`R. #1 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Вообщем ебаный магазин повесил здоровенный обогреватель под моим балконом, он раза в 3 больше обычного кондера. Там 2 здоровых вентилятора. Эта хуета жужжит и дико раздражает, днём еще более-менее, но ночью спать сука невозможно. Это блять как трактор завести и поставить под окнами. Итак, вопрос: как его сломать к хуям собачим? Нужен любой рабочий способ.И есть небольшая загвоздка - что бы до него дотянуться, надо искать какую-то стремянку Без троллинга Изменено 16 января 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 16 января 2017 квартироблядь должна страдать Nazgaard, super_mini, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3 16 января 2017 ты там со стремянкой лазить будешь или чекислотой плесниили мешок дрожжей засыпь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4 16 января 2017 Банальный неандертальский способ разъебать камнями не подходит, сегодня уже пробовал. Даже искры блять были Nazgaard, Ecl1ff, RDT3K и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5 16 января 2017 ты бы еще палкой по этой коробке постучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6 16 января 2017 Ну подумал мож выйдет проломить сетку и повредить лопасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 16 января 2017 А в администрацию ты зайти не пробовал? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9 16 января 2017 Уже, его установили незаконно и дали 10 дней владельцу, что бы его сняли. Но блять я не буду столько ждать, +не факт что его снимут и это не затянется на хер знает сколько времени.Меня не уебет током, если я из ведра кипятком его оприходую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10 16 января 2017 попробуй и отпиши! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 16 января 2017 Уже, его установили незаконно и дали 10 дней владельцу, что бы его сняли. Но блять я не буду столько ждать, +не факт что его снимут и это не затянется на хер знает сколько времени.Меня не уебет током, если я из ведра кипятком его оприходую?как тебя может током ебануть, ты че с физикой совсем не дружил в школе? Tsunami! и Dear_Miami понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #12 16 января 2017 обоссы или закидай тухлыми яйцами, в магазине збс запах будет, и смотри что бы на соседних домах камеры тебя не палили Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13 16 января 2017 (изменено) Меня не уебет током, если я из ведра кипятком его оприходую?Походу топик будет норм генератором рофлановНе пробовал взять палку и кинуть в вентилятор чтобы его просто заклинило? Изменено 16 января 2017 пользователем RDT3K saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14 16 января 2017 Там стоит сетка, она металлическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #15 16 января 2017 http://kondicioneri.org/960-kak-isportit-kondicioner-sosedyam-chto-delat-esli.html MeL- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 16 января 2017 а ты возьми проволоку 6мм и захуярь туда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 16 января 2017 подожги балконкондёр нагреется от жары и сломается Fint, abszzz, smilemp3 и 9 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 16 января 2017 Ну блядь, возьми арматурину с острием и метни. я не думаю что там сетка из супер стали. Ты бы лучше фото сделал, а то так не разобраться. Если там есть вдимые провода, то возьми швабру, прикрути на изоленту острую хуйню и перережь провода.Ты главное смотри чтобы потом не было видео в сети типо - долбаеб из (город) пытался сломать мешающий кондиционер, но ебанул себя током/ебанул себя еще чем-то/выранил свой паспорт. И видео впридачу 3Kbandit, Tasman, Elfron и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #19 16 января 2017 (изменено) Попробуй надеть куртку, спрыгнуть на эту бандуру сверху и всю ночь, сидя на корточках, на ней изображать сову(можно филина). Изменено 16 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Хантер, Gizma, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение