идеологический план :kaifstelish:

Там весь титол вокруг Киритсуги три тяночки трутся, которым он драться не разрешает, а они сильные и независимые женщины и вообще хули нет

Я конечно понимаю что вы строите суждения по тому как его показывают в титле, но давайте всё же исходить из его действий, а не его МУЖИЦКОЙ небритости

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 4 часа назад:

Ну типа он скучный хз, у меня титол про персонажей а не события, а за персонажем скучно смотреть потому что он по завязке ни о чём и развития в титле этого персонажа нет

Я понимаю твой поинт, что Широ не хуже Киритсугу и мб даже лучше, это уже дело каждого.

Но зачем опять про это развитие персонажей писать?  Они не обязательно должны все куда-то меняться, развиваться и уходить с точки А в точку Б. Киритсугу как шел в точку А, так и туда пришел пройдя через несколько жертв. Что в этом плохого? Учитывая еще жанр аниме, а его вполне можно назвать тем же боевиком от мира аниме (ну пускай экшн назвали мне пох) это обычная практика.

Не хочу обсуждать именно аниме, по мне так что убв, что зеро аниме на разок под чипсоны, мне интересна твоя позиция по развитию персонажей. Зачем это везде? Я просто уже раз 100* читал от тебя это.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Leibster написал 21 минуту назад:

Там весь титол вокруг Киритсуги три тяночки трутся, которым он драться не разрешает, а они сильные и независимые женщины и вообще хули нет

Я конечно понимаю что вы строите суждения по тому как его показывают в титле, но давайте всё же исходить из его действий, а не его МУЖИЦКОЙ небритости

Эм

Одна бесполезна, и батарейка для сейбер

Вторая хорошая поработала, постреляла. Она уж явно в стороне не стояла

Третья просто сейбер, хули с нее взять?

Поделиться сообщением

Не, смотри бришка, вот мне как зрителю в первую очередь должно быть интересно смотреть. Опять же мнение лично моё и я просто так оцениваю, потому и пишу (меня просто вот эта история про хорошо/плохо в какой-то момент подзаебала, поэтому я теперь категорией интересности оцениваю)

Бывает интересный мир, когда тебе интересно смотреть на всякие штуки которыми наполнен экран и их история. Например ария зе анимейшен или невеста чародея. Типа мне не особо интересно станут ли девки гандольерами или рогатый мужик альфа самцом, но вот вокруг них есть какой-то мир который привлекает. Это как катанир когда про https://myanimelist.net/anime/35838/Shoujo_Shuumatsu_Ryokou пишет - вот ему чисто нравится залипать в это окружения и этого достаточно.

Бывает интересный сюжет, как в каком-нибудь самурай чамплу. То есть вот у тебя сами по себе персонажи тоже банальные и не особо интересны, но вот как вся сюжетка развиваются как они идут из точки А в точку Б - тебе интересно и хочется понять чем закончится встреча с батей ГГ

А бывают титлы интересные персонажами. И понятно что нет единого какого-то метода, как и с сюжетом как и с миром, но лично мне интересно либо когда сами по себе персонажи интересные и они чисто в каком-то хаотичном порядке встречаются друг с другом (дюрарара, бакуман, чёрная лагуна, гатари), либо когда достаточно обычные персонажи проходят становление, в результате которого ты уже реально сидишь и топишь за героев как не в себя (инишал Ди, мажор, пинг понг)

Офк в идеале у тебя в титле это как-то совмещается, почему например джон уик заебись (мемные персонажи плюс этот мафиозный мир), а какой-нибудь форсаж говно ебаное, если уж на боевики пошли

А когда у тебя про мир можно сказать только У ВСЕХ СЕЙБЕРФЕЙС, сюжет - ОНИ ПРИШЛИ ПИЗДИТЬСЯ и при этом ещё и персонажи уровня ВОТ ЭТОТ КОРОЧЕ ПОЕХАВШИЙ, ДРУГОЙ ЗЛОЙ А ЭТОТ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ И ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, то тебе просто нечего смотреть. Вон война двенадцати - та же фейтота с такими же плоскими персонажами и абсолютно невозможно смотреть (если не смотреть на титол как на затролку тупостью, которой он является)

По этой схеме как раз и получается, что во всём фейт зеро у нас есть заебатый райдер, потому что он и сам интересный своей мотивацией плюс у него с пацаном раскрытие и когда рейдер уезжает в закат пиздиться и оставляет пацана одного захватывать мир, ты понимаешь что был пацан лохпидр, а теперь пацан будет ебашить.

А киритсуга он просто есть и просто что-то делает. Ну пиздиловка с киреем была типа прикольная хз правда чё там происходит, но в какой-то комнате мужики тыкаются :gachigasm: и ладно

GoldRobot написал 34 минуты назад:

Одна бесполезна, и батарейка для сейбер

Вторая хорошая поработала, постреляла. Она уж явно в стороне не стояла

Третья просто сейбер, хули с нее взять?

Тогда нахуй он их взял если он такой дохуя идейный и жертвенный ради справедливости то, м?

Чисто герой войны мужик на расчёте плюс мотивации берёт с собой два (три) мешка картохи что бы его на них забайтили. Ещё и ребёнка с одним из мешков картохи делает

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...