Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

скорее всего и не было 1080р релиза, я не находил по крайней мере

Avalanche понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
а че есть вообще какая-то разница в аниме между 720 и 1080 ? 

Для меня разница ощутима. Но опять же, есть хреновые 1080р официальные БлюРеи, которые не совсем 1080р, а просто апсейкл с разрешений ниже.

скорее всего и не было 1080р релиза, я не находил по крайней мере

Ясно. Видимо те 1080р релизы это апскейл. Тогда уж лучше продолжу смотреть в 720р.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты на год выпуска аниме посмотри, чего ожидал?

А с какого года начали массово БД в 1080р пилить? Я просто раньше за такими вещами не следил.

никогда в блюрей ничего не смотрел

Забыл добавить, что помимо разрешения, в Блюреях еще частенько допиливают графон и анимацию, да и цензуру убирают (если на ТВ она была).

Поделиться сообщением

а где в блюрей смотреть? 
я на каких-то сомнительных сайтах смотрю с рандомными сабами (smotret-anime.ru)
правильно скачивать на трекерах или как ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а где в блюрей смотреть? 

я на каких-то сомнительных сайтах смотрю с рандомными сабами (smotret-anime.ru)

правильно скачивать на трекерах или как ?

Эт ты серьезно или тралируешь так?  :hmm:

На русском хз где смотреть/брать. Я смотрю с английскими субтитрами и качаю все аниме с торрентов, nyaa.se например. 

Но если у тебя хреновый интернет то это такой себе варик

Z1feEEd.png

Онлайн видел многие за бугром смотрят на 9anime.to, но там блюрея наверное даже нет.

Поделиться сообщением

ващет cмотреть анимеру топыч

там мал cам обновляетcя 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

там мал cам обновляетcя 

http://taiga.moe

Русофоб ебаный. На костёр его

Была бы возможность - удалил бы русский из этой вселенной :rickroll:

Поделиться сообщением

тут плюс
разговаривать не стыдно лишь на украинском 

Поделиться сообщением

Как можно не осознавать, что русский язык на уровень выше английского? Единственная проблема - это сами носители языка, жители страны третьего мира, где процент быдла только возрастает. Из-за этого язык начал деградировать, появляется всё больше и больше заимствования из иностранных языков, при чем часто беспочвенного. Те же сабы, если делали реально подкованные в русском + японском люди, то они были бы лучше английских. Может через сотку+ лет русский совсем сгниёт, но пока не выёбывайся на великий и могучий.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

а знаете че

пойду ка я алхимика 2003 переcмотрю

как раз я уже нихуя не помню из него

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

х3, уж лучше братство наверни

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

наверное для тебя мой поcт оказалcя cлишком cложен

я выделю нужную чаcть

а знаете че

пойду ка я алхимика 2003 переcмотрю

как раз я уже нихуя не помню из него

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

может, в этот раз осилишь эту годноту

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

в каком cмыcле оcилю

он хороший

но бразерхуд лучше

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

советовать навернуть братство вместо неповторимого оригинала  :hmm:  :hmm:  :hmm:

я конечно уже давно понял, что ты редкостный говноед, но это поистине новый уровень

Поделиться сообщением

Неповторимое говно с фашистами

Поделиться сообщением

советовать навернуть братство вместо неповторимого оригинала  :hmm:  :hmm:  :hmm:

я конечно уже давно понял, что ты редкостный говноед, но это поистине новый уровень

я никому ничего не cоветовал помоему

ты cовcем там cпайcами обдолбилcя? 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Помню оригинальный Алхимик очень скомканным казался во второй половине, а бразерхуд более ровным по динамике.

Жаль концовки в обоих случаях не очень

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...