Darkwing_Duck #21 16 января 2017 К утру, как рассветет, сделай из штукатурки стены и веток/листьев гнездо и громко ухгукай, как настоящая сова. Если владелец этой штуки не долбаеб, он ее сразу уберет. Я отвечаю, тебе понравится, ты еще слазить оттуда не захочешь. Хантер, 12o, ViForsaken и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #22 16 января 2017 Ты в муте, долбоёб Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #23 16 января 2017 Судя по фото, там норм расстояние, лезвие ножа изи пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #24 16 января 2017 Только что ходил, взял ваты и напихал в белую трубочку. Заталкивал пастой от ручки. Еще и на улице туман, не видно нихера, прям все условия для преступления.И я так понимаю это трубочка из которой капает вода? Это что-то даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 16 января 2017 это беруши. тебе нихуя не даст то, что ты трубочку для слива конденсата заткнул. потечёт из другого места, но ничего не сломается. на "снять" - десять дней. А выключить он его может сразу.Поговори, если упрутся - делай уже, что хочешь. http://al-comfort.ru/magazin/product/kolonnyye-konditsionery-cooper-hunter-chf60ad-m3nna2a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #28 16 января 2017 Там не с кем говорить, кого ебёт, что простым смертным что-то мешает. Какой кислоты или химии надо, что бы дало эфект, если просто сверху налить? Завтра сниму одну пластиковую панель с балкона и у меня, по идее, будет к нему доступ сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #29 16 января 2017 пиздец хуевая ситуация, сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #30 17 января 2017 (изменено) у кондера есть трубки которые тепло отводятпроебашь одну из них и ему пиздаhttp://www.rfclimat.ru/img/equip/split_outdoor.jpgпод №5 можешь плосками ее погнуть чтобы она потекла Изменено 17 января 2017 пользователем Атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 17 января 2017 для тебя было бы очень удачно, если бы он вдруг вспыхнул, а ты такой выбежал бы на улицу с порошковым огнетушителем и пресёк возгорание дома. badmad и Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 17 января 2017 там реально надо токо пару трубок ебонуть и все. Присмотрись. Главное чтобы потом не кинули предьяву за дорогой кондер Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #33 17 января 2017 А хули на него сверху лить то, что ты хочешь добиться этим? по логике простоДа и вообще, наебнешь, еще и платить заставят за эту хуевинуЕсли прям вибрация мешает, то кинь кирпичей на него, хотя гул никуда не денетсяВозможно легче посмотреть на электропроводку, конденсат резать бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #34 17 января 2017 Звони ментам, Пусть хозяева демонтируют. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 17 января 2017 Там не с кем говорить, кого ебёт, что простым смертным что-то мешает.Какой кислоты или химии надо, что бы дало эфект, если просто сверху налить? Завтра сниму одну пластиковую панель с балкона и у меня, по идее, будет к нему доступ сверхуну тебе нужно чтобы коробку разъело, для этого надо знать из чего онапросто так литьс мысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 17 января 2017 (изменено) берешь моток шелковой нити и просовываешь к лопасти, ждешь, пока лопасть не заклинитили вязальных спиц туда натыкай Изменено 17 января 2017 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #37 17 января 2017 надеюсь автор разьебет кондей, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 17 января 2017 давайте действовать в правовом поле если ты поломаешь мой кондер, то я подам на тебя в суд (камера все снимает, где установлена - не скажу) 200к стоит между прочим Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 17 января 2017 помню в детстве шутихи ставили на окнатипо петарду здоровую по типу черной смерти или капитана джека на скотч и к стеклустекло в хлам разлетаетсядумаю и с кондером изи провернуть такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 17 января 2017 Сегодня наблюдал как какой-то дебс ходил подбирал камни по улице и в кондиционер кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение