UglyBastard #9881 8 сентября 2020 skyrimmag написал 31 минуту назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9882 8 сентября 2020 besteady said 1 minute ago: skyrimmag said 44 minutes ago: besteady said 1 hour ago: skyrimmag said 2 hours ago: GoldRobot said 6 hours ago: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить надо было скриншот той парашы которую ты ща наворачиваешь кидать чтоб сразу была понятна валидность поста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9883 8 сентября 2020 lvlephisto написал 3 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: skyrimmag написал 48 минут назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Показать больше надо было скриншот той парашы которую ты ща наворачиваешь кидать чтоб сразу была понятна валидность поста привет, ты аухел? Ты просто узко мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9884 8 сентября 2020 да сори попутал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9885 8 сентября 2020 besteady написал 3 минуты назад: skyrimmag написал 46 минут назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9886 8 сентября 2020 skyrimmag написал 2 минуты назад: besteady написал 9 минут назад: skyrimmag написал 52 минуты назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Да триггерит это поверхностное мнение, которым ещё так любят кичиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9887 8 сентября 2020 (изменено) besteady написал 8 минут назад: skyrimmag написал 13 минут назад: besteady написал 19 минут назад: skyrimmag написал 1 час назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Да триггерит это поверхностное мнение, которым ещё так любят кичиться Кароч , скажу так.Я не говорил что все новое аниме, которое сейчас выходит прям дикое говнище,я такого не писал и мне есть с чем сравнить.Это не только Евангелион.Допустим в 2020 ты видел сейчас аниме со столь затягиваюещей и крутой атмосферой как в "Ковбой Бибоп" или такой же крутой постапокалипсис как "Эрго Прокси"? я вот нет.Пусть назвал культовые аниме,но похожих на эти я не видел еще точно Изменено 8 сентября 2020 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9888 8 сентября 2020 skyrimmag said 5 minutes ago: besteady said 13 minutes ago: skyrimmag said 18 minutes ago: besteady said 24 minutes ago: skyrimmag said 1 hour ago: besteady said 1 hour ago: skyrimmag said 2 hours ago: GoldRobot said 6 hours ago: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Да триггерит это поверхностное мнение, которым ещё так любят кичиться Кароч , скажу так.Я не говорил что все новое аниме, которое сейчас выходит прям дикое говнище,я такого не писал и мне есть с чем сравнить.Это не только Евангелион.Допустим в 2020 ты видел сейчас аниме со столь затягиваюещей и крутой атмосферой как в "Ковбой Бибоп" или такой же крутой постапокалипсис как "Эрго Прокси"? я вот нет.Пусть назвал культовые аниме,но похожих на эти я не видел еще точно c 2013 по 2018 включительно выходило одно говнище ща в последние 2 года чет нормальное иногда проскакивает skyrimmag понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9889 8 сентября 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: skyrimmag написал 8 минут назад: besteady написал 16 минут назад: skyrimmag написал 21 минуту назад: besteady написал 27 минут назад: skyrimmag написал 1 час назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Да триггерит это поверхностное мнение, которым ещё так любят кичиться Кароч , скажу так.Я не говорил что все новое аниме, которое сейчас выходит прям дикое говнище,я такого не писал и мне есть с чем сравнить.Это не только Евангелион.Допустим в 2020 ты видел сейчас аниме со столь затягиваюещей и крутой атмосферой как в "Ковбой Бибоп" или такой же крутой постапокалипсис как "Эрго Прокси"? я вот нет.Пусть назвал культовые аниме,но похожих на эти я не видел еще точно c 2013 по 2018 включительно выходило одно говнище ща в последние 2 года чет нормальное иногда проскакивает Вспомни School Days) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9890 8 сентября 2020 не смотрел соре Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9891 8 сентября 2020 skyrimmag написал 4 минуты назад: besteady написал 12 минут назад: skyrimmag написал 17 минут назад: besteady написал 23 минуты назад: skyrimmag написал 1 час назад: besteady написал 1 час назад: skyrimmag написал 2 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Топик скатился. Из 5ти опенингов только один нормальный, остальное говно, да и тот 97 года. Сейчас аниме в принципе скатывается Чушь Правда Те, кто про это вещают, обычно пруфают, что "смотри вот мои любимые тайтлы, они старые" Если даже забыть на секунду о субъективности, то типы с такими опусами никогда не вспоминают сколько тогда порходняка параллельно шло. Концентрация годноты на проходняк от года к году не меняется, меняются только тренды. И с книгами, фильмами также. Челы черри пикают яркие примеры из прошлого, о которых ещё помнят, и пытаются по этому общую картину составить Да шо ты так завелся) Да триггерит это поверхностное мнение, которым ещё так любят кичиться Кароч , скажу так.Я не говорил что все новое аниме, которое сейчас выходит прям дикое говнище,я такого не писал и мне есть с чем сравнить.Это не только Евангелион.Допустим в 2020 ты видел сейчас аниме со столь затягиваюещей и крутой атмосферой как в "Ковбой Бибоп" или такой же крутой постапокалипсис как "Эрго Прокси"? я вот нет.Пусть назвал культовые аниме,но похожих на эти я нее видел еще точно Атмосферных аниме хоть жопой жуй. Из новых - бездна пожалуйста. Постапоклипсис ryokou, dr stone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9892 8 сентября 2020 ФАЪЫАЪФАЫЪАЪФАЪАЫЪФЫАХХФЫАХФАЫХФЫАХФЫАХАФЫХЫХА проходнячек на семёрочку и шоненчик 4\10 найс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9893 8 сентября 2020 lvlephisto написал 5 минут назад: ФАЪЫАЪФАЫЪАЪФАЪАЫЪФЫАХХФЫАХФАЫХФЫАХФЫАХАФЫХЫХА проходнячек на семёрочку и шоненчик 4\10 найс как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9894 8 сентября 2020 я уже писал про скрины для валидности чтоб сразу было понятно с кем разговариваешь прост Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9895 8 сентября 2020 Атмосфера в Ковбой бибопе уникальна, потому что это типо космо вестерн с джазом в остах. Конкретно таких же аниме и не найти даже у ватанабе. Но дженерики и нахуй не нужны. Но просто атмосферных аниме полно В постапокалипсисе в эрго прокси в принципе ничего особенного нет, если рассматривать его отдельно от претенциозности и мрачности skyrimmag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9896 8 сентября 2020 besteady написал 5 минут назад: Атмосфера в Ковбой бибопе уникальна, потому что это типо космо вестерн с джазом в остах. Конкретно таких же аниме и не найти даже у ватанабе. Но дженерики и нахуй не нужны. Но просто атмосферных аниме полно В постапокалипсисе в эрго прокси в принципе ничего особенного нет, если рассматривать его отдельно от претенциозности и мрачности понятно,просто рассказал с чем сравниваю,а не чтобы обосрать какой то конкретный тайтл Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9897 8 сентября 2020 (изменено) lvlephisto написал 16 минут назад: я уже писал про скрины для валидности чтоб сразу было понятно с кем разговариваешь прост Ну всё lvlephisto написал 30 минут назад: c 2013 по 2018 включительно выходило одно говнище Оправдывайся Изменено 8 сентября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9898 8 сентября 2020 Охуеть как много интересного с 2018 вышло, парочка говно комедий среди которых +-2-3 выделяются, туча шоненнов, попаданцев и покрыто всё слайсами. Разница пиздец, конечно, между 2018+ и 2018- Ну и найс список, у тебя всё ещё нить поедалы внутри есть и тебе почти всё нравится, для тебя это хорошо, для обьективного мнения не очень. То что человек говорит "раньше было лучше" и не может доказать - его проблемы, но по факту раньше и было лучше когда аниме не было настолько засорено штампованными жанрами которые все хавают. Даже во времена меходерьма такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9899 8 сентября 2020 я хотел разъебать по фактам но быстро стало понятно что тут половина это моногатари другая половина это гинтама третья половина это продолжения чего либо из 200Х и литерали нормальных тиолов 4 остальное это посредственное говно которое лично мне понравилось а эроманга это мем BreeBree said 2 minutes ago: Охуеть как много интересного с 2018 вышло, парочка говно комедий среди которых +-2-3 выделяются, туча шоненнов, попаданцев и покрыто всё слайсами. Разница пиздец, конечно, между 2018+ и 2018- Ну и найс список, у тебя всё ещё нить поедалы внутри есть и тебе почти всё нравится, для тебя это хорошо, для обьективного мнения не очень. То что человек говорит "раньше было лучше" и не может доказать - его проблемы, но по факту раньше и было лучше когда аниме не было настолько засорено штампованными жанрами которые все хавают. Даже во времена меходерьма такого не было. это мой список кста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9900 8 сентября 2020 А Персона аниме не дерьмо разве еще и 4ая какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение