Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гость Fandorin
(изменено)

Знатно рояль автора поиграл в титосах. Опять пафосные речи + крик от Эрена и победа в руке. С постановкой битв в титосах очень хуево.

Типа в первом сезоне бронированный с разбега вышибает стену, а здесь 

с разбегу даже не повредил Эрена. До он ему нахуй должены был все ребра переломать с хребтом, хуй бы он потом захват смог бы держать, но рояль автора ебашит.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

так он же уже там сыпался, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за хуйня на Вратах Штейнера? Оно переапано или реально годное? Уже 10 серий посмотрел и нихуя, просто нихуя

Серии с 12 вроде начинается движ. В первой половине непонятно что происходит, но в концовке все объяснят почему так. Главное первую половину пересилить.

Первая половина вполне интересная если запоминать некоторые события, да и в любом случае есть возможность пересмотреть после финала, особенно на мелочи разные. Я сам ничего не помню, вот после твоего сообщения может даже сяду посмотреть именно эти первые серии 

спойлер

Потому что кроме подробностей сцены в школе\универе первых серий, которые раскрылись гораздо позже, я уже ничего не помню. Возможно в начале куда больше интересных событий и мелочей связанных с таймтревелом, я даже уверен в том, что так и есть. Да и, как мне кажется, даже учитывая соотношение экшон\резидентслипер серий, где первых после 12ой серий ну прямо таки в несколько раз больше (наверное, 1-2 до 12 и почти каждая после) все равно лучше смотреть эти первые серии чем вытянутый из вн материал по каждой девочке, будто бы меня прямиком запихнули в внку и я сижу прохожу эти ебические руты с официанткой, с Рукой и тд., чтобы их "этого" и пойти дальше мейн сюжет проходить. С этих рутов мне более-менее интересным показался только рут с девочкой в очках, в остальном это же пиздец тот еще.

Изменено пользователем BreeBree
Avalanche и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Первая половина вполне интересная если запоминать некоторые события, да и в любом случае есть возможность пересмотреть после финала, особенно на мелочи разные.

Так и есть. Я тоже уже не помню считай ничего, но когда первый раз смотрел, мне первая половина дико слоупочной показалась и непонятной. Хорошо, что в конце все пояснили и первая половина приобрела смысл.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

В первой половине калитки всякие клёвые штуки про тайм тревел, рофловые диалоги, завязка, которая втягивает в повествование - как можно это не любить?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

рофловые диалоги (накаляющий своей тупостью пиздеж окарина с жирным)

valdek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто не шаришь

Мне прям интересно, что в них тупого

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я, понятное дело, не буду сейчас приводить конкретные вырезки и цитаты того, что мне показалось тупым. Но под это подходит почти любой их диалог из начала калитки. Я сегодня смотрел поток со стрим-феста и временами мне было настолько стыдно за происходящее, что я вырубал звук и сворачивался полистать форум или еще чего. Вот при просмотре были похожие чувства. В первую серию ты просто считаешь окарина поехавшим, который затирает про заговор и все такое. Но когда на протяэении 5+ серий все остается в том же русле и ты вынужден слушать все это- начинает немного надоедать

Происходящее можно сравнить с этим:

14741.jpg?1484595430

Вот только его нет в топах аним, у него не стоит 9 баллов и ты особо от него ничего не ждешь, не говоря уже о том, что герои- школьники и все, собсна, строится на их чудаковатости

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)
Происходящее можно сравнить с этим:

А как оно в целом? Видел на Ютубе пару забавных моментов да и все.

По диалогам я понял, а порофлить есть там с чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, бывает ты хочешь посмотреть что-нибудь интересное, что-нибудь клевое, а бывает ты просто сидишь и аутируешь, ты не готов смотреть что-нибудь, где нужно хоть немного думать и просто подрубаешь, чтоб оно шло. Вот это- второй вариант

Насчет "порофлить"- хз, я в принципе ни в одном аниме не помню моментов, на которых мне было бы смешно. Может меня просто не вставляет островной юмор

Avalanche понравилось это

Поделиться сообщением

В первой половине калитки всякие клёвые штуки про тайм тревел, рофловые диалоги, завязка, которая втягивает в повествование - как можно это не любить?

легко

1 половина тайтла скучное неинтересное дерьмо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну, бывает ты хочешь посмотреть что-нибудь интересное, что-нибудь клевое, а бывает ты просто сидишь и аутируешь, ты не готов смотреть что-нибудь, где нужно хоть немного думать и просто подрубаешь, чтоб оно шло. Вот это- второй вариант

Насчет "порофлить"- хз, я в принципе ни в одном аниме не помню моментов, на которых мне было бы смешно. Может меня просто не вставляет островной юмор

Надо будет после Багамута тогда глянуть, а то чего-то такого и хочется посмотреть.

Багамут кстати каким-то внезапно интересным вышел. Глянул пока только 6 серий, но пока норм идет.

Поделиться сообщением

дропнул врата на 9 серии,ультра супер скучно 

Francyz понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

дропнул врата на 9 серии,ультра супер скучно 

Держи в курсе!

Поделиться сообщением

Ну, я, понятное дело, не буду сейчас приводить конкретные вырезки и цитаты того, что мне показалось тупым

Ты конечно знатный долбоёб. Я, понятное дело, не буду сейчас приводить конкретные вырезки и цитаты того, что мне показалось тупым 

:lol:  :lol:  :lol:

Это реально так работает?

легко

1 половина тайтла скучное неинтересное дерьмо

Ну ты же понимаешь, что первая половина нужна для раскрытия взаимоотношений между персонажами, что бы последующие переживания не выглядели роялями в кустах? 

Плюс в первой половине

спойлеры калитки

Это чувство того, что все эти события ОХУЕТЬ КАК НЕЛОГИЧНЫ, мол внезапно есть компьютер и внезапно они встречают нужных персонажей и внезапно ГГ верит в существование некой Организации, которая ВНЕЗАПНО СУЩЕСТВУЕТ, а потом нам в обратной последовательности во второй половине раскрывают, что всё происходящее очень логично связано (я как бы намекаю, что про организацию ГГ рассказал Титор, который все мы знаем кто). Обратное повествование - это клёвый ход

. Без первой половины вторая выглядела бы значительно слабее.

Причём самый нелепый косяк первой половины 

спойлеры воувоу

про взлом одним японским толстяком сети самой секретной организации в мире

никто не вспомнил

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты правда думал, что я сейчас полезу пересматривать то, что считаю дерьмом (первую половину калитки), переписывая сюда все диалоги, которые мне не нравятся и указывая тайминг, для того, чтобы дать кому-то понять, что именно мне не нравится?

:lol:   :lol:   :lol:

Это реально так работает?

На мой взгляд, я в том посте и так описал, что именно я тупым считаю (почти все фразы дяденьки в белом халате) и почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же понимаешь, что первая половина нужна для раскрытия взаимоотношений между персонажами, что бы последующие переживания не выглядели роялями в кустах? 

Плюс в первой половине

Без первой половины вторая выглядела бы значительно слабее.

а почему её нельзя было сделать не резидент слипер дерьмом которое хочется дропнуть каждую ебанную минуту?
Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Про взлом - жиза. Во вратах единственное, что мне не давало покоя

spoiler

почему он так стремился вернуть "временное искажение"(не помню точное определение, которое использовалось в тайтле, но смысл там был, что тип будущее изменяется, если сгенерировать значимое событие в прошлом), что ему мешало дальше менять прошлое до тех пор пока будущее не станет на уровне прежнего/лучше того что было первоначально?

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)
а почему её нельзя было сделать не резидент слипер дерьмом которое хочется дропнуть каждую ебанную минуту?

Закаляют терпение смолоду  :nate:

Про взлом - жиза

А там же вроде

эта организация специально сделала так, чтобы он ее легко ломанул

Или я ошибаюсь и это вообще из другого аниме?

Поделиться сообщением

(изменено)

мей би, смотрел пару лет назад, когда ты это написал, я что то такое начал припоминать  :hmm:

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...