Kitaec #1901 29 мая 2017 да мувики реально в разы пизжепервый глянул буду остальные смотретьсериал ебаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1902 29 мая 2017 бля почему девочка вампир и тут хуйняможет дальше она норм будет...с этими выражениями лица она еще хуже в мувиках чел в сериале рофлну по двум первым мувикам по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1903 29 мая 2017 Бля Виктория введена тупо ради сисек.Прям как сисястая в Дрифтерах GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1904 30 мая 2017 бля ну мувики пиздатые конешнормальный антагонист есть в отлтичие от сериала, где нихуя не было понятно5-ый мувик только что досмотрел держу вкурсе ну и сисястую полицейскую почти не показывают что правильно, ибо она нахуй пока что не нужна вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1905 30 мая 2017 картина маcлом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1906 30 мая 2017 беру свои слова назаддевочка просто супер спойлер?после превращения ебать какой же эпик рад что в овах её такой сделали, а не оставили хуетой из сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1907 31 мая 2017 вобщем хелсинг норм аниме если речь о овахтолько я не понял нихуя про кота, но наверное никто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1908 31 мая 2017 Щас бы не понять про некобоя. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1909 31 мая 2017 http://listanime.ru/anime?film_id=6910почему все события происходят в один год,но никак не связаны между собой Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1910 31 мая 2017 ща бы не дропнуть эти помои поcле первой аркиhttps://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS?q=amagami%20ssпоcмотри это и поймешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1911 2 июня 2017 (изменено) надеюсь у него мать сдохнет Изменено 2 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1912 2 июня 2017 он то чем виноват, он тупой ребенокэт учитель его уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1913 2 июня 2017 (изменено) там все уебища по сутиа то что он уебище в 5м классе да виноват хотя мать лучше его не трогать хоть что-то хорошее в его жизни Изменено 2 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1914 2 июня 2017 надеюсь у него мать сдохнет Там концовка хорошая? Чет не хочется ничего с депрессивной концовкой смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1915 2 июня 2017 надеюсь у него мать сдохнет Там концовка хорошая? Чет не хочется ничего с депрессивной концовкой смотреть. средняя,но не хуевая Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1916 2 июня 2017 вы че охуелимать гг входит в мой топ100 лучшх вайфу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1917 2 июня 2017 ссылочку на мвл можно? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1918 2 июня 2017 (изменено) средняя,но не хуевая Ну главное что не депрессивная. Изменено 2 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1919 2 июня 2017 надеюсь у него мать сдохнет Там концовка хорошая? Чет не хочется ничего с депрессивной концовкой смотреть. открытая нейтральная Avalanche понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1920 2 июня 2017 средняя,но не хуевая Ну главное что не депрессивная. насчет этого хз.у меня пригорело.я другого ждал ну если че в мангу ласт главу залезешь там лучше конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение