Structur #1921 3 июня 2017 посмотрел таки блам. мне понравилось, надо мангу перечитать только. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1922 3 июня 2017 ебать а вот c этой cтранички меня проcто порвало нахуйhttps://mywaifulist.moe/trash Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1923 4 июня 2017 (изменено) кароче гост ин зе шел,самурай чамплу или сейкай но моншо?че из этого маст си?я вроде смотрел самурая лет 150 назад но нихуя не помню.или все три годные?а то выбрать не могу че позырить а еще мастер муши но чет насчет него хз Изменено 4 июня 2017 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1924 4 июня 2017 макото но моншо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1925 4 июня 2017 макото но моншоче это?нахуй так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1926 4 июня 2017 первые 2 заебиcьв 3 ты ошибcя в названии и я не cмотрелcлишком cложно рофлю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1927 4 июня 2017 первые 2 заебиcьв 3 ты ошибcя в названии и я не cмотрелcлишком cложно рофлюты давай полегче рофли в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1928 4 июня 2017 третий тайтл годный. можешь даже с него начать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1929 4 июня 2017 третий тайтл годный. можешь даже с него начать.понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1930 4 июня 2017 На самом деле лучше логх глянуть Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1931 4 июня 2017 ищу тайтолретро панк, бластеры и корабли как в футураме, есть 2 школяра гг инженера, с японии и с рашкивраги вроде монстры из космоса, которые потом окажутся тянками, дочерьми одного профессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1932 4 июня 2017 Люпин 3 годнота как я понимаю? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1933 4 июня 2017 Люпин 3 годнота как я понимаю?Да GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1934 5 июня 2017 чето эроманга прям супер пиздато заходитеще больше захотел свою сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1935 5 июня 2017 Посмотрел город в котором меня нет.Концовка пиздец взбесила,меня аж трясет нахуй.Просто первые 8 серий добрая светлая анима,а потом так обосраться.В манге также говно по жопе размазано?Надо было куда-то высрать,сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1936 5 июня 2017 да, не насток хуево но тоже говно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1937 5 июня 2017 Посмотрел город в котором меня нет.Концовка пиздец взбесила,меня аж трясет нахуй.Просто первые 8 серий добрая светлая анима,а потом так обосраться.В манге также говно по жопе размазано?Надо было куда-то высрать,сорри там в конце первой cерии вcе понятно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1938 5 июня 2017 да, не насток хуево но тоже говноче там?просто я ебал 2 раза за день разочаровываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 5 июня 2017 (изменено) тоже самое только конец не настолько хуевый(ну он энивей хуевый)подробностей уже не помню, так что не начинай даже Изменено 5 июня 2017 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1940 10 июня 2017 Посмотрел Труп под ногами Сакурако.Кроме этих 12 серий есть/будет продолжение в каком-либо виде,есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение