Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

`R.

Очень важно на счёт кондиционера

Рекомендованные сообщения

Хуёвое будет продолжение 100%.

Вообщем мэр по этому вопросу встретился с этим владельцем магазина и скорей всего он ему дал взятку, потому что демонтажа не будет. Владелец хочет прийти в квартиру и послушать как оно шумит, потому что он на 100% уверен, что оно тихо работает.

:) Украина ))

Вообщем я решил его взрывать нахуй топовыми петардами, если не уберут куда-то. Ну либо просто воткну ломик в лопасти. Но терпеть точно не буду.

Не за то на майдане стояли, хлопци

Поделиться сообщением

какой город и адрес? я в Правом Секторе состою, мы с парнями такое не терпим, приедем разберемся

ахахахаххаха

Блять

ты че серьезно в это вступил?

Я бы за рофл принял

но я же знаю какой ты даун

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Вообщем мэр по этому вопросу встретился с этим владельцем магазина

у вас там мэру вообще нехуй делать чтоли ?  

Поделиться сообщением

какой город и адрес? я в Правом Секторе состою, мы с парнями такое не терпим, приедем разберемся

ахахахаххаха

Блять

ты че серьезно в это вступил?

Я бы за рофл принял

но я же знаю какой ты даун

похоже даун тут только ты

я серьезно

Тигрёнок понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть законный варик, через суды и вся хуйня. Но,бля, надо заказывать экспертизу, чтоб замерили уровень шума в хате от этого дерьма, если все хуево, значит можно работать дальше, если все окей, то ггвп.
Потом с этим пиздовать в суд общей юрисдикции(или че там в украшке), мол, че за хуйня, мешают жить, там в соответствии с такими и такими статьями.
Если решение неудовлетворительное, пиздуй писать апелляцию в вышестоящий суд и все по новой.
Ну, или как-то так.

краткий ликбез от пацика, который учился на юриста в шараге.

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

пердани в него тогда соседи почуят жоповонь и снимут его сами

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у нас нельзя ставить пром и полупром во дворах без согласований и акустических замеров

если хочешь сломать еборь кабель или фреонопровод(не голыми руками тока), это дешевле всего исправить

а самое лучшее это договориться чтоб они обшили его сверху и с боков вот этой хуйней

http://www.k-flex.ru/produkty/zvukoizolyaciya/k-fonik-st-gk

st gk 72

должно помочь кек

(ток не прям кондиционер надо обшить а сделать раму из каких-то профилей или уголков, на нее оцинковку а уже оцинковку обшивать)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...