Грайм Черёмуха #1221 3 апреля 2017 ебать я нихуя не понял, это наверно самый тупорый пост,что я видел в этом топикено мой глаз остановился на "Желательно НЕ яойный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1222 3 апреля 2017 Ну ладно можно и яой, похуй Да схуяли тупорылый, ты легенду о галактических хуевинах сморел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1223 3 апреля 2017 Ну ладно можно и яой, похуйДа схуяли тупорылый, ты легенду о галактических хуевинах сморел?твоя манера повествования просто уникальна и не повторимасори, я не выдержал 110 серий этого шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1224 3 апреля 2017 Логх монстр бибопЧто из этого сморел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1225 3 апреля 2017 Логх монстр бибопЧто из этого сморел?бибоп топ аниме 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1226 3 апреля 2017 А я не всего его дасатрел (( после серии где маленькая тян говориь большой когда она смотрит из прошлого на себя типа я так расплакался как шлюха и не смог смореть дальлеЧамплу от того же режтка? Гораздо хуже Чамплу ваще хуета 7 имхоБибоп наверн 9 (10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1227 4 апреля 2017 (изменено) UBW 2015 > F\ZКак убв с псевдо фиолософскими рассуждениями детей и долбаеба о правосудие и пр. может быть лучше фз, где просто в тыщу раз больше колоритных персонажей, чем в убвв убв, все персы из фз просто сливаются, как дерьмищесвященник говногильгамеш убожествобелобрысая дохнет с псевдо-самымсильным слугой зато рыжий хуесос, прямо как в наруто или блич: падает и встает, падает и встает, а потом певнит за свои убеждения и лвлапает сразу 999уровней силы, просто мерзко такую хуйню по сотому сценарию видеть бтв, я сначало посомтрел убв год назад и только недавно заценил фз, вот только что убв промотал часа за 4сколько же нулевого ебанного пиздежа, всякие отношения между сиро и рин и кем-то ещеони просто скучнее диалогов того же райдера или гильгамеша из фз Изменено 4 апреля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 4 апреля 2017 Гильгамеш во всех частях говно так то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1229 4 апреля 2017 UBW 2015 > F\ZКак убв с псевдо фиолософскими рассуждениями детей и долбаеба о правосудие и пр. может быть лучше фз, где просто в тыщу раз больше колоритных персонажей, чем в убвв убв, все персы из фз просто сливаются, как дерьмищесвященник говногильгамеш убожествобелобрысая дохнет с псевдо-самымсильным слугой зато рыжий хуесос, прямо как в наруто или блич: падает и встает, падает и встает, а потом певнит за свои убеждения и лвлапает сразу 999уровней силы, просто мерзко такую хуйню по сотому сценарию видеть бтв, я сначало посомтрел убв год назад и только недавно заценил фз, вот только что убв промотал часа за 4сколько же нулевого ебанного пиздежа, всякие отношения между сиро и рин и кем-то ещеони просто скучнее диалогов того же райдера или гильгамеша из фз счас бы доказывать отбитому что фз лучшая часть когда это знают все кто смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1230 4 апреля 2017 Ну тут согл со слеером Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1231 4 апреля 2017 Кто-то смотрел новую серию атаки титанов, времени мало не могу посмотреть пока. Расскажите на сколько охуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1233 4 апреля 2017 на сколько охуенно Там титос кидает коня в мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1234 4 апреля 2017 Говорят озвучка другая, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1235 4 апреля 2017 Да, озвучка тоже на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1236 4 апреля 2017 не ну в каком то смысле 2 в 1000 раз больше нуляэто да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1237 4 апреля 2017 короче после ракуго вчера пошел заценить 2-ой сезон буку буку буку бука бука букаи и чуть ли не блеванул помню как 1-ый сезон норм смотрел , думал и 2-ой заедет хорошо дропнул после 2-ой сериинельзя в 1 день смотреть серьезные драмы и гаремники и дайте гайд как вспомнить все аниме что смотрел , чтобы заполнить МАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1238 4 апреля 2017 и дайте гайд как вспомнить все аниме что смотрел , чтобы заполнить МАЛ можешь разные малы посмотреть или с топа аниме начиная добавлять себеесли аниме много то все сразу не вспомнишь aps1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1239 4 апреля 2017 короче после ракуго вчера пошел заценить 2-ой сезон буку буку буку бука бука букаи и чуть ли не блеванул помню как 1-ый сезон норм смотрел , думал и 2-ой заедет хорошо дропнул после 2-ой сериинельзя в 1 день смотреть серьезные драмы и гаремники и дайте гайд как вспомнить все аниме что смотрел , чтобы заполнить МАЛНикак. Просто вспоминай. Потом загугли какой нибудь список топ100 популярных пройди по нему. А потом имей привычку срауз вносить если начинаешь смотреть / увидел аниме которое видел, но в мал не добавил. aps1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1240 4 апреля 2017 Спасибо друзья , вот вам няшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение