OpenGame6 #1561 22 апреля 2017 (изменено) С чей точки зрении логики он "гуд" я бы понял нейтрал, но а гуд почему? Что же он такого "хорошего" сделал? Чем что у него самая большая сокровищница? Тем что он хотел мб спойлер небольшой подчинить себе сейбер? А райдер что вообще сделала? в фсн она в одном Спойлерфейле, широ сдох от того что пошёл с сейбер в храм (Найс тактика сейб) и там он сдох от того что райдер + кастер + ещё кто то вроде бы, организовали засаду, в итоге кастер телепортнула широ к себе и убила его, и после этого райдер хаотик гуд? ГДЕ? Изменено 22 апреля 2017 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1562 22 апреля 2017 кого ебет что они там делают в рутах. в троне героев они числятся как хаотик гуд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1563 22 апреля 2017 кого ебет что они там делают в рутах. в троне героев они числятся как хаотик гуд.А зачем тогда нам об этом знать если это бесполезная информация? И якобы в ирл в их век они хаотик гуд, а на деле нет и они злыдне, где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1564 22 апреля 2017 Ты просто слишком узко трактуешь мировозрение "добрый".хз кароч можешь спросить у лгк, вон там внизу топик фейт гранд ордер напиши ему в личку может он тебе пояснит лучше чем мы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1565 22 апреля 2017 Ты просто слишком узко трактуешь мировозрение "добрый".Хаотик персонажей и вовсе можно оставить без "Гуд" Потому что они творят то что им вздумается, и зачем тогда эта приписка "гуд"? Моё мнение сейбер гуд, остальные нет, ну вот в фсн вообще не показана хоть 1 хорошая стороны райдер, только гильгамеша показана спойлерЯкобы он отпустил их пару раз, 1 раз не прикончил рядом с мостом когда широ и сейбер поссорились после свиданки, во второй раз когда он дрался с лансером и отпустил их (При этом лансера унизили как всегда) разве это хотя бы не нейтральность? Причём тут гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1566 22 апреля 2017 Посмотри все сезоны Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - там эта тема хорошо раскрыта. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1567 22 апреля 2017 Посмотри все сезоны Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - там эта тема хорошо раскрыта.Тема чего? И разве там не своя вселенная, и к fate/stay вообще отношения не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1568 22 апреля 2017 думал за 1 серию файт покажут в титанычах а они походу как с беготней на лошадях решили затянуть на пару серий Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1569 22 апреля 2017 (изменено) долбоебы я создал свой топик, потому что вы уебаны начали срать в общих и вообще вы все отбитые животные которые считает гатари шедевром, ебанутые аутяры.в тот момент если не ошибаюсь фено уже ушел и модерировал мистволкер вроде и я не мог как в принципе и сейчас читать ваш понос в общих потому что тут почти все поголовно животные на фоне которых витян кажеься адекватным человеком.ваш аутизм убил раздел Изменено 22 апреля 2017 пользователем Autumn да всем похуй на тебя и твой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1570 22 апреля 2017 Хороший/плохой/нейтральный определяется легендой героя. Хаотик/лауфул методом достижения цели. Гильгамеш Хаотик, потому что плевал на правила, но будучи реальной персоной защищал людей. А если смотреть только по войнам, то все они поехавшие злодеи.Плюс тема "добра" в войнах была показана в ФЗ, когда встречались короли OpenGame6 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1571 23 апреля 2017 Ревотчнул тут флэшбэк в собаках - всё ещё отличное произведение в 4 серии, всем рекомендую.И в очередной раз сгорел с того, что данный кусок не выделили как какую-нибудь овашку между сезонами.Это как с Гангрейвом, в котором прошлое брандона и гарри до типа спойлертого, как Гарри стал главой Семьи - это сочное стильное аниме (хоть и отдаёт Берсерком, но простительно), а потом всё очень плохо и в конце ты просто не можешь поставить этому аниме хорошую оценку. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1572 23 апреля 2017 в сакуре квест начнется что-то интересное?а то 2 серии глянул, и вроде всё охуенно, но скучно пиздецкакие-то чупокабры бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1573 23 апреля 2017 в сакуре квест начнется что-то интересное?а то 2 серии глянул, и вроде всё охуенно, но скучно пиздецкакие-то чупокабры бля... я думал это слайсик обычный, решил уточнить у МАЛа - он говорит "жанр - Комедия". Если тебе "скучно пиздец", то я думаю это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1574 23 апреля 2017 да это скорее слайс какой-то или драма даже я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #1575 23 апреля 2017 ребят подскажите пожалуйста актеров MC entertainment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1576 23 апреля 2017 каждый раз в голос с обсуждений вселенной тайпмуна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1577 25 апреля 2017 https://myanimelist.net/anime/3466/Kino_no_Tabi__The_Beautiful_World_-_Tou_no_Kuniэто каким-то образом может заспойлерить просмотр тв? я раздачу скачал и оно там нулевым эпизодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1578 25 апреля 2017 Только сейчас узнал, что это отдельная от ТВ история, лолНе, ничего не спойлерит, смотри BreeBree понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1579 25 апреля 2017 А первый сезон Darker Than Black официально в 1080р BluRay не выходил что-ли?На nyaa.se есть типа 1080р БД релизы, но оно там вообще не выглядит на 1080р. Смотрю пока 720р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1580 25 апреля 2017 а че есть вообще какая-то разница в аниме между 720 и 1080 ? никогда в блюрей ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение