Elk'Aun #101 19 января 2017 Тяжело быть дегродом. Бывает.3 поста от долбоеба, вместо 1 ответа на вопрос. И ты еще кого-то пытаешься дегродом назвать? Удачи, челик Greaver, Dear_Miami, 4k_nike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #102 19 января 2017 да уж действительно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 19 января 2017 (изменено) Тяжело быть дегродом. Бывает.3 поста от долбоеба, вместо 1 ответа на вопрос. И ты еще кого-то пытаешься дегродом назвать? Удачи, челик Ответа на вопрос. Вопрос :lol: Челик - твой батя пьяный, иди ему "вопросы" позадавай. Изменено 19 января 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #104 19 января 2017 (изменено) Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни. Изменено 19 января 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #105 19 января 2017 (изменено) Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни. забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально и вредит здоровью. Изменено 19 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.Причем тут это?Ты как орангутанг кидал камни в кондиционер. Причем видя, что там решека и еще поверх этого прутья.Спрашивал "А ТОКОМ МЕНЯ НЕ ЕБАНЕТ, если я ведро КИПЯТКА(зачем именно кипятка :lol: ) вылью?"И всякая такая ебала. Я тебе еще раз говорю - для тебя будет ахуенно, если это так все и закончится. Но ты там на всякий случай приготовь 290к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 19 января 2017 Да все правильно сделалКто говорит иначе - терпиоы ебаныеМуха так вообще опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #108 19 января 2017 Почему я должен быть человеком по отношению к нему, если он ведёт себя как хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни. забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально. Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал? Мамке нажаловался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы?Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал?Мамке нажаловался? ДА. ГЫЫЫЫЫЫ.У тебя когда-то хоть одна извилина появится? Или так и будешь продолжать деградировать на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы?Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал?Мамке нажаловался? ДА. ГЫЫЫЫЫЫ.У тебя когда-то хоть одна извилина появится? Или так и будешь продолжать деградировать на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #113 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни. забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально. Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке. Я с этого сам порофлил, а он пытается меня этим опускать, ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы?Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал?Мамке нажаловался? ДА. ГЫЫЫЫЫЫ.У тебя когда-то хоть одна извилина появится? Или так и будешь продолжать деградировать на продоте? Эт я тебя вообще-то спародировал. С твоей "шутейкой" как прям с первого класса.ю А что ты дселаешь, мамке пожалуешься? АХАХАХА. ГЫЫЫЫ. Какой же ты туопй все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще? Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Тем не менее, ответь, пожалуйста Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там? АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалешенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином. Ты можешь ответить на вопрос, без лишнего пиздежа? Условия заданы, осталось дать однозначный ответ. А ты высрал уже 2 поста, вместо этого Тяжело быть дегродом. Бывает. сочувствую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #116 19 января 2017 (изменено) Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы? Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни. забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально. Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке. Я с этого сам порофлил, а он пытается меня этим опускать, ну ладно) И в планах не было тебя опускать.Ну да сначала покидать камни, а потом самому с себя поржать. Так и запишем: уровень развития - ФИНТ. Изменено 19 января 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #118 19 января 2017 (изменено) Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке. Изменено 19 января 2017 пользователем abszzz Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы?Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал?Мамке нажаловался? ДА. ГЫЫЫЫЫЫ.У тебя когда-то хоть одна извилина появится? Или так и будешь продолжать деградировать на продоте? Эт я тебя вообще-то спародировал. С твоей "шутейкой" как прям с первого класса.ю А что ты дселаешь, мамке пожалуешься? АХАХАХА. ГЫЫЫЫ. Какой же ты туопй все-таки. Перечитай все то что ты пишешь и потом хорошенько так задумайся, кто все же тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #120 19 января 2017 Им показали документ про демонтаж и на просьбу его выключить - мы были мягко посланы нахуй. Какие еще могут быть вопросы?Потом он заявил, почему такое решение приняли без него. Встречный вопрос: почему вы блять повесили его без какого-либо разрешения. А потом он тупо сказал, что купил магазин вместе с этой хуетой, хотя весь дом видел, как его ставили блять целый день Но офк автор долбоёб, нет бы терпеть шум и вибрацию да радоваться жизни.забей он даун без здравого смысла, ему АЭС под окном построят по фейк документам он будет доволен и будет думать что имеют право это сделать + так и не поймет почему шумная хуйня на балконе жилого помещения по определению находится там не может никаким образом, потому что мешает жить нормально.Еще один уебок, который почему-то решил, что "Я бы это терпел".Нет я бы как автор кидал камни, копья, потом бы создал медь и колесо и переехал поближе к реке.А что бы ты сделал?Мамке нажаловался? ДА. ГЫЫЫЫЫЫ.У тебя когда-то хоть одна извилина появится? Или так и будешь продолжать деградировать на продоте? Эт я тебя вообще-то спародировал. С твоей "шутейкой" как прям с первого класса.ю А что ты дселаешь, мамке пожалуешься? АХАХАХА. ГЫЫЫЫ. Какой же ты туопй все-таки. Перечитай все то что ты пишешь и потом хорошенько так задумайся, кто все же тупой он не поймет лол, очевидно блять ему уже 50 раз пытались объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение