Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Вери слабо, задумка была не так уж и плоха с девочкой зомби, но реализация вери слабая, к просмотру не советую.

https://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea

Основная проблема в том что эти дебсы сделали из 9 глав (по ~40 страниц) манги 12 серий, поэтому вышло очень сухо. Хотя мангу я не читал, но там все как минимум динамичнее происходит.

А аниме хуевое вышло, да

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Разве Сейбер хоть насколько-то поменялась? Вроде так же бегает одержимая нелепой идеей, не?

И кстати, совершенно случайно первый сезон УБВ не заканчивается 

спойлер

тем, что кастер берёт сейбер под контроль?

Потому что если да, то я чёрт знает, что в этом смотрибельного

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
И кстати, совершенно случайно первый сезон УБВ не заканчивается 

Этим и заканчивается.

У меня от УБВ не было никаких ожиданий и по всяким комментариям было понятно, что там ничего похожего на Ф/З не будет. Может быть поэтому мне и смотрибельно, что я изначально с такими мыслями просмотр начал. Недостатков конечно хватает по сравнению с Ф/З, но это такое.

Вроде так же бегает одержимая нелепой идеей, не?

Я этого не слишком заметил в УБВ, по крайней мере в первом сезоне. Может во втором там и поменяется что-то. Здесь она как-то больше на человека походит что-ли. В первом сезоне ее эти "я рыцарь, будем драться по правилам бла-бла, моя честь бла-бла" меня накаляли. Да и ее черный костюм мне в Ф/З совершенно не нравился.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

У меня от УБВ не было никаких ожиданий и по всяким комментариям было понятно, что там ничего похожего на Ф/З не будет. Может быть поэтому мне и смотрибельно, что я изначально с такими мыслями просмотр начал. Недостатков конечно хватает по сравнению с Ф/З, но это такое.

Всмысле ничего похожего? Одна и та же история, только с другими персонажами. Тот же экшен в том же сеттинге. Это тебе не Харухи ТВ и мувик, где вместо слайса дают драму.

Я этого не слишком заметил в УБВ, по крайней мере в первом сезоне. Может во втором там и поменяется что-то. Здесь она как-то больше на человека походит что-ли. В первом сезоне ее эти "я рыцарь, будем драться по правилам бла-бла, моя честь бла-бла" меня накаляли. Да и ее черный костюм мне в Ф/З совершенно не нравился.

Ну да, они решили, что раз она внешне похожа на школьницу, то можно использовать это в качестве элемента её характера :lol: Вот чисто смотришь на её диалоги с Широ и хочется выйти в окно 

Единственная причина "не заметить" такое - это ещё больший пиздец в виде остальных главных и не очень персонажей.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну да, они решили, что раз она внешне похожа на школьницу, то можно использовать это в качестве элемента её характера :lol:

Ну ей сколько там, лет 17 наверное?  :buba:

Кстати, я вот не понял момент с личностью Арчера. В аниме это прямо бросают в глаза, что сразу становится очевидно кто он такой. Тут я даже охренею немного, если это не так. Вот только, разве суммоны не должны быть извстными героями прошлого?

Забивая на известность, почему Широ присуммонили из будущего?

Сценаристам так захотелось? Это не противоречит правилам системы?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Найс санакрия... Современное поколение уже не то, не нравится ей видите ли, что её папа обнаженной фоткает, никакого уважения к старшим  :avtorklif:

согл

совсем ахуела

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажут (очень плохо) во втором сезоне. Там на самом деле очень спорная технология определения этих героев (откровенно притянутая за уши), так что лучше не пытайся искать логику.

Чисто экшончик под пивас с нелепыми речами и превозмоганием

Изменено пользователем Leibster
Avalanche понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, они решили, что раз она внешне похожа на школьницу, то можно использовать это в качестве элемента её характера :lol:

Ну ей сколько там, лет 17 наверное?  :buba:

Кстати, я вот не понял момент с личностью Арчера. В аниме это прямо бросают в глаза, что сразу становится очевидно кто он такой. Тут я даже охренею немного, если это не так. Вот только, разве суммоны не должны быть извстными героями прошлого?

Забивая на известность, почему Широ присуммонили из будущего?

Сценаристам так захотелось? Это не противоречит правилам системы?

если кратко

широ в будущем заключил сделку с как бы это сказать "коллективным бессознательным планеты" сделку что он станет героик спиритом в обмен на это он обязан быть хранителем баланса и спасать человеков от самоликвидации

а присумонило его в пятую войну потому что рин обосралась в призыве и использовала в качестве катализатора призыва амулет которым спасла от смерти широ и кароч я не ебу как так получилось но этот же амулет остался у широ из будущего там черт хуй сломит в общем

Изменено пользователем Structur
Avalanche понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы не знать нихуя и пиздеть на сеттинг

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию розы версаля, чет супер годнота чую 10\10  :pray:

не прогадал  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Clanad

А я не смог досмотреть, плакал как сука в каждой серии и уже понимал что будет в концовке

Насколько помню оно в японском списке мастсии седзе

Поделиться сообщением

Гость Clanad
(изменено)

Тогда я извиняюсь, видимо что то напутал, нашел это аниме в японском списке манги
Значит тебе можно послать свой топ седзе для школьниц, раз у них нет

Изменено пользователем Clanad

Поделиться сообщением

Ща пересматриваю ничиджоу, какой все же топ топычей :pray:

Жалко ща такое не делают :cry:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну не точно, но вроде не делают же

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну это не про школу и мальчиков. Да и юмора там не так много, как в том же ничиджоу.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...