PintaWisky #141 20 января 2017 Хуёвое будет продолжение 100%. Вообщем мэр по этому вопросу встретился с этим владельцем магазина и скорей всего он ему дал взятку, потому что демонтажа не будет. Владелец хочет прийти в квартиру и послушать как оно шумит, потому что он на 100% уверен, что оно тихо работает. :) Украина )) Вообщем я решил его взрывать нахуй топовыми петардами, если не уберут куда-то. Ну либо просто воткну ломик в лопасти. Но терпеть точно не буду.Не за то на майдане стояли, хлопци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 21 января 2017 какой город и адрес? я в Правом Секторе состою, мы с парнями такое не терпим, приедем разберемсяахахахаххахаБлятьты че серьезно в это вступил?Я бы за рофл принялно я же знаю какой ты даун Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #143 21 января 2017 Вообщем мэр по этому вопросу встретился с этим владельцем магазина у вас там мэру вообще нехуй делать чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #144 21 января 2017 какой город и адрес? я в Правом Секторе состою, мы с парнями такое не терпим, приедем разберемсяахахахаххаха Блять ты че серьезно в это вступил? Я бы за рофл принял но я же знаю какой ты даун похоже даун тут только ты я серьезно Тигрёнок понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #145 21 января 2017 (изменено) Есть законный варик, через суды и вся хуйня. Но,бля, надо заказывать экспертизу, чтоб замерили уровень шума в хате от этого дерьма, если все хуево, значит можно работать дальше, если все окей, то ггвп.Потом с этим пиздовать в суд общей юрисдикции(или че там в украшке), мол, че за хуйня, мешают жить, там в соответствии с такими и такими статьями.Если решение неудовлетворительное, пиздуй писать апелляцию в вышестоящий суд и все по новой.Ну, или как-то так.краткий ликбез от пацика, который учился на юриста в шараге. Изменено 21 января 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #146 22 января 2017 пердани в него тогда соседи почуят жоповонь и снимут его сами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 22 января 2017 у нас нельзя ставить пром и полупром во дворах без согласований и акустических замеровесли хочешь сломать еборь кабель или фреонопровод(не голыми руками тока), это дешевле всего исправитьа самое лучшее это договориться чтоб они обшили его сверху и с боков вот этой хуйнейhttp://www.k-flex.ru/produkty/zvukoizolyaciya/k-fonik-st-gkst gk 72должно помочь кек(ток не прям кондиционер надо обшить а сделать раму из каких-то профилей или уголков, на нее оцинковку а уже оцинковку обшивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение