Leibster #1581 25 апреля 2017 скорее всего и не было 1080р релиза, я не находил по крайней мере Avalanche понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1582 25 апреля 2017 (изменено) а че есть вообще какая-то разница в аниме между 720 и 1080 ? Для меня разница ощутима. Но опять же, есть хреновые 1080р официальные БлюРеи, которые не совсем 1080р, а просто апсейкл с разрешений ниже. скорее всего и не было 1080р релиза, я не находил по крайней мере Ясно. Видимо те 1080р релизы это апскейл. Тогда уж лучше продолжу смотреть в 720р. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1583 25 апреля 2017 Ну ты на год выпуска аниме посмотри, чего ожидал? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1584 25 апреля 2017 (изменено) Ну ты на год выпуска аниме посмотри, чего ожидал? А с какого года начали массово БД в 1080р пилить? Я просто раньше за такими вещами не следил. никогда в блюрей ничего не смотрел Забыл добавить, что помимо разрешения, в Блюреях еще частенько допиливают графон и анимацию, да и цензуру убирают (если на ТВ она была). Изменено 25 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1585 25 апреля 2017 а где в блюрей смотреть? я на каких-то сомнительных сайтах смотрю с рандомными сабами (smotret-anime.ru)правильно скачивать на трекерах или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1586 25 апреля 2017 (изменено) а где в блюрей смотреть? я на каких-то сомнительных сайтах смотрю с рандомными сабами (smotret-anime.ru)правильно скачивать на трекерах или как ?Эт ты серьезно или тралируешь так? На русском хз где смотреть/брать. Я смотрю с английскими субтитрами и качаю все аниме с торрентов, nyaa.se например. Но если у тебя хреновый интернет то это такой себе варикОнлайн видел многие за бугром смотрят на 9anime.to, но там блюрея наверное даже нет. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1587 25 апреля 2017 Русофоб ебаный. На костёр его Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1588 25 апреля 2017 ващет cмотреть анимеру топычтам мал cам обновляетcя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1589 25 апреля 2017 (изменено) там мал cам обновляетcя http://taiga.moe Русофоб ебаный. На костёр его Была бы возможность - удалил бы русский из этой вселенной Изменено 25 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1590 25 апреля 2017 тут плюсразговаривать не стыдно лишь на украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1591 25 апреля 2017 Как можно не осознавать, что русский язык на уровень выше английского? Единственная проблема - это сами носители языка, жители страны третьего мира, где процент быдла только возрастает. Из-за этого язык начал деградировать, появляется всё больше и больше заимствования из иностранных языков, при чем часто беспочвенного. Те же сабы, если делали реально подкованные в русском + японском люди, то они были бы лучше английских. Может через сотку+ лет русский совсем сгниёт, но пока не выёбывайся на великий и могучий. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1592 25 апреля 2017 а знаете чепойду ка я алхимика 2003 переcмотрюкак раз я уже нихуя не помню из него Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1593 25 апреля 2017 х3, уж лучше братство наверни Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1594 25 апреля 2017 наверное для тебя мой поcт оказалcя cлишком cложеня выделю нужную чаcть а знаете чепойду ка я алхимика 2003 переcмотрюкак раз я уже нихуя не помню из него Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1595 25 апреля 2017 может, в этот раз осилишь эту годноту Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1596 25 апреля 2017 в каком cмыcле оcилюон хорошийно бразерхуд лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1597 25 апреля 2017 советовать навернуть братство вместо неповторимого оригинала я конечно уже давно понял, что ты редкостный говноед, но это поистине новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1598 25 апреля 2017 Неповторимое говно с фашистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1599 26 апреля 2017 советовать навернуть братство вместо неповторимого оригинала я конечно уже давно понял, что ты редкостный говноед, но это поистине новый уровенья никому ничего не cоветовал помоемуты cовcем там cпайcами обдолбилcя? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1600 26 апреля 2017 Помню оригинальный Алхимик очень скомканным казался во второй половине, а бразерхуд более ровным по динамике.Жаль концовки в обоих случаях не очень Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение